Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)

03.03.2011 17:37
Re: GF!
Originally Posted by Mevrael:
Это хорошо, что ты признал, что ты дно.
я в принципе никогда не говорил, что я про или типа того
Originally Posted by DJGlooM:
не припомню за ним подобных увлечений и ни к чему это было, сало в те времена отлично проходило, да и сейчас неплохо
Да раньше в мж это был просто клан скилл.
Млин помню в давние времена грации парт 1 или финала, я как-то качал сабик себе на чаре. Сидел никого не трогал, но прибежал какойто епанутый орк и начал за правду матку епашить саб, но офк насосал от оконного варка с не менее оконным ее.
Но этот орк испуская немеренное количество слюней и сразу высыхая от аналфаера выского лвл призвал к себе сокланов для карания окошек. Но я не не долго думая сменил саб, на мейн и взял живого ее, офк дальше опять слюни и запекание некоторых мест.
Но всеравно орк победил и согнал мой 55 саб на другой место кача, посколкьу прийти дальше в 9+ рыл по фп ради непонятно чего у меня мозгов не хватало. Но у орка и его клана хватило, и кто занл тогда что великого кл(вроде он был кл) джглума который страдал запеканием ануса вместе с сокланами я увижу потом в МЖ. И что самое ужасное он ещё несмотря на многочисленные ожоги в анусе выживет и даже начнет писать на гохе о доминирование.
Вот я вам и описал первое знакомство с военом добра и света DJgloom, оно былодостаточно яркое и поэтому запомнилось. Такого дибилизма я впринципе мало видел, ну разве что анал фаер мж на орфене в то время.
Originally Posted by laine:
Да раньше в мж это был просто клан скилл.
Млин помню в давние времена грации парт 1 или финала, я как-то качал сабик себе на чаре. Сидел никого не трогал, но прибежал какойто епанутый орк и начал за правду матку епашить саб, но офк насосал от оконного варка с не менее оконным ее.
Но этот орк испуская немеренное количество слюней и сразу высыхая от аналфаера выского лвл призвал к себе сокланов для карания окошек. Но я не не долго думая сменил саб, на мейн и взял живого ее, офк дальше опять слюни и запекание некоторых мест.
Но всеравно орк победил и согнал мой 55 саб на другой место кача, посколкьу прийти дальше в 9+ рыл по фп ради непонятно чего у меня мозгов не хватало. Но у орка и его клана хватило, и кто занл тогда что великого кл(вроде он был кл) джглума который страдал запеканием ануса вместе с сокланами я увижу потом в МЖ. И что самое ужасное он ещё несмотря на многочисленные ожоги в анусе выживет и даже начнет писать на гохе о доминирование.
Вот я вам и описал первое знакомство с военом добра и света DJgloom, оно былодостаточно яркое и поэтому запомнилось. Такого дибилизма я впринципе мало видел, ну разве что анал фаер мж на орфене в то время.
поучительная история
привет фармерам олимпа
Originally Posted by FieryHeart:
фармерам олимпа
фармеры почти кончились, остались у вас походу одни фЕрмеры, за редки исключением
это был сарказм..

Добавлено через 26 минут
пасаны, на какую крепу планируете идти, а?
Last edited by FieryHeart; 18.08.2013 at 18:19. Reason: Добавлено сообщение
35 сообщений переехали в тему с фотками
Про100 мевраэль, про100 аллмайти павер!
Sho sluchilos' ?
опасный стайл просто
а подробности, емае?
русть сам виновник торжества напишет как он нагнул своим ракальством 2 клана
DJGlooM
Кто с громкой речью входит в клан?
Кто наш веселый уебан?
Не танк, не лук он и не нож, его имеют все, кто хош,
Он очень скоро будет тут, скажите как его зовут?

Mev
Парапапапа-па-па
...to be continued

А отдуваться будет бедный аграил всю ночь водить ящера? :D
Originally Posted by DJGlooM:
Кто с громкой речью входит в клан?
Кто наш веселый уебан?
Не танк, не лук он и не нож, его имеют все, кто хош,
Он очень скоро будет тут, скажите как его зовут?
норм
Ну кто расскажет в чем суть поста алиота ?
Originally Posted by XRezvanX:
Ну кто расскажеш в чем суть поста алиота ?
Мевраэль зафейлил заход на Тараса всему альянсу, за что мы его очень <3
Originally Posted by Alioth:
я вот одного непойму , все тут с него стебутся , унижают , все знают и понимают что он дно никчемное (сужу чисто из ваших де постов , ничего личного) и он качует по ТОП , задуматесь , ТОП кланам . Щас лидеры кланов совсем отбитые ? хотя че я спрашиваю , если дожили что тна рулят
говорят, что там кругом такие днища и выбирать не приходится
Originally Posted by Zaken:
говорят, что там кругом такие днища и выбирать не приходится
Че-то в этом роде. Но я бы Мевраэля ни за что не принял
Адмиралик, поясни четким неиграющи и всех нагнувшим посонам! Шо же там произошло то?
я вот одного непойму , все тут с него стебутся , унижают , все знают и понимают что он дно никчемное (сужу чисто из ваших де постов , ничего личного) и он качует по ТОП , задуматесь , ТОП кланам . Щас лидеры кланов совсем отбитые ? хотя че я спрашиваю , если дожили что тна рулят
хм. по-моему ам его первый топ клан. мы его все любим, бывает часу не пройдёт, чтоб кто-то не вспомнил о нём с душевною тоскою. сегодня на тарасе вспоминали особенно проникновенно. но я в принципе рад, ибо фармы заепали

Добавлено через 33 секунды
Че-то в этом роде. Но я бы Мевраэля ни за что не принял
****ишь
Last edited by katadreffe_renamed_641754_14042020; 20.08.2013 at 23:29. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by katadreffe:
****ишь
Зря так думаешь. Я его не принял год назад, не принял бы и сейчас, т.к. не вижу от его кп никакой пользы, только вред.

Originally Posted by katadreffe:
но я в принципе рад, ибо фармы заепали
Вот только фармить все равно придется, а сегодня куча времени потрачена просто так.
и он качует по ТОП , задуматесь , ТОП кланам
апофеоз -> мж -> бравери -> ам
топ беспесты

Добавлено через 2 минуты
и да, нужно бооооольше мж

думаю через месяцок тарзан будет в ам тоже
Last edited by FieryHeart; 20.08.2013 at 23:46. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by FieryHeart:
апофеоз -> мж -> бравери -> ам