Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)

03.03.2011 17:37
Re: GF!
Originally Posted by BeQuick:
А что если собрать 3 пака и кинуть вар всему серверу и уничтожить бичей?
Я думаю если вы соберете 3 пака олд игроков, к вам как минимум присоедениться еще 3 очень добротных пати ;)

Originally Posted by Zaken:
из тх говеный спойлер, нынче нет массовых спойлов, это не игра, это говно!!!!
Вроде как с обновой у ножей-спойлов есть масс спойл если я не ошибаюсь.

p.s. Все тут пишут АМ уже говно, АМ в говне, а АМ молча по вечерам в 2-3 пати катает коней в кол-ве 5 паков у захода на таути :D
Угу а еще АМ у захода на истхину отгребает... а потом нет чтоб вернутся и "отомстить" перемещается "гангать" на парнас... псы: коней в последнем замесе у исхины было больше не спорю, вопрос не в этом, а в том что имбовые АМ поцеловали пол и больше не вернулись

Добавлено через 2 минуты
Нужно крепу еще у АМов отжать , пусть дальше молчат, терпилы.
Last edited by SerHitman_renamed_824578_13042024; 04.06.2013 at 12:29. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by SerHitman:
Угу а еще АМ у захода на истхину отгребает... а потом нет чтоб вернутся и "отомстить" перемещается "гангать" на парнас... псы: коней в последнем замесе у исхины было больше не спорю, вопрос не в этом, а в том что имбовые АМ поцеловали пол и больше не вернулись
Дааа сабы ганкать вы умеете (для сравнения на истину заход 90+ на Таути 97+). И как показала практика после ваших ганков прячетесь по норам что вас приходиться искать по всему миру Адена!! (Хотя мб за клевый нагиб АМ считаешь слив пати Каринфа которые еще и 99й не апнули)

Единственные паки которые не бояться пвп из коней пати Прама, Футурамы, и Архи...

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Alioth:
Дайте мне нормального чара и хорошую пати, тогда есть вероятность что я заинтересуюсь и вернусь
А я тебе предлагал чара!
Last edited by Wead_renamed_652914_18012022; 04.06.2013 at 12:34. Reason: Добавлено сообщение
Сабы гангать? ты видать не вкурсе что замес был 3 пака коней и 1 пак мж vs 2-3 пака Амов (сначало было два, джеромка опоздал с третим паком). Эт вы с какой целью по 3 пака сабами ходите? чтоб была отмаза на гохе?. Повторюсь, смех не в том что АМ упал (нас было больше) а в том что упали-> встали в город -> " а нах истхину, отгребем же, го парнас гнуть!"
Сабы гангать? ты видать не вкурсе что замес был 3 пака коней и 1 пак мж vs 2-3 пака Амов (сначало было два, джеромка опоздал с третим паком). Эт вы с какой целью по 3 пака сабами ходите? чтоб была отмаза на гохе?. Повторюсь, смех не в том что АМ упал (нас было больше) а в том что упали-> встали в город -> " а нах истхину, отгребем же, го парнас гнуть!"
ММм если ты про вчерашние замесы, то когда я там присутствовал своей пачкой меня сначала пытались закрепить 2 пати конАрхов, потом подлетели еще киперы, потом ворвалась пати Белы и кипероконеархи сумбурно вставая с пола пытались то ли убежать к заходу то ли накрутить ПР :D хз кого ты там нагибал
а вы говорите замесов нету
И да Хитман если у тебя вызывает смех то что какой либо пак АМ может сделать выбор не в пользу пвп в котором вар его превосходит кол-вом минимум в 2е (да еще и принимает на ТП), то я бы поглядел на твой в пвп против 2х пачек АМ, ну или хотябы 1й, вот где бы смеху то было :D
Originally Posted by 187:
зы ну это конечно в предположении что вы действительно настолько скиловые как рассказываете)))))()
Ты еще смеешь в этом сомневаться??
Я этот вчерашний пример с вашим отпетливанием от пвп озвучил лиш потому что вы же такие крутые что у таути 5 паков в 2 пака разруливаете... а тут 3мя паками на 4 пака зассали (хотя 3 пака с одного клана vs 4 пака с 3х кланов, спорный вопрос у кого преймущество).
Когда ты нагибал КонАрхов и киперов весь клан коней был немного занят эпиком, живете пока мы заняты :)
И в дополнение ответ на твой вопрос - мне пофиг кого вы там нагибаете 1 на 1 и т.д., если будет нада, мы возмем количеством, но при этом засадим по самые гланды, что уже по-сути доказано на осадах. А насчет зерга можеш пыхтеть сколько влезет, у вас нехватает игроков? Ваши проблемы, надеюсь крепа под ореном в качестве дома Вам понравится.
Я этот вчерашний пример с вашим отпетливанием от пвп озвучил лиш потому что вы же такие крутые что у таути 5 паков в 2 пака разруливаете... а тут 3мя паками на 4 пака зассали (хотя 3 пака с одного клана vs 4 пака с 3х кланов, спорный вопрос у кого преймущество).
Когда ты нагибал КонАрхов и киперов весь клан коней был немного занят эпиком, живете пока мы заняты :)
И в дополнение ответ на твой вопрос - мне пофиг кого вы там нагибаете 1 на 1 и т.д., если будет нада, мы возмем количеством, но при этом засадим по самые гланды, что уже по-сути доказано на осадах. А насчет зерга можеш пыхтеть сколько влезет, у вас нехватает игроков? Ваши проблемы, надеюсь крепа под ореном в качестве дома Вам понравится.
ОК! Я понял, ты крутой парень с стальными яйцами! И как я уже говорил на том пвп которое ты описываешь меня небыло и моего пака, так что там было максимум 2 наших, и пока вы небыли заняты эпиком, вы валялись у контролера в семени (если ты в той пате де shlif нож). И я на свои проблемы или проблемы клана не жалуюсь, и мне так же поф кого ты там нагибаешь, осмелишься нагнуть мой пак, я думаю ты догадаешься кому в пм за гвг отписать ))
Не буду говорить за остальных я лично и большая часть а1м1 точно не вернется никогда в ла2 ) Да и вам не советую. Интереса не будет вовсе. Ибо бомжи одни, начнете истреблять подропают вары и будут прятатся по инстансам и бомже локам и ждать момента когда вам надоест и вы забьете снова. И вот тогда все мобы на гоху повылазят и начнут писать о том что вы зассали и сьебались ))) В них же ничего святого нету и им один хуй ничего не докажешь. Даже если ты его лично и его пати и его клан будешь целый год рескились из зо дня в день.

