Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Wizzer:
"жги капиталистов атомным пламенем!!!"
Хоть в подпись ставь.
Originally Posted by Leledinn:
Поставить 2 человек: либерала и не либерала. Взять лом и дать обоим по головам. Кто в суд подаст - тот либерал, а кто подаст с ноги, когда встанет и очухается - тот нет.
Либерал не тот кто в суд подаст. Либерал доедет до студии "Лождь", обвинит в в своем проломленном черепе утечке мозгов кговавый гежим и лично ВВ, после чего вылетит в Лондон и повесится на ближайшем шарфе.
Компенсируешь их стоимость из своего кармана, когда пойдешь за новым самсунгом
Я самсунг на дух не перевариваю. Так что они ни копья от меня не получат.

Кстати, цунами смыло и отвалило, а радиационный фон сто лет может держаться на территории и всяких abomination порождать.

Завод там не поставишь уже. И ничего не вывезешь, ибо на всем "железе" будет наведенная радиация.

А то что очередная тупая ****а свой айфон/самсунь не получит на восьмоемарта, так это же только на пользу ей.
еще как получат - ты удивишься, но концерт самсунг много что производит, и мобильники у него - не основное производство )) Купив мобильник другой марки, очень даже там могут оказаться компоненты, произведенные все тем же брендом.

Quote:
Кстати, цунами смыло и отвалило, а радиационный фон сто лет может держаться на территории и всяких abomination порождать.

Завод там не поставишь уже. И ничего не вывезешь, ибо на всем "железе" будет наведенная радиация.
пфф... передет завод в Тайланд или Малайзию, проблем-то...

Quote:
А то что очередная тупая ****а свой айфон/самсунь не получит на восьмоемарта, так это же только на пользу ей.
лелику виднее что другим людям можно покупать, а что - нет
Не единым айфоном жив демжурналист!
"жги капиталистов атомным пламенем!!!"
Тем временем в Омске. http://snaf-omsk.livejournal.com/1090528.html
Нормальное элитное кафе для норм пацанов.Ребята культурно отдыхают,не кому не мешают
Маргарет Тэтчер умерла. При ней такого бардака в Англии не было. А все эти комнатные собачки Буша Блеры распродали страну.
Врагов не жалко
раися такая раися

Quote:
Маргарет Тэтчер умерла.
Великая тетка была со стальными яйцами
Как страшно жить.
http://www.cnn.com/2013/04/08/showbi...ss_mostpopular
Originally Posted by Morellio:
и это мой взаимный друг
Originally Posted by Horstmann:
Маргарет Тэтчер умерла. При ней такого бардака в Англии не было. А все эти комнатные собачки Буша Блеры распродали страну.
одной стервой меньше, этот год меня радует определенно

и да, неужели ты думаешь, что эта сявка что-то там решала?
Originally Posted by ХейхачиМишима:
и да, неужели ты думаешь, что эта сявка что-то там решала?
Да. Как минимум один ****ец в Африке она предотвратила, который старательно спонсировали заинтересованные лица.
я так не думаю

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Morellio:
аа, мои глаза! по каким мусоркам ты это находишь?
Last edited by ХейхачиМишима; 08.04.2013 at 18:57. Reason: Добавлено сообщение
я так не думаю
А я думаю. И что дальше?
на красной площади еще не устроили торжественный салют в честь ее смерти?
на красной площади еще не устроили торжественный салют в честь ее смерти?
Ты еще не купил билет до Лондона?
Увы, но Лондон уже не торт. Белых там уже меньшинство.
Originally Posted by Sawen:
Ты еще не купил билет до Лондона?
Не задаваясь вопросом как связан встречный вопрос с моим (бессмысленно в случае автора вопроса), могу ответить - нет, там холодно. Не люблю холодные страны. В Москву в июле куплю - страдай. Но ненадолго - в конце августа на Кубу и дальше по странам Карибского бассейна. Надеюсь ответ полон? )
Увы, но Лондон уже не торт. Белых там уже меньшинство.
\0 \0 \0 дольчен зольдатен унд дир официрен (с) за что боролись, на то и напоролись

Добавлено через 1 минуту
Не задаваясь вопросом как связан встречный вопрос с моим (бессмысленно в случае автора вопроса), могу ответить - нет, там холодно. Не люблю холодные страны. В Москву в июле куплю - страдай. Но ненадолго - в конце августа на Кубу и дальше по странам Карибского бассейна. Надеюсь ответ полон? )
до чего путин страну довел, сдача однушки в центре Москвы невинно убиенной бабуси окупает практически кругосветное путешествие
Last edited by ХейхачиМишима; 08.04.2013 at 19:09. Reason: Добавлено сообщение
\0 \0 \0 дольчен зольдатен унд дир официрен (с) за что боролись, на то и напоролись
Там, кажись, что-то около 600 тыщ белых разъехалось из столицы по сельской местности и в другие города с начала нынешнего века.
Там, кажись, что-то около 600 тыщ белых разъехалось из столицы по сельской местности и в другие города с начала нынешнего века.
надо ли говорить, кто приютил всякого рода арабскую ваххабитскую свору? Угадай кто эти процессы начинал в купе с прихватизацией? А то ведь твоя лубимица в твоих фантазиях только Фолкленды отжала
надо ли говорить, кто приютил всякого рода арабскую ваххабитскую свору? Угадай кто эти процессы начинал? А то ведь твоя лубимица в твоих фантазиях только Фолкленды отжала
Вообще-то, веселье началось еще в 50-60-ых, когда независимость стали давать кому попало. Никакой Тэтчер в большой политике тогда еще и в помине не было. А вот Вильсон, например, пидарас редкостный - тут согласен.