Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)

26.06.2012 04:24
Jagar
Re: Флудилка
да. я раскусил эту гребаную панду-людоеда. день прошел не зря!
а всё из-за погоды -_-
Вхора
Cекс куклы давно существуют в японии (называются вроде Ai Doll), можно их даже не покупать - тупо придти и попользоваться такой куклой в спец. заведении, вполне доступно. Но фигня это все, этож просто куклы.
А вот настоящий секс-андроид (с полной имитацией человеческого тела и разума) - и правда было бы клево И не только ради секса -эдакая эпоха андроидов <3 - но врятли она начнется раньше, чем когда люди начнут заполнять другие миры. Раньше просто нету смысла - дешевого "мяса" на планете и так хватает).

Ну и конечно, боязнь создать реальный искусственный интеллект стопорит процесс. Вспомнилось видео про Кару:

Jagar
Originally Posted by LoRdFoN:
с радостью, но они живут в другом городе, при чём обе, как только заболели-сразу смылись домой лечиться
теперь вот сижу, думаю: отменять половину запланированного или просто сместить время
но один хрен придётся обзванивать всё, где что-либо было заказано
такой гемор, ппц прост
Абломец, паринь. Ты надеялся вдуть им сразу двоим?
Originally Posted by Вхора:
А вот настоящий секс-андроид (с полной имитацией человеческого тела и разума) -
так я и запостил ролик про андройда
Вхора
Originally Posted by Dwarfic:
так я и запостил ролик про андройда
тебе же уже написали что херню ты запостил
тебе же уже написали что херню ты запостил
почему херную-то?
Originally Posted by Jagar:
Абломец, паринь. Ты надеялся вдуть им сразу двоим?
неа, я однолюб, эти двое нужны были для хорошей и приятной компании
а теперь осталась одна девушка и два парня (включая меня)
Originally Posted by Mifun:
Что-то надоел мне уже игромир. Хочу домой в слипинг догз играться.
давай в субботу мы будем вместо мэй
покажешь чо там где
Jagar
А вот настоящий секс-андроид (с полной имитацией человеческого тела и разума) - и правда было бы клево И не только ради секса -эдакая эпоха андроидов <3 - но врятли она начнется раньше, чем когда люди начнут заполнять другие миры. Раньше просто нету смысла - дешевого "мяса" на планете и так хватает).

Ну и конечно, боязнь создать реальный искусственный интеллект стопорит процесс. Вспомнилось видео про Кару:
Такому роботу больше важна имитация тела, чем разума. В полноценном ИИ не было бы необходимости, достаточно качественной имитации поведения во время траха.
Хотя, если без шуток, то даже физически неотличимое от человека искусственное тело - это и правда овер дохуя денег. А также таким адроидам нашлось бы применение и во многих других делах, от обслуживания, до шпионажа возможно.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by LoRdFoN:
неа, я однолюб, эти двое нужны были для хорошей и приятной компании
а теперь осталась одна девушка и два парня (включая меня)
О, тогда я тебе сочувствую уже без шуток. Не люблю сам, когда хорошие посиделки срываются и классные люди не приходят, а тем более др...
Last edited by Jagar; 04.10.2013 at 16:32. Reason: Добавлено сообщение
И не только ради секса -эдакая эпоха андроидов
мой личный робот с внешностью джека-воробья набирал бы за меня тексты под диктовку.
А вообще есть вот такое чудо - http://www.projectaiko.com/index.html
О, тогда я тебе сочувствую уже без шуток. Не люблю сам, когда хорошие посиделки срываются и классные люди не приходят, а тем более др...
да уж, теперь придётся как то выкручиваться
но втроём уже не торт будет
Jagar
А вообще есть вот такое чудо - http://www.projectaiko.com/index.html
Это нихрена не похоже на человека. Это стремно! Скорее я бы вдул резиновой манде без всего остального.
Хотя, если без шуток, то даже физически неотличимое от человека искусственное тело - это и правда овер дохуя денег
http://arteminem.tumblr.com/image/1120288337 - только в кожу обтяни
лет десять назад у меня были некоторые неуловимые друзья, которые были ацки клевые и которых все хотели видеть, но они постоянно заняты были какой-нибудь херней, и все негодовали. а теперь я сама тот ацки клевый неуловимый джо, который мало до кого снисходит и вообще мизантроп лучше поработаю, а вокруг негодование и обидки. как противоречива жизнь!
Это нихрена не похоже на человека. Это стремно! Скорее я бы вдул резиновой манде без всего остального.
странный ты человек.

Для тебя ролики в играх = кино.
Но при этом гришь, что стремно с такой куклой сексом заниматься
Jagar
только в кожу обтяни
"что-то телесного цвета можно увидеть на последнем фото"
Вхора
почему херную-то?
слишком неплавные движения этой механической куклы, у которой наверняка очень холодная "кожа", а также ее слишком примитивный ИИ, едва ли вписываются в мое понятие слова "Андроид". Я не удивлюсь, если эта кукла даже стоять не может, не то что ходить. А про какой секс-андроид вообще может идти речь - она ничего не умеет. Ее максимальный потенциал - "резиновая баба".
Jagar
Originally Posted by xemerko:
лет десять назад у меня были некоторые неуловимые друзья, которые были ацки клевые и которых все хотели видеть, но они постоянно заняты были какой-нибудь херней, и все негодовали. а теперь я сама тот ацки клевый неуловимый джо, который мало до кого снисходит и вообще мизантроп лучше поработаю, а вокруг негодование и обидки. как противоречива жизнь!
у меня не такая степень нужды в людях, чтобы обижаться, если кто-то не пришел. мне жаль, если не приходит всего одна девченка из всей большой тусни. пока не выпью. раньше да, это как-то больше трогало

Добавлено через 1 минуту
странный ты человек.

Для тебя ролики в играх = кино.
Но при этом гришь, что стремно с такой куклой сексом заниматься
Да, мне очень тяжело быть таким непонятым. Тобой :(
Last edited by Jagar; 04.10.2013 at 16:47. Reason: Добавлено сообщение
слишком неплавные движения этой механической куклы, у которой наверняка очень холодная "кожа", а также ее слишком примитивный ИИ, едва ли вписываются в мое понятие слова "Андроид". Я не удивлюсь, если эта кукла даже стоять не может, не то что ходить. А про какой секс-андроид вообще не может идти речи - она ничего не умеет. Ее максимальный потенциал - "резиновая баба".
ты предполагаешь.

Робот - это на конвеере
Андроид - это человеческие черты и движения. Не точные и плавные. А просто черты.
То что ты видишь в кино(откуда у тебя такое представление) - это годы и годы исследований.

Сейчас - это первые версии, а не финальные как в кино. Потенциал ее - это жесткий и грубый секс без твоих вмешательств, чтобы ее двигать. Резиновая баба - это бревно с 2-3 дырками.
Jagar
ы предполагаешь.

Робот - это на конвеере
Андроид - это человеческие черты и движения. Не точные и плавные. А просто черты.
То что ты видишь в кино(откуда у тебя такое представление) - это годы и годы исследований.

Сейчас - это первые версии, а не финальные как в кино. Потенциал ее - это жесткий и грубый секс без твоих вмешательств, чтобы ее двигать. Резиновая баба - это бревно с 2-3 дырками.
пока не будет финальная версия - все это совсем уж отвратно.
пока не будет финальная версия - все это совсем уж отвратно.
скорее потом будет отвратно - потеря реальности.
Да ее надо доделать, но не до полной имитации живого человека.
Jagar
скорее потом будет отвратно - потеря реальности.
Да ее надо доделать, но не до полной имитации живого человека.
как раз до полной имитации, во всяком случае физической и тактильной.
замена реальности это и есть в данном случае цель.
Вхора
пока не будет финальная версия
Угу, ведь чтобы сделать и правда человеко-подобного робота (а не просто продвинутую куклу), нужно по крайней мере продумать реализацию всех лицевых мышц, обогрев кожи, целостный скелет, расчет применяемой силы (чтоб тя не раздавило объятиями), и милион других расчетов (чтоб андроид мог нормально шевелить своим телом, а не просто сидеть или лежать). Все это требует слишком много вложений (и даже новых технологий) - у человечества сейчас просто нет мотивации, все что делают - лишь первые шаги на голом энтузиазме.

А ты мальбара, можешь оперировать словами сколько угодно, но сути это понять не поможет. Тебе и майонезная кукла вполне себе человекоподобна