Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by SkyKilleR:
Асада его же генералы и е*нут, как это с полковником вышло.
С полковником не так вышло.
Теперь подумай ты. Если РФия берет на себя миротворческую миссию в Сирии то США не начнут военную операцию. Правда при этом пару тысяч ватничков порвется на минах, но такова цена спасения Асада.
Ты из метро чтоль пишешь, судя по альтернативной реальности в твоём мозу ?

Это когда хоть кто-то из России стучал тапком и кому-то угрожал или грозился начать миротворческую миссию ?
Не кажется ли тебе, что на основе глюков своего мосха ты уже начал строить альтернативную реальность и будущее ?
Originally Posted by kamaelf:
не спорь, он эту операцию 3 года лично на диване планировал, правда в роли генералов выступали бородатые обезьяны с криками аллах акбар, видно это так принято в среде генералов изъяснятся
А как с ним вышло?)
А как с ним вышло?)
от исламских любителей однополой любви он пострадал
Посмотри кто из генералов перебежал на сторону восставших.
Теперь подумай ты. Если РФия берет на себя миротворческую миссию в Сирии то США не начнут военную операцию. Правда при этом пару тысяч ватничков порвется на минах, но такова цена спасения Асада.
любителя пошвыряться человеческими жизнями направо и налево в своих убогих моноложиках вдруг страстно трогает мысль о российских потерях
Originally Posted by Elinora:
любителя пошвыряться человеческими жизнями направо и налево в своих убогих моноложиках вдруг страстно трогает мысль о российских потерях
У ватничков прямо жопу рвет с моих постов. Забавно )
У ватничков прямо жопу рвет с моих постов. Забавно )
учитывая, кто именно спамит слово "жопа", боюсь ты сливаешься
Originally Posted by Elinora:
учитывая, кто именно спамит слово "жопа", боюсь ты сливаешься
Скорее разваливается
Посмотри кто из генералов перебежал на сторону восставших.
вообще-то перебежчиков во всех странах мира, изменивших присяге называли не иначе как дезертир, вне зависимости от должности и звания
во-вторых, видео самого убийства полковника облетело весь мир, ни одного человека в погонах я там не заметил, это если воспринимать твой вброс буквально
Quote:
Специально обученные американцами арабские коммандос проникли в Сирию для наведения ракет на цели, в том числе и на позиции джихадистов, пишет Гуидо Олимпио в газете Corriere della Sera.

"Слухи и официальные сообщения перемешались, и без того непонятная ситуация становится еще туманнее, - говорится в статье. - В заявлении, распространенном группировкой "Аль Нусра", придерживающейся каидистских взглядов, говорится о десятке американских "шпионов", прибывших из Иордании и обнаруженных боевиками в Дераа. Речь идет о тунисских джихадистах, которые должны наводить американские беспилотники, устанавливая электронные сигнализаторы на базах боевиков. На своей странице в Facebook террористы объявили, что "шпионы" будут казнены, вероятно, в ближайшие часы".
Всё окончательно смешалось.
Originally Posted by Галла:
Всё окончательно смешалось.
сирия теперь полигон для испытания вооружений всех стран
Мама дорогая, США намеренно воевать в долг?!!! Или это я фейк где-то прочёл? Там говорилось, что мол типа пусть народ США не беспокоится, наши ближневосточные друзья покроют все наши финансовые затраты на эту войну с Сирией.
Quote:
"Планируемая военная акция США (в Сирии) нанесет серьезных экономический, политический, экологический ущерб всему Средиземноморью", — сказал он. Замглавы главы Минобороны РФ отметил, что акватория Средиземного моря — это курортная зона, где отдыхает множество людей и очень велико количество гражданских судов.

"На это время (на время военной операции) по сути дела акватория будет закрыта, потому что все будут бояться того, что ракета, не дай Бог, попадет в гражданское судно, или даже не могу себе представить, что будет, если она заденет российский военный корабль", — добавил Антонов.
че смешного, они еще за "Курск" не ответили...
Originally Posted by OleLukoe:
Мама дорогая, США намеренно воевать в долг?!!! Или это я фейк где-то прочёл? Там говорилось, что мол типа пусть народ США не беспокоится, наши ближневосточные друзья покроют все наши финансовые затраты на эту войну с Сирией.
нет, теперь они официально назвали себя околодочными держимордами, ну вернее это сделал шеф Пентагона, ну надо же было хоть что-то впарить, страна на грани дефолта, а тут война...

Добавлено через 1 минуту
че смешного, они еще за "Курск" не ответили...
тебе лично или стране в целом? Если стране, думаю Россия разберется, если же тебе лично, то ящитаю

штык нож в зубы и вперде на амбразуру

Добавлено через 9 минут
тонко
Last edited by ХейхачиМишима; 05.09.2013 at 21:47. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by ХейхачиМишима:

тебе лично или стране в целом? Если стране, думаю Россия разберется, если же тебе лично, то ящитаю

штык нож в зубы и вперде на амбразуру
на какую амбразуру, че ты несёшь?)
Если стране, думаю Россия разберется
ну ну
на какую амбразуру, че ты несёшь?)
ну тебе же задолжали, конкретно по Курску, а должок чего-то не возвращают, можешь обвеситься поясом шахида и рвануть где-нить в Бостоне, а можешь полететь в Сирию в надежде, что доживешь до того дня, когда представится случай снять с натовского оккупанта скальп

просто ты тут постоянно такие потоки пафоса льешь, что невольно складывается ощущение, что закапываешь в себе эдакого Гарибальди, мб харе ****еть и переходить к делу? ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!
Что будет?
Ботоксный с Лавровым утрутся и будут водолазов искать
Что будет?
Ботоксный с Лавровым утрутся и будут водолазов искать
сомнительно что-то, акция, я бы даже сказал авантюра, США не санкционирована совбезом ООН, стало быть находится в территориальных водах Сирии может быть кто угодно, а агрессия в отношении посудины гос-ва не причастного к событиям напрямую - фактически повод к разрыву дип отношени. Как ты говорил выше, 2 расеянские дивизии зарешае, как-то так.

з.ы. возможно даже, что утрутся, но вой подняться должен будет нешуточный, так что думаю операцию придется свернуть
ну тебе же задолжали, конкретно по Курску, а должок чего-то не возвращают, можешь обвеситься поясом шахида и рвануть где-нить в Бостоне, а можешь полететь в Сирию в надежде, что доживешь до того дня, когда представится случай снять с натовского оккупанта скальп

просто ты тут постоянно такие потоки пафоса льешь, что невольно складывается ощущение, что закапываешь в себе эдакого Гарибальди, мб харе ****еть и переходить к делу? ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!

это чего, профессиональная деформация личности или чо?
По "курску" не мне лично конечно задолжали да и не обама, а его предшественник. Натовцы и бостон тут ваще никаким боком.

это чего, профессиональная деформация личности или чо?
По "курску" не мне лично конечно задолжали да и не обама, а его предшественник. Натовцы и бостон тут ваще никаким боком.
это блеадь гегемония гармонии в Патагонии, ладно проехали, трепло
это блеадь гегемония гармонии в Патагонии, ладно проехали, трепло
Может ты просто не понял о чём речь
Обьясняю. Я то как раз о том, что третью мировую никто развязывать не станет, даже если будут "погибшие по-ошибке" военные от упавшей не туда ракеты также как это было с "курском" и еще в ряде случаев во времена холодной войны. Вот и всё что я хотел сказать.