Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)

26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Originally Posted by DrSlon:
Пущай ответит на вопрос сначала. А то вдруг там с биографией не все ровно, а я поцелуюсь. Фаршмак жешь.
Каждый кто не первый, тот у нас...
Или как ты это проверишь?
Originally Posted by Tiana:
Каждый кто не первый, тот у нас...
Или как ты это проверишь?
Ты даже представить себе не можешь, как внезапно и беспощадно порой всплывает гавнецо...
как внезапно и беспощадно порой всплывает гавнецо...
ой бедненьки...

И насколько часто ты с трапами встречаешься?
Jagar
Originally Posted by Dwarfic:
андроида?
гипотетически воспринимаю секс с наиболее приближенным к живому человеку андроидом, как наилучшую замену обычного секса.
вот, совсем уже развернуто...

Мб потому что ты всё равно не доставишь ей удовольствие
да и похеру. цель секс-бота - доставить его МНЕ, в т.ч. я его получаю от осознания, что партнерше приятно, значит пускай стонет.
Вхора
Originally Posted by Jagar:
Если в качестве шпионов...
конечно же супер-шпионов. Чтобы просто убить кого то - я думаю и так куча всякого оружия изощренного в мире есть
Originally Posted by Jagar:
гипотетически воспринимаю секс с наиболее приближенным к живому человеку андроидом, как наилучшую замену обычного секса.
вот, совсем уже развернуто...
это все гипотетически...

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Вхора:
Чтобы просто убить кого то - я думаю и так куча всякого оружия изощренного в мире есть
вородка как минимум.
Last edited by Marlboro_Man; 04.10.2013 at 20:00. Reason: Добавлено сообщение
Вхора
Типо если качественно то ты поверишь, хоть и знаешь, что это иллюзия.
совершенный андроид легко может имитировать реальный оргазм в любой форме, доставляя наслаждение всем твоим чувствам (и слуху, и зрению, - андроид даже может имитировать температурный скачок, любые спазмы, покраснения кожи - в общем нет границ возможностей)

а вот если ты живая, и пытаешься имитировать - во первых не факт, что у тебя это получится, а во вторых - даже если и получится, партнер все равно получит желаемое
Если же имитируешь потому, что просто НЕ можешь испытать оргазм от своего партнера, то вот такой супер мега секс-андроид как раз то что тубе нужно

Вон Вхора пишет, что андроид круче будет
Ну если утрировать, эпоха супер андроидов и правда может сильно изменить отношения между людьми, саму их суть. Однако я верю, что имитации и игрушки не смогут заменить истинные чувства, и после такой эпохи все равно настанет новая, какая нибудь "эпоха возрождения жизни"
ой бедненьки...
И насколько часто ты с трапами встречаешься?
Ни разу не встречался. Однако есть вещи похуже трапов. Ты очень ограничен. Как младенец или даун...
Вхора
А то вдруг там с биографией не все ровно
Заболеваний нет. Микробы во рту не опасны биография - вхора

Мб потому что ты всё равно не доставишь ей удовольствие
ты еще напиши, что вибратору тоже нужно уметь доставить наслождение
совершенный андроид легко может имитировать реальный оргазм в любой форме, доставляя наслаждение всем твоим чувствам (и слуху, и зрению, - андроид даже может имитировать температурный скачок, любые спазмы, покраснения кожи - в общем нет границ возможностей)

а вот если ты живая, и пытаешься имитировать - во первых не факт, что у тебя это получится, а во вторых - даже если и получится, партнер все равно получит желаемое
Если же имитируешь потому, что просто НЕ можешь испытать оргазм от своего партнера, то вот такой супер мега секс-андроид как раз то что тубе нужно
Оргазм, это не только физические импульсы
Если даже андроид будет франсформироваться во всё, что захочешь вплоть до драконов, всё равно это от простого фапа будет отличаться не на много

