Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by OleLukoe:
Эээ, лучше в 14 лет на зону, чем жить с папой и папой. ИМХО. Это такой удар по психике и мировоззрению, что просто 3,14здец.
А детдом без пап вообще и в 14 на зону - не удар?
Родина защищена от тлетворного влияния запада зона и путинка - наше ффсе ))

Quote:
Это такой удар по психике и мировоззрению, что просто 3,14здец.
А какой? Просто интересно т.к. психологи говорят что разницы нет никакой - с аргументацией в виде ссылок на психологов и педагогов, статистику там какую...

p.s. бтв на зоне у дитя скорее всего больше шансов узнать о суровой мужской любви чем в семье из двух пап ))
вот имена!
как ни крути, а мушская любов - на зоне всегда на расстоянии вытянутой руки
Originally Posted by Wizzer:
Родина защищена от тлетворного влияния запада зона и путинка - наше ффсе ))

А какой? Просто интересно т.к. психологи говорят что разницы нет никакой - с аргументацией в виде ссылок на психологов и педагогов, статистику там какую...

p.s. бтв на зоне у дитя скорее всего больше шансов узнать о суровой мужской любви чем в семье из двух пап ))
Как тебе известно психологи и психиатры это лже учёные. У них нет ни базы и нет нормального метода. В своё время др. Розенхан знатно потролил этих псевдо учёных, кто хочет пусть сам погуглит. Так что, пофиг, что они там говорят. Я по себе сужу, не хотелось бы мне вырасти в окружение двух мужиков трахающих друг-друга.
А у мальчика с мальчиком нихера не родится.
На помощь придет ЮЮ, коя будет исправно поставлять "материал" для неродителей, отнимая его у родителей, например, под предлогом отсутствия на момент проверки в холодильнике апельсинов.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Horstmann:
А детдом без пап вообще и в 14 на зону - не удар?
Конечно, как 14 стукнет, воспитанника дд переправляют на зону в обязательном порядке. Тоталитарный режым же.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 13.04.2013 at 11:52. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Loky:
вот имена!
как ни крути, а мушская любов - на зоне всегда на расстоянии вытянутой руки
а зачем ее прямо всю вытягивать?
Quote:
Как тебе известно психологи и психиатры это лже учёные.
не, мне такого неизвестно - если о психологах еще можно понять (хотя поведение людей действительно доступно для изучения), то про психиатров подобное говорить как-то излишне категорично.

Quote:
не хотелось бы мне вырасти в окружение двух мужиков трахающих друг-друга.
ну а кто-то мб предпочел бы такую семью детдому... В конечном итоге, самого секса между родителями ребенок не видит вне зависимости от их ориентации. Если родители вменяемы, конечно.
Quote:
Заключенный сбежал из тюрьмы во французском департаменте Норд, взорвав стену камеры и взяв в заложники пять человек, сообщили в субботу местные СМИ.
во Францию ни ногой!
не, мне такого неизвестно - если о психологах еще можно понять (хотя поведение людей действительно доступно для изучения), то про психиатров подобное говорить как-то излишне категорично.
Самое смешное, но они реально псевдо учёные люди и психологи и психиатры на, не поленись прочесть словишь много лулзов
http://ru.wikipedia.org/wiki/Эксперимент_Розенхана

Добавлено через 1 минуту
ну а кто-то мб предпочел бы такую семью детдому... В конечном итоге, самого секса между родителями ребенок не видит вне зависимости от их ориентации. Если родители вменяемы, конечно.
Видеть не видит, но во дворе-то ему объяснят
Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 13.04.2013 at 16:14. Reason: Добавлено сообщение
Самое смешное, но они реально псевдо учёные люди и психологи и психиатры на, не поленись прочесть словишь много лулзов
http://ru.wikipedia.org/wiki/Эксперимент_Розенхана
да вы что!! 40 лет эксперименту ты еще посмотри тогда "Полет над гнездом кукушки", тоже получишь тогда лулзов.
подсказка: и эксперимент и фильм лишь отражают неправильный подход к проблемам в то время
Originally Posted by *Mays*:
да вы что!! 40 лет эксперименту ты еще посмотри тогда "Полет над гнездом кукушки", тоже получишь тогда лулзов.
подсказка: и эксперимент и фильм лишь отражают неправильный подход к проблемам в то время
Тебе напомнить, сколько времени существует человек? Как долго ещё искать правильный подход? Психиатрия и психология это лже науки.
Тебе напомнить, сколько времени существует человек?
и человечество это лже раса тогда, ведь еба 2000 лет назад не было того, что есть сейчас!
странная логика