Ну он вам пример, я знаю Радика и в реале и в игре. Отличный парень и там и там. Всегда был топ ШК сервера даже когда не был героем. Часто не везло как плу, потому что трудно собрать хороший пак, играл одно время со мной в пачке. Очень экстримальный у нас был состав тогда )) Но мне очень нравилось ***** как же ебашил Новак с Флео под его бафом мое почтение ))) так вот и что мы видим ? Какой то блять Сер мать его Хитмен говорит с ним так как будто блять друг его. Как будто он Алиот а Радик - Сехон. Ты мать его что попутал? Такие отношения ГОДАМИ развиваются, ану блять пошел отсюда будешь так разговаривать с топ игроком сервера мамке твоей все расскажу она тебя заругает.

Вы тоже такого же возвращения хотите? Что б всяких бомжей убивать ? Интересно тогда когда сильный соперник против, а не Сер мать его Хитмен с присумоненым им мобом из Кейва
Радик заблуждается, у таути стояло 4 пака, а 5й набивал итем бишу.
Стояли на афке в большинстве, тк ждали. И Радик тактично умолчал, что ТПшились своим КК под УД и кастовали рапсы на 4 афк пака(Глуму так нельзя делать).

Originally Posted by SexOnZ:
Вы тоже такого же возвращения хотите?
Сожми яйца в кулак, а то по стулу растеклись, и докажи это, если хватит запала.
187
Хуя борзый четкий
Че за пати хоть?
Не буду говорить за остальных я лично и большая часть а1м1 точно не вернется никогда в ла2 ) Да и вам не советую. Интереса не будет вовсе. Ибо бомжи одни, начнете истреблять подропают вары и будут прятатся по инстансам и бомже локам и ждать момента когда вам надоест и вы забьете снова. И вот тогда все мобы на гоху повылазят и начнут писать о том что вы зассали и сьебались ))) В них же ничего святого нету и им один хуй ничего не докажешь. Даже если ты его лично и его пати и его клан будешь целый год рескились из зо дня в день.

Ну он вам пример, я знаю Радика и в реале и в игре. Отличный парень и там и там. Всегда был топ ШК сервера даже когда не был героем. Часто не везло как плу, потому что трудно собрать хороший пак, играл одно время со мной в пачке. Очень экстримальный у нас был состав тогда )) Но мне очень нравилось ***** как же ебашил Новак с Флео под его бафом мое почтение ))) так вот и что мы видим ? Какой то блять Сер мать его Хитмен говорит с ним так как будто блять друг его. Как будто он Алиот а Радик - Сехон. Ты мать его что попутал? Такие отношения ГОДАМИ развиваются, ану блять пошел отсюда будешь так разговаривать с топ игроком сервера мамке твоей все расскажу она тебя заругает.

Вы тоже такого же возвращения хотите? Что б всяких бомжей убивать ? Интересно тогда когда сильный соперник против, а не Сер мать его Хитмен с присумоненым им мобом из Кейва
за сим и порешили ибо нехуй.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Inc0:
и докажи это, если хватит запала.
самое главное для кого и ради чего сейчас что то доказывать. Все уже доказано.
Last edited by nrg_renamed_11342_13012022; 04.06.2013 at 13:59. Reason: Добавлено сообщение
187
Добавлено через 22 секунды
Ну вот ты говоришь топ игрок, да? Я тебе могу рассказать ситуацию - прихожу я с паком фармить в новой локе, и вижу топ шк с парой человек, окна там все дела. Они мне вар и мы их естественно сливаем (мимо что ли пробегать раз у них не фулка? Может еще спросить уды там у танка, рапса не в откате ли, пацаны, все ли присутствующие кп или есть рандом плееры?)
И начинается такой бред с пола нестись - вы говно, вы никто, да паком вас раскатаем как лохов... Блять, ну как будто не топ олдскул плеер, а какихто поцонов с ассамитов обидели. Или с вакидзачей или яхз с кого. Я подобного потока боли и говна давно не слышал. Не дали фармить! ******врот! Нучезанакуй? Вы мне вар! У меня одна из приорити целей в игре - осложнить вам жизнь!
Я к чему. Сколько там от этой топовости и олскульности то осталось?
Last edited by 187; 04.06.2013 at 14:22. Reason: Добавлено сообщение

