Вобщем поржал вчера. Включаю новости Россию24 чисто проверить гонят ли дураков в кинотеатры, телевидение меня не разочаровало. Счастливый излучающий лучи добра ведущий с упоением рассказывает о успехе кино Сталинград и призывает всех абсолютно идти в кинотеатры, выпуск новостей че)
Этой стране ничего уже не поможет
Вобщем поржал вчера. Включаю новости Россию24 чисто проверить гонят ли дураков в кинотеатры, телевидение меня не разочаровало. Счастливый излучающий лучи добра ведущий с упоением рассказывает о успехе кино Сталинград и призывает всех абсолютно идти в кинотеатры, выпуск новостей че)
Но идут же, причем даже без упоминания в новостях идут.
Но идут же, причем даже без упоминания в новостях идут.
А как не идти, отечтественное же, да ладно что хрень, зато отечественное про нашу войну про героев. Мой дед не дожил ни 1 ни 2 до михалковых и теперь уже бондарчуков, то бы охренел от такой радости.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by J.Walker:
Но идут же
На "О чем думают женщины" тоже идут)
Last edited by Skuchniy; 14.10.2013 at 09:31.
Reason: Добавлено сообщение
Так и на УТ2 народ валом ходил если верить новостям, странно что фильм в прокате провалился
Судя по финансовым сборам в наших кинотеатрах, военная драма Федора Бондарчука «Сталинград» не только оправдала все ожидания зрителей, но и показала лучший премьерный результат этого года. Кстати, фильм также был очень близок к установке абсолютного премьерного рекорда российского проката за всю историю отечественного кино, но с пересчетом курса доллара этот титул все-таки остался за «Самым лучшим фильмом» Кирилла Кузина, который в 2008 году заработал во время премьеры $16,48 млн.
А вы говорите почему отечественное кино в жопе. Вырастили поколение дибилов и для этих же дибилов снимают кино. Результат налицо. Пора уебывать с этого гнилого СНГ.
А вы говорите почему отечественное кино в жопе. Вырастили поколение дибилов и для этих же дибилов снимают кино. Результат налицо. Пора уебывать с этого гнилого СНГ.
Аналог "очень страшное кино" и прочих типичных пародий
что есть, что нет - ничего не изменится
Посмотрел "Сталинград". Впечатления двойственные. Вроде и неплохо местами, а вроде и плохо местами. Любовь какая-то, суперловкие советские солдаты, слабенькие немчики...
Посмотрел "Сталинград". Впечатления двойственные. Вроде и неплохо местами, а вроде и плохо местами. Любовь какая-то, суперловкие советские солдаты, слабенькие немчики...
Да ладно, что тут обсуждать, никто из нас не доживет до нормального отечественного кино. Можно, конечно, прекратить гос финансирование и расстрелять весь наш шоу-бизнес, но и тогда уверенности нет. Гоблин шикарен.