Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)

03.03.2011 17:37
Re: GF!
Originally Posted by FieryHeart:
то мудло, у которого ты релоги покупать хотел
понаинвайтили праституток, они еще голос подавать начали, ваще акуеть
нет бы сказать спасибо что дал возможность такому "гордому" бомжу заработать...
я вернулся в ревиал, а в мж я вступал когда они еще были в ревивал) ток что на сегодня я хз кто из нас еще шлюха)

Добавлено через 45 секунд
разрешаю тебе закрыть на эту тему свое хайло
Last edited by Антарас_renamed_839761_22012020; 13.10.2013 at 23:15. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Alioth:
Добавлено через 2 минуты
Больше всего доставляет как оба клана хотят поднасрать вчерашним союзникам. Люди такие гады.
каким образом?
со стороны все ждут что же будет дальше, и ведут себя адекватней чем было до развала союза
PS скажи честно чья была идея уйти по-английски?
DJGlooM
Originally Posted by AM.lokdok:
Купил вт сегодня в час ночи
по-моему вывод очевиден, не?
Originally Posted by Антарас:
нет бы сказать спасибо что дал возможность такому "гордому" бомжу заработать...
я вернулся в ревиал, а в мж я вступал когда они еще были в ревивал) ток что на сегодня я хз кто из нас еще шлюха)

Добавлено через 45 секунд
разрешаю тебе закрыть на эту тему свое хайло
ты кто такой ваще
то мудло, у которого ты релоги покупать хотел
понаинвайтили праституток, они еще голос подавать начали, ваще акуеть
187
со стороны все ждут что же будет дальше, и ведут себя адекватней чем было до развала союза
Кайнак и перекресток зарешают
Там и раньше какоето тихое бурление говн наблюдалось, а теперь когда в отношении друг друга руки развязаны, хлынет потоком
вар хоть кинули друг другу?
каким образом?
Да кто какими. Например залив Зухеля сегодня. Со стороны Ам тоже желающих поднасрать выше крыши.
Да в течении суток уже случится конфликт в кайнаке/перекрестке/рб и пойдет война если Амстор и Роскер не сядут за стол переговоров думать что делать дальше. Но я уже писал, что думаю по поводу их взаимопонимания + у Амстора в данный момент своих проблем хватает.
Вчера часов в 10 мне Амстор сказал "Алиот купи вт, придется переезжать от тна с такими раскладами", мне стало очевидно, что обратного пути уже не будет, однако Амстор весь день еще сидел и "сомневался", хотя ам уже сидели в своей вт.
Мне больше всего во всей этой истории понравилось как лок хвастал "Я могу развалить союз АМ и ТНА".

У меня вот только один вопрос, а стоит ли этим хвастать? :) Ломать не строить, для того что бы что либо развалить, прямо скажем, какого либо ума или опыта не потребуется. Разваливают кланы \ пати 99% играющих на руофе, и только 1% способен создать что либо достойное.

А еще меня удивляет, что за 5 лет игры, люди не научились играть в каком бы то ни было коллективе, и до сих пор на первое место ставят свои амбиции, свои интересы, пусть даже идущие в разрез с интересами своего клана \ сайда. Смешно смотреть на то, как достижениям глобальных целей, мешают локальные споры.

В такие моменты понимаешь, как сложно рашке сохранить территориальную целостность Дай волю народу, и упраздни цензуру - люди сами развалят свою страну, ведь их ИМХО значительно важней всего остального...
Сильно
Originally Posted by Trisha:
лок хвастал "Я могу развалить союз АМ и ТНА".
+
мне стало очевидно, что обратного пути уже не будет
И ты решил, что надо заранее на гохе поднять градус темы, обсудить какие ТНА нехорошие, пусть кони посмотрят как мы с локом круто ссоримся?

Два дитя не поделили сиську, кому же достанется слава развала, кто же спровоцирует больше стычек? КЛам давно пара кикать не "нубо пачки", а новоиспеченных "политиков", которые диктуют свои условия и требования, ибо эти "политики" развалят клан быстрее чем десятков нубо паков.
И ты решил, что надо заранее на гохе поднять градус темы, обсудить какие ТНА нехорошие, пусть кони посмотрят как мы с локом круто ссоримся?
Почему заранее-то?

Добавлено через 2 минуты
С локом срался джером, я вообще мимо проходил
Last edited by Alioth; 14.10.2013 at 00:35. Reason: Добавлено сообщение
Почему заранее-то?
А что уже есть вар? о_О
Сейчас именно ты рассказываешь гохе где кто с кем посрался (своими словами), кто и по каким причинам решил переехать (опять же, своими словами), высказываешь свои предположения. К сожалению, вы с локом, далеко не последние игроки на сервере, и ваше ИМХО многие воспринимают как позицию клана.
А что уже есть вар? о_О
Сейчас именно ты рассказываешь гохе где кто с кем посрался (своими словами), кто и по каким причинам решил переехать (опять же, своими словами), высказываешь свои предположения. К сожалению, вы с локом, далеко не последние игроки на сервере, и ваше ИМХО многие воспринимают как позицию клана.
Вара еще нет, но союза уже тоже нет. Нейтралитет мб какое-то время еще удастся удержать, но все это вопрос времени, очевидно же
серв ГОВНО где стабильность где РОА блеать...
А еще меня удивляет, что за 5 лет игры, люди не научились играть в каком бы то ни было коллективе, и до сих пор на первое место ставят свои амбиции, свои интересы, пусть даже идущие в разрез с интересами своего клана \ сайда. Смешно смотреть на то, как достижениям глобальных целей, мешают локальные споры.
ты конечно философскую тему задвинул
ближе к практике: вот меня интересуют только мои интересы, в интересах сайда было залить рогаща на хира, залили
скажи как моему существованию поможет хиро рогащ?
з.ы. ничего личного к рогащу, просто как пример
интересы у всех разные и глупо верить в какую-то там общую идею, и что все белые и пушистые будут помогать друг другу, такого нет нигде
или в твоем мире типа по библейским принципам живут? из серии "ударили по одной щеке, подставь другую", это не вариант, конфликт интересов всегда будет
компромисса не нашли, разошлись
почему бы и нет?
ну и есть еще такой момент как принципиальность
например када алиот пишет несусветную куйню, мне уже хочеца увидеть перекрещеные мечи над его башкой
Originally Posted by Антарас:
серв ГОВНО где стабильность где РОА блеать...
нормальным игрокам как раз интересны челленж и драмы, только выходцы из мж вроде тебя могут хотеть болото и скуку.
нормальным игрокам как раз интересны челленж и драмы, только выходцы из мж вроде тебя могут хотеть болото и скуку.
это был неудачный сарказм
Например залив Зухеля сегодня
как ты там писал про хиро кота?
если я лучший кот, то какова куя я буду кому-то отдавать хира? - как-то так
так вот, если мейби4ю слабее зухеля (что очевидно всем), то почему он должен отдавать ей хиро
и да, я буду ждать про100дока с распростертыми объятиями