Ты чо такой борзый да? Ушол в реал? Ну так и катись себе, тебя забыл спросить как мне разговаривать. Небогатый опыт общения с Weadом создало убогое впечетление ( Как он клянчил продать благ кирасу дешевле, обосновывая тем что я ее выпилил у КП, и в тихаря продаю, либо обсуждение конкуренции на фесте, лежа на полу у валакаса кричать в шаут всякую неадекватную хрень про еластемору очень эпично.
Тебе нравится Радик и в игре и в реале да? ок рад за Вас, ебаная гомосятина
Ты чо такой борзый да? Ушол в реал? Ну так и катись себе, тебя забыл спросить как мне разговаривать.
Ты действительно веришь, что такой нищеброд как ты, хотя бы и на чуточку смог поднятся до техже высот, что и легенда атебальда, даже несмотря на то, что он уже забил как полтора года? ***** ты смешной
Originally Posted by nrg:
самое главное для кого и ради чего сейчас что то доказывать. Все уже доказано.
Ну ради кого и ради чего вы тут пишите о своей топовости?
Да, было дело, по большей части правду пишите - раньше мог 1 пак разложить 2-3. Но сейчас неуместны такие амбициозные заявления: "Начнем играть - раскидаем сервер!" Хроники не те и вы уже не те.

Ну вот ты говоришь топ игрок, да? Я тебе могу рассказать ситуацию - прихожу я с паком фармить в новой локе, и вижу топ шк с парой человек, окна там все дела. Они мне вар и мы их естественно сливаем (мимо что ли пробегать раз у них не фулка? Может еще спросить уды там у танка, рапса не в откате ли, пацаны, все ли присутствующие кп или есть рандом плееры?)
И начинается такой бред с пола нестись - вы говно, вы никто, да паком вас раскатаем как лохов... Блять, ну как будто не топ олдскул плеер, а какихто поцонов с ассамитов обидели. Или с вакидзачей или яхз с кого. Я подобного потока боли и говна давно не слышал. Не дали фармить! ******врот! Нучезанакуй? Вы мне вар! У меня одна из приорити целей в игре - осложнить вам жизнь!
Обычный трэш - на окнах неудобно зато прибыльно.
Но сейчас неуместны такие амбициозные заявления: "Начнем играть - раскидаем сервер!" Хроники не те и вы уже не те.
Скорее "Если бы играли и дальше - сервер бы плакал", но это всё фантазии
лежа на полу у валакаса кричать в шаут
вы там вообще не понимаете уже ради чего эта игра
Originally Posted by CapMaT:
Ты действительно веришь, что такой нищеброд как ты, хотя бы и на чуточку смог поднятся до техже высот, что и легенда атебальда, даже несмотря на то, что он уже забил как полтора года? ***** ты смешной
В какой строке ты прочитал что я ТОП и всех нагну? Кони нагнули АМов - да, или такова небыло?.
Да я обычный "средний" игрок ТОП клана, А "легенды" атебальда щас только на гохе водятся, тут и оставайтесь.
Сожми яйца в кулак, а то по стулу растеклись, и докажи это, если хватит запала.
Я уже тут играл и кому надо доказал и достиг пика в этой игре, с низов. Сейчас мне это все уже не интересно и доказывать больше некому и нечего. Да и вообще у меня стальные яйца что в игре что в реале поэтому они никак по стулу растечься не могут, мб к 50ти годам обвиснут нахуй до колена но надеюсь я уже крякну к этому времени ))
Да я обычный "средний" игрок ТОП клана, А "легенды" атебальда щас только на гохе водятся, тут и оставайтесь
мы тут, а вы к нам пришли, что ты возмущаешься-то?
"Начнем играть - раскидаем сервер!" Хроники не те и вы уже не те.
да сейчас, конечно, намного сложнее играть - это с конкуренцией то какой, и онлайном на серваке макс в 2к
кстати, скилл не пропьешь
Ну все правильно сделали, бурная реакция понятно почему. Такое и в мои года было, этому не стоит предавать большого значения. Радик олдскул но ему же не 50т лет что б мудро принять ситуацию. Он молод гаряч а это игра и такое поведение свойственно. Да и кто ты для него? Так же кто и он для тебя. Никто. Отношение так же зависит и от общения. А вообще мб у него просто плохой день был )) Во всяком случае для меня он всегда был топом как бы он себя не вел. А вообще вспомни м1 и как они себя вели, думаю Радик еще пушистый котенок по сравнению с ними ))