Для входа на форум нажмите здесь
Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)

Властелин Сосков
23.12.2009 20:49
Re: Гостиная лента Goha.ru
В рашке живешь ты.Я живу в РФ
все уже поблевали от мисс-2013 и подруг?
у неё же губы ботексные
Originally Posted by Wizzer:
рашку жалко
Так помоги ей!
Уранист поможет :-)
Ну не, это слишком.
да не, в вашем случае - единственный оставшийся способ :-)
Тебе конечно лучше знать.
Originally Posted by Wizzer:
да не, в вашем случае - единственный оставшийся способ :-)
Боролся бы ты лучше за ассенизацию вод священного Ганга.

Добавлено через 44 минуты
Originally Posted by BALLOLOL:
а в магазинах все истинно так и было. ничего не скрывали, все всем как-то доставалось, а на прилавках ничего, но все вроде довольны.
Щя тоже ничего не прилавках фактически нет. Приходишь в магазин - триллионы товаров, а выходишь в авоське - та же самое, 5-10 товаров что покупали и при СССР, только качество щя намного хуже. Даже мясо и куры какие то резиновые, видимо, выращенные в пробирках с добавлением порошковых материалов.
Где то читал, что от всего что есть в магазинах, реально потребляется процентов 30-40, а остальное выкидывается на свалку/ в переработку. Причем естественно, за выброшенные товары платит покупатель..
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 04.03.2013 at 15:51. Reason: Добавлено сообщение
Ещё танчиков.

о, я смотрю ты тоже мониторишь этот канал? -))

Добавлено через 4 минуты
включив видео забыл выключить Kings of the Carnival Creation... ****ец, мне понравилось - я чудовище о___О
Last edited by ВедхийТип; 04.03.2013 at 17:32. Reason: Добавлено сообщение
Спасибо.

Добавлено через 5 минут
В наушниках тоже шота боевое играет, офигенно вообще.
Last edited by Crosfade; 04.03.2013 at 17:44. Reason: Добавлено сообщение
забавно так висер исходит на говно, хотя по сути США - брат близнец СССР, как собственно либерализм - брат близнец марксизма
хм, доминирование идеологии в перспективе наднационального общества, только в одном случае базисом является класс, в другом - личность. Глобализация по сути синоним коммунизма. Насколько агрессивно продвигают свою идеологию мирными демократическими бомбежками мы можем наблюдать каждый день, причем гарантом этой самой демократии выступает именно США и никто кроме. Собственно, в принципе это не ново, прежде были сферы влияний религий

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ВедхийТип:
Last edited by ХейхачиМишима; 04.03.2013 at 18:27. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Галла:
Ещё танчиков.
Quote:
Группа повстанцев из так называемой Сирийской свободной армии в понедельник впервые с начала уличных боев в июле прошлого года в Алеппо перешла на сторону войск правительства арабской республики, передает информагентство Сурия аль-Эн.
По данным СМИ, бывшие мятежники сразу вступили в бой на стороне правительственных сил.
(с)
Откуда такое количество недалеких уродов в гостинке в последнее время?
http://top.rbc.ru/society/04/03/2013/847815.shtml
Хотя, судя по данным опроса - это каждый пятый
Originally Posted by ХейхачиМишима:
хм, доминирование идеологии в перспективе наднационального общества, только в одном случае базисом является класс, в другом - личность. Глобализация по сути синоним коммунизма. Насколько агрессивно продвигают свою идеологию мирными демократическими бомбежками мы можем наблюдать каждый день, причем гарантом этой самой демократии выступает именно США и никто кроме. Собственно, в принципе это не ново, прежде были сферы влияний религий
Наконец то ты это признал Только класс (а не личность) и там и там. Немного разные только инструменты достижения, но суть одна и таже.
Originally Posted by SkyKilleR:
Совки повсюду? Опять все сломали? У ЭТОЙ СТРАНЫ НЕТ БУДУЩЕГО?
и опять ни слова про рашку-парашку. ты себя хорошо чувствуешь? может скорую вызвать?
Единственный наверно фильм, который стоит посмотреть про вождя, это "Сталин с нами". Там нет и чрезмерного батхерта сванидзеобразных гГантоистоГиков, и жидкого пламени упертых сталинистов.
Originally Posted by