Добавлено через 1 минуту
пошел спать, настрочите тут пару страниц, а то с утра на работе скушн будет
Last edited by FieryHeart; 14.10.2013 at 01:10. Reason: Добавлено сообщение
Вара еще нет, но союза уже тоже нет. Нейтралитет мб какое-то время еще удастся удержать, но все это вопрос времени, очевидно же
Есесно очевидно, если люди в гневе готовы отказаться от такого стратегического преимущества как общая ВТ - рано или поздно откажутся от численного преимущества. Жаль в обоих кланах нет не одного сильного человека, умеющего решать вопросы, который поставил бы всех на место (в угол) и поотбирал админки, дабы ситуация не повторилась.

P.S. Больше дров подкидывай, и вар будет уже к утру, лок проснется, а вар уже случился без его участия, хоть кому то поднасрать получится :)
Роскер никогда не ценил той помощи какая ему всегда предоставлялась с тех времен как эти два клана оказались в одном альянсе, но ***** на него так как он никогда не отличался умом и сообразительностью,если что то происходило сразу бежал к любому клу Алмайти и плакал что его где то кто то трахнул на споте, или кого нибуть из его клана, или что у него мж хейн забрали, и они не могут сами мж отбить и т.д. Но видимо это из за того что он пристарелый геймер у какого пригорает от детских срачей в онлайн игре и с недавних пор он решил на гохе постить свои маразматические выводы какие он берет с потолка, ну такое, я даже не знаю что сказать еще, но я бы на месте амстора тоже к хуям послал этого роскера, не именно клан, а именно кла, потому что он дохуя говорит, дохуя придумывает, но когда приходит время действовать АМ как чип и дейл- спешат на помощ
Когда ты это прочитаеш, можеш тут хоть белой житкостью плеваться что у меня пригорает досихпор, и я на тебя обижен, или еще чтото в таком роде, но я заведомо сразу отвечу, что мне просто ***** на тебя, и твое пожизни уебанское мнение 30ти летнего задрота строго *****, так что можеш повысерать, мне будет прикольно почитать и еще что небуть ответить в в таком роде как шас!!! Так что дерзай, БАТЬКА Атебальта по версии уебанов жополизов
хз, по мне так ТНА давно словили звезду ибо когда они тока пришли в али то у них еле какихто непонятных -8+ пачек вроде было, а ща посмотри на ТНА, сильный такой зерг! вот и решил роскер наверно дать права на доминирование на серве и подминание под себя серва "да на кую я вертел вас всех вместе взятых"... жаль АМ выбрали не ту биксу(----------------------------->ИМХО
как ты там писал про хиро кота?
если я лучший кот, то какова куя я буду кому-то отдавать хира? - как-то так
так вот, если мейби4ю слабее зухеля (что очевидно всем), то почему он должен отдавать ей хиро
и да, я буду ждать про100дока с распростертыми объятиями
Тебе для сведения - сегодня мне Лавва писал спрашивал буду ли я фармить котом и есть ли ему вообще смысл гемороится, я ответил, что если он перефармит Смитта, то я мешать не буду. Свое слово я держу даже не смотря на то, что олимп стал раздельным. Так же например в списках хиро АМ есть Ганжа, чтобы хиро не стал Глум, фил зе диференс.
Есесно очевидно, если люди в гневе готовы отказаться от такого стратегического преимущества как общая ВТ - рано или поздно откажутся от численного преимущества. Жаль в обоих кланах нет не одного сильного человека, умеющего решать вопросы, который поставил бы всех на место (в угол) и поотбирал админки, дабы ситуация не повторилась.
Так какие ко мне претензии? Я просто после того как меня Роскер кикнул и попросил из КЛ румы ушел на второй план наблюдать за развитием событий, а теперь лишь наслаждаюсь тем к чему это привело и даю пищу для гоховских троллей, а то тут давненько нечего почитать было.
Кстати зашел в юзерэдитор новой вт и охренел от того, что админки оказались у всяких бестух, ангелиндоров, сай, про100доков, свутов и еще хз кого, поотбирал нафиг у всех, Бела завтра получит по шапке.
187
ангелиндоров
Это вообще накуй кто? Он должен дибо гдето недосягаемо высоко от меня парить либо всплыть с какогото глубочайшего днища, что я даже не слышал о таком игроке
Из мж штоле?