ахахаха говорящий моб Или ты всеже рб? лвла так 20? О_о Я даже не знаю как на тебя нассать так, чтобы тебя струей в землю не вбило
Originally Posted by RoSker:
заовнил
Как меня может заовнить какое-то ноунейм говно? Я таких "печенек" обычно видел лежащим рылом в пол и оно как правило ,что-то ныло в шаут про радары и задротов
Не могу не вспомнить как мы будучи в ИРах в четыре пачки насиловали на глудио рыл этак 200 таких барифов
ахахаха говорящий моб Или ты всеже рб? лвла так 20? О_о Я даже не знаю как на тебя нассать так, чтобы тебя струей в землю не вбило
:
Не могу не вспомнить как мы будучи в ИРах в четыре пачки насиловали на глудио рыл этак 200 таких барифов
На счет глудио, да было дело, никто кста не фрапсил случайно?
Я помню мы даже не захотели замок кастовать, а то фан бы тогда пропал, решили закастовать под конец
Как меня может заовнить какое-то ноунейм говно? Я таких "печенек" обычно видел лежащим рылом в пол и оно как правило ,что-то ныло в шаут про радары и задротов
когда интересно в этом разделе закончатся фразы по типу, как говорит мой дедушка: "а вот у нас в советском союзе лучше было, мы лучше были, и водка у нас лучше была"
Для тех кто невезжает, кто такой амстор, это биш из пати чуки, ник у него на то время был Don'tPmMe
А на данный момент, он биш в топ пати ам, в пачке на какой по сути шас и держится весь клан, кароче, надеюсь он сможет розгрести это все дерьмо, и поставить клан на ноги, и сервер не станет односайдовым говном полностью.
Ну да, Амстор тот еще тактик и стратег :) Как красиво он в свое время отжимал у пачки Апеджиа баюмов, а на ак так ваще в 3-1 живых людей на*бывал по несколько паков
Добавлено через 12 минут
Originally Posted by BeQuick:
Алиот в ТНА ?
Ага, бессовестно предал родину
Last edited by Trisha; 15.06.2013 at 14:27.
Reason: Добавлено сообщение