Anno. Там тоже есть армии, но насколько я помню боевая часть довольно крива и без нее можно обойтись. А вот развитие норм.
Спасибо, вроде неплохая игра
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Dob:
Сейчас играю в Call of Juarez: Gunslinger . Тоже хорошая темка , шутер на расслабоне с погружением в вестерн .
Там играть то нечего. Проходится сюжетка за 5 часов, даже быстрее... А дальше уже начинаются извращения типа поисков карт, разных режимов и прочего. Но игра отличная, по геймплею лучше Уз крови, а вот по сюжету гораздо короче.
Last edited by Mirm_renamed_66396_12072025; 10.06.2013 at 11:02.
Reason: Добавлено сообщение
с какого закупа имеет смысл под землю соваться что бы за секунду на сожрали?
Что бы за секунду не сожрали надо взять с собой штук 5-6 свиней.
ИМХО в этой игре свиньи - наши лучшие союзники и помощники. Большинство монстров они замечательно выносят сами, поэтому строим на своей базе штук 15-20 домов для свиней, что бы они всегда были под рукой на каждый удобный случай.
Там играть то нечего. Проходится сюжетка за 5 часов, даже быстрее...
Дык я не говорил что игра длинная ) И не знаю я 3 дня на хардкорном режиме по 2-3 эпизода играю еще не прошел . Режимы то режимами , я зап сюжет и подачу говорил интересную )
Спасибо. Построил научную машину, увлекся сбором травы и деревьев, сожрал все запасы еды и началось... Еле удрал от двух каких то собачек, с голодухи бросился с топором на овцебыков каких то, одного завалил, мясо пожарил, съел, но здоровье совсем никакое. На рассвете бесславно убился об второго быка. Т_Т
Нашел какой то ритуальный круг со свиными головами, правда. Но наверное лучше заново начну, чую без копья не протяну долго.
Don't starve заинтриговала. 4 день держусь, еле еле камни нашел накануне, срауз 2 золотых самородка выпало, буду палатку мутить ибо глюки уже всякие лезут.
Меньше могилы копать надо, тогда и глюки не появятся. Хотя для поддержания разума вполне хватает венка из цветов или цилиндра. Зимой еще можно шапку с моржа выбить. Кроме палатки есть еще коврик из соломы, но после него жрать сильно хочется:)