Для входа на форум нажмите здесь
Во что играют задуши?

19.05.2013 16:06
ko6p
Re: Во что играют задуши?
Ритуальный круг со свиными головами - одноразовая точка респа, если его активировать. Свиные головы можно разбить кувалдой - упадет 2 свиных хвоста и 2 палки.
Originally Posted by ko6p:
Меньше могилы копать надо, тогда и глюки не появятся. Хотя для поддержания разума вполне хватает венка из цветов или цилиндра. Зимой еще можно шапку с моржа выбить. Кроме палатки есть еще коврик из соломы, но после него жрать сильно хочется:)
А я их и не копал. Я по незнанке сырого мяса наелся.
Промазал пару раз, когда жарил на костре его, ткнув съесть.
Могилу только одну пока раскопал, что делать со вставной челюстью? :D
ko6p
Вставную челюсть отнеси королю свиней, он выдаст за нее неплохо золота. К обмену он принимает почти всю фигню из могил, кроме гемов, амулета и запчастей. Так же 1 кусок золота он выдает за 1 кусок хорошего мяса.
Умер перед началом 20 дня :D пришли три гончие а я был не готов...мой вам совет, не селитесь рядом с гнездами пауков, да прибыль там хорошая но когда они вырастают до 3 уровня...свинки дохнут :D
14 день. Нашел поселение свиней пару дней назад, ресурсов мало (не наловчился еще), скоро зима, я хз как жить дальше.
Давайте вы всё же сделаете отдельную тему, ага?
ko6p
Originally Posted by 3aBuCTb:
Умер перед началом 20 дня :D пришли три гончие а я был не готов...мой вам совет, не селитесь рядом с гнездами пауков, да прибыль там хорошая но когда они вырастают до 3 уровня...свинки дохнут :D
Ваш персонаж обычно начинает предупреждать о скором приближении гончих заранее, слушайте что он говорит - будет время подготовиться.

Пауков рядом с базой лучше сносить на втором уровне, иначе сильно начинают доставать по ночам. Потом будете устраивать специальные дальние вылазки за паучьими гнездами взяв с собой пяток свиней.
ko6p
Originally Posted by Tarik:
14 день. Нашел поселение свиней пару дней назад, ресурсов мало (не наловчился еще), скоро зима, я хз как жить дальше.
Зима начинается на 21й день. Лучше заранее убить мамонта и из его хобота сделать зимнюю куртку. Так же потребуется зимняя шапка, их там несколько вариантов, но самая теплая - из рога и шерсти биффало. Ну и согревающий камень тоже обязательно надо скрафтить.
Да чет уже поднадоело. :(
Пожалуй, пройду наконец то dow2 весь. :E Ваще игры быстро надоедают.
Закинул на плойку Metal Gear Solid HD Collection и MGS4: Guns of Patriots. Как-то обходил стороной эту серию, пора узнать, почему все от нее в таком восторге.
Буду проходить в хронологическом порядке стартуя с MGS3
В "The secret world" играл кто? Стоит ли, и в каком оно сейчас состоянии: живо али померло уже?
Вторая мафия меня затянула....
Originally Posted by DiSp:
В "The secret world" играл кто? Стоит ли, и в каком оно сейчас состоянии: живо али померло уже?
Дело не в TSW, а в фанкоме - они там уже умирают от недостатка средств. Игроков слишком мало.
Как по мне, лучшая MMORPG за последние 5 лет. Атмосфера и квесты так вообще лучшие в жанре. Вчера заходил, народу как обычно полно. То что игра "умирает" и "игроков слишком мало" - глупость, которую пишут те, кто не играет
Originally Posted by mindw0rk:
Как по мне, лучшая MMORPG за последние 5 лет. Атмосфера и квесты так вообще лучшие в жанре. Вчера заходил, народу как обычно полно. То что игра "умирает" и "игроков слишком мало" - глупость, которую пишут те, кто не играет
FTP насколько сильно портит игру?
FTP насколько сильно портит игру?
Там нет FTP. Надо покупать игру (хотя стоит копейки, если взять в торговом разделе TSW). Магазин внутренний ничего не портит.

Единственное надо учитывать: чтобы понимать озвучку, необходимо хорошее знание английского. Иначе многое пройдет мимо. И на капе не так много занятий, как в других ММО. В основном фарм данжей и пострелушки на батлграундах. Но игру можно проходить как сингл и там больше 100 часов геймплея
Лан, спасибо, подумаю.
и никто не упомянул о квестах которые просто революционны в тсв. забудь о всем что ты видел. Чтобы пройти квесты в тсв надо реально думать,нестандартно мыслить и гуглить(гугл встроен в игру). если будешь сам разгадывать квесты конечно,а не по гайдам проходить. И не все конечно квесты такие,но таких хватает
А с коопом там как дела обстоят? Надо обязательно в одной фракции быть? Там вообще РвР или что?
Originally Posted by _pain_:
И не все конечно квесты такие,но таких хватает
1/30. остальные квесты такой же треш, как и в любой корейской гриндилке.с учетом плохой боевки игра превращается в ад.
Originally Posted by ksof:
1/30. остальные квесты такой же треш, как и в любой корейской гриндилке.с учетом плохой боевки игра превращается в ад.
Что с боёвкой?
Originally Posted by ksof:
Ну 1/30 учитывая что квестов дохера это нормально. В каждой локе 2-3 таких квеста, но они настолько шикарно сделаны.
Что с боёвкой?
Ну она полутаргетовая если можно так сказать. Как в аоке
Ну она полутаргетовая если можно так сказать. Как в аоке
Ну, я так и понял по роликам.
И не все конечно квесты такие,но таких хватает
на старте их в районе десяти,сейчас сильно много добавили таких?