Добавлено через 3 минуты
ты еще напиши, что вибратору тоже нужно уметь доставить наслождение
Вообще-то начала я с того, что некоторые получают наслаждения от наслаждения партнёра, а оргазм да можно и огурцом, если тебе только это и надо
Last edited by Tiana; 04.10.2013 at 20:25. Reason: Добавлено сообщение
Ни разу не встречался. Однако есть вещи похуже трапов. Ты очень ограничен. Как младенец
а я вообще сама непорочность
Ты даже представить себе не можешь, как внезапно и беспощадно порой всплывает гавнецо...
Тебе нужно воспитать для себя девушку с пелёнак, а то так и будешь только и ждать говнеца всю жись
Вхора
Оргазм, это не только физические импульсы
Если даже андроид будет франсформироваться во всё, что захочешь вплоть до драконов, всё равно это от простого фапа будет отличаться не на много
воу воу, кстати говоря помимо виртуальной реальности - подобные сексуальные фантазии возможны наверное только с андроидом (хотя тут скорее с Дракоидом)
зы.
не понимаю как можно фап сравнивать хотябы с тем же вибратором, не говоря уже о чем то теплом, старательно шевелещемся, и тискающим тебя
Originally Posted by spens:
давай в субботу мы будем вместо мэй
покажешь чо там где
Ок, но есть несколько концептуальных трудностей.

1. Там полная жопа с мобильной связью (одновременно 4 выставки, большую часть времени почти невозможно дозвониться).
2. Хз что там показывать, я два дня не вылезал из бузинесс зоны, с редкими вылазками в закутки стендов и в отельчик на интервью.
3. Если поедете - лучше планируйте на ближе к вечеру, ибо очереди там с утра - просто ад, что в кассу, что на вход, а из-за контроля на входе, очередь очень медленно идёт.

Я там буду завтра с 13:00, первые несколько часов буду занят сниманием всякой пежни, дальше скорее всего свободен.

во-вторых - что же может предложить андроид(в твоем понимании) нового?
Как что? Упоение грязным развратом извращённой перверсии конечно же.
Заболеваний нет. Микробы во рту не опасны биография - вхора
Настоящая вхора? А прейскурант мона глянуть? Скидочку по знакомству сделаем?
Originally Posted by Mifun:
Упоение грязным развратом извращённой перверсии конечно же.
это как?
Вхора
Вообще-то начала я с того, что некоторые получают наслаждения от наслаждения партнёра
И это пишет та, что даже минет делать отказывается? Нам то не гони
Тебе нужно воспитать для себя девушку с пелёнак, а то так и будешь только и ждать говнеца всю жись
Может и буду. Может и всю. Вотс ер проблем?
не понимаю как можно фап сравнивать хотябы с тем же вибратором, не говоря уже о чем то теплом, старательно шевелещемся, и тискающим тебя
вы просто из разных "вселенных"

вы не поймете друг друга
это как?
Помимо очевидного получения удовольствия от симуляции полового акта ты будешь испытывать смесь чувства вины, страха (что кто-то узнает), безнаказанной похоти (можешь делать что хочешь) и т.д.
Вхора
Хз что там показывать
Спенс хочет на косплейщиц позыреть

Настоящая вхора? А прейскурант мона глянуть? Скидочку по знакомству сделаем?
Самка богомола. Одна ночь - одна душа. Сразу после акта ты умрешь - по знакомству убью быстро
Помимо очевидного получения удовольствия от симуляции полового акта ты будешь испытывать смесь чувства вины, страха (что кто-то узнает), безнаказанной похоти (можешь делать что хочешь) и т.д.
не все циники, как ты.

Но я тебя понял.
Вхора
Вот у мифуна наверняка была бы БДСМ модель андроида с быстрым заживлением ран
Самка богомола. Одна ночь - одна душа. Сразу после акта ты умрешь - по знакомству убью быстро
жаль, что это всего лишь аналогия
Спенс хочет на косплейщиц позыреть
Я обожаю косплей
Участвовать в нем