Re: Фото ( Народ ДОЛЖЕН знать своих героев в лицо )
Месяц назад заказал штанцы из Англии. Oxyееееееные штанцы. Сегодня получил посылку - не налазят =\ Ноги не вмещаются. В этой eбаной качалкой только в спортивках ходить скоро придётся...
Originally Posted by psix0zz:
Месяц назад заказал штанцы из Англии. Oxyееееееные штанцы. Сегодня получил посылку - не налазят =\ Ноги не вмещаются. В этой eбаной качалкой только в спортивках ходить скоро придётся...
Originally Posted by Stinson:
надеюсь ты кричал.ЯЗЬ,здоровенный ЯЯЯЗЬ!
я кричал "еб**№;ый п";%№ц что там за п%:№ц попался"
это сазан так-то
Originally Posted by psix0zz:
Originally Posted by Zaken:
ибо нефиг брать штаны, которые уже ног
Прикол в том, что с того же сайта месяц назад мне пришли джинсы точно такого же размера. Джинсы Скинни, штаны Слимфит. Однако джинсы сидят просто идеально, даже местечко ещё есть, а брюки просто не хотят налазить. Я их могу натянуть на себя, но даже так пуговица не застёгивается. Видимо что-то не так с размерами, косяк явно с их стороны. Хотя бы талия должна быть одинаковой несмотря на ширину штанин
Originally Posted by Stinson:
зачем заказывать одежду если можно пойти норм померять и купить или психоз живет в жопе мира?
Зачем мдти в Зару и покупать джинсы за 5к, когда я могу с asos'a за косарь купить джинсы попизже? Но боюсь теперь придётся ходить да мерить. Ну или заказать на 2 размера больше попробовать :DD