Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)

03.03.2011 17:37
Re: GF!
Originally Posted by barif83:
а ты то что о них знаешь? бомж сраный
ахахаха говорящий моб Или ты всеже рб? лвла так 20? О_о Я даже не знаю как на тебя нассать так, чтобы тебя струей в землю не вбило
Originally Posted by RoSker:
заовнил
Как меня может заовнить какое-то ноунейм говно? Я таких "печенек" обычно видел лежащим рылом в пол и оно как правило ,что-то ныло в шаут про радары и задротов

Не могу не вспомнить как мы будучи в ИРах в четыре пачки насиловали на глудио рыл этак 200 таких барифов
Originally Posted by ЭрАдан:
ахахаха говорящий моб Или ты всеже рб? лвла так 20? О_о Я даже не знаю как на тебя нассать так, чтобы тебя струей в землю не вбило

:

Не могу не вспомнить как мы будучи в ИРах в четыре пачки насиловали на глудио рыл этак 200 таких барифов

На счет глудио, да было дело, никто кста не фрапсил случайно?
Я помню мы даже не захотели замок кастовать, а то фан бы тогда пропал, решили закастовать под конец
там было овер до**уя фейма Кто-то вроде фрапсил

Никогда незабуду паровоз из единожды заагреных орков всяких да дагеров бегающих за мной по тронке в попытке убить
barif83
Originally Posted by ЭрАдан:

Как меня может заовнить какое-то ноунейм говно? Я таких "печенек" обычно видел лежащим рылом в пол и оно как правило ,что-то ныло в шаут про радары и задротов

то раньше, а теперь просто молча сглатывай
owned
Originally Posted by barif83:
просто молча сглатывай
иди родственников-мобов фарми, калека
У барифа рега 2011...вот это сдерживался
когда интересно в этом разделе закончатся фразы по типу, как говорит мой дедушка: "а вот у нас в советском союзе лучше было, мы лучше были, и водка у нас лучше была"
Когда "легенды" станут регулярно нажимать на ярлык л2, как когда-то было,
или когда прекратят тут писать.
Originally Posted by MadFun_:
и сразу какойто бомж решил привлеч себе хоть чем то внимание,паражаюсь...
Обоснуй
Originally Posted by Aston2388:
вот это терпила
fix

Добавлено через 1 минуту
Рогги привет! )
Last edited by ErAdan; 14.06.2013 at 06:07. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by OnaCHblu:
Для тех кто невезжает, кто такой амстор, это биш из пати чуки, ник у него на то время был Don'tPmMe
А на данный момент, он биш в топ пати ам, в пачке на какой по сути шас и держится весь клан, кароче, надеюсь он сможет розгрести это все дерьмо, и поставить клан на ноги, и сервер не станет односайдовым говном полностью.
Ну да, Амстор тот еще тактик и стратег :) Как красиво он в свое время отжимал у пачки Апеджиа баюмов, а на ак так ваще в 3-1 живых людей на*бывал по несколько паков

Добавлено через 12 минут
Originally Posted by BeQuick:
Алиот в ТНА ?
Ага, бессовестно предал родину
Last edited by Trisha; 15.06.2013 at 14:27. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Trisha:
Ага, бессовестно предал родину
Нахождение в ТНА не мешает мне топить за АМ И вообще я в 1-ую очередь преследую интересы альянса, а не конкретно какого-то клана.
Originally Posted by Alioth:
Нахождение в ТНА не мешает мне топить за АМ И вообще я в 1-ую очередь преследую интересы альянса, а не конкретно какого-то клана.
теперь амы в алли тна вступают?) или ты про рд?)
Дешевые отмазки!
Originally Posted by DayZ:
btw я еще полдня в пх просидела
/frienddel DayZ
часть постов с последних страниц удалена
о, он живой)
больше отмаз
обсуждение ArcheAge перенесено в соответствующую тему https://forums.goha.ru/showthread_102_1_t716817
Алиот пошел в тна что бы на хиро залили ?
Originally Posted by Pentagram:
Алиот пошел в тна что бы на хиро залили ?
Чой-то, я сам фармлю, даже релогался кому-то.
как-то кони сами не впечатляют. эрми, вас же 16 было, да?
Originally Posted by katadreffe:
как-то кони сами не впечатляют. эрми, вас же 16 было, да?
Net, 1200 - 6 klanov.