Добавлено через 11 минут
а если без шуток, то просто нужно повторить эксперимент. если не вычислят опять - следующие 10 лет лже наука, без вопросов
Last edited by *Mays*_renamed_637889_12122020; 13.04.2013 at 18:48. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by BALLOLOL:
а зачем ее прямо всю вытягивать?
это уже другой вопрос
ведь еба 2000 лет назад не было того, что есть сейчас!
Чего же не было 2000 лет назад? Айфона чтоли? Бедняга, совсем мозги скисли от потре****ства

Добавлено через 3 минуты
Психиатрия и психология это лже науки.
Не совсем так. Скорее, многие психиатры и психологи - шарлатаны и делают вид что что то изучают. Фрейд кстати - первый (и главный) шарлатан.
Психологию кстати можно понимать как ремесло - и чтобы ее изучить, не обязательно читать профессорские монографии. некоторые люди просто "от природы" психологи, другим же достаточно следовать довольно простым правилам.
Я полагаю что некотыре т.н. лженауки, как например, психология и экономика, можно объединить одним общим понятием - "искусство обмана".
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 13.04.2013 at 21:28. Reason: Добавлено сообщение
Тебе напомнить, сколько времени существует человек? Как долго ещё искать правильный подход? Психиатрия и психология это лже науки.
7.5 тыс лет всего от сотворения
Originally Posted by Dihlofos:
Чего же не было 2000 лет назад? Айфона чтоли? Бедняга, совсем мозги скисли от потре****ства
ты спалился Дих, если тебе в голову первой вещью пришло яблоко
Почему?
Это просто враг номер один из потреблятсва и он у всех на виду.Тупое быдло бежит покупать только его

У всех моих знакомых тоже айфоны но вот когда видят мой телефон просто писают кипятком от зависти.У меня Sony Xperia LT18i Arc S серебряный.
Он не похож на кирпич хотя и прямоугольный,на много тоньше а самое главное очень удобно лежит в руке,спинка телефона в середине прогнута во внутрь.Удрбно держать и не соскользнет с руки.По функционалу не хуже а где то и лучше.Я про камеру молчу,снимки с яблока просто дерьмо по сравнению с моими.Телефончик в 2011 году был признан каким то крутым западным журналом по гаджетам самым лучшим но что-то славы не приобрел.Просто ребята не пиарили его.

Самое главное что этот телефон я в ближайшие 5 лет не буду менять.А вот кто-то через полгода купит очередной дерьмовый 4-5S яблоко и будет с ним фоткатся у зеркала
Уж подловил, так подловил
дело народных мстителей живет
Крутой мужик.
Originally Posted by ХейхачиМишима:
но цсн не только аьфонцев тренирует
прочитал как "айфонцев"
Originally Posted by Crosfade:
Крутой мужик.
чего крутого то? Детей хуй знает как воспитывал, так что дочка подсела на иглу, а парень шлялся по дискачам и отомстил конечно самым причастным. В итоге наркоты в районе, думаю, меньше не стало. Муд@к он, а не мужик
своя трагедия ближе к коже.
ну сам подумай, если ты пасечник, то насколько ты социально ориентирован?
а жена? жены, полагаю, не было. еще одна темная история.
не всем быть гераклами и сокрушать твердыни, а то твердынь на всех не найдется.
к прочему: вот умерла дочь, от передоза. совершенно не факт, что брат ну такой же, а за это говорит уже то, что не наркоман. мож наоборот, он был какой-нить принципиальный, не хотел на бандосов работать.

вряд ли история такая прозрачная, если при убойных доказательствах присяжные сказали, что он не виновен. и замечу, что даже на втором слушании 5 из 12 все равно считали его невиновным.
ищи контекста больше.
ты что ты мне горбатого лепишь, когда он приговоры выносил кому-то он руководствовался презумпцией невиновности?

много смелости надо, чтобы невиновных людей из засады расстреливать, тогда уж бы себе первым делом пулю в черепушку пустил, потому что изначально виноват был именно он, а не тот врач. Дочка - наркоманка, епт, а я то не знал!!!!111
Originally Posted by ХейхачиМишима:
чего крутого то? Детей хуй знает как воспитывал, так что дочка подсела на иглу, а парень шлялся по дискачам и отомстил конечно самым причастным. В итоге наркоты в районе, думаю, меньше не стало. Муд@к он, а не мужик
Это с моей точки зрения простого человека. Ну представь ситуацию, что реально кто то продал наркотики дочери, даже не кто то, но вполне реальный человек, барыга. Ты приходишь в милицию дабы написать заявление чтоб его закрыли, а там его кладут в ящик или вообще выкидывают.
Что делать, куда идти? Хуй знает, я б тоже е6нул его, раз те кто должен этого не делают.
Да, возможно он не лучший родитель, но свое уже получил, и осуждать я его не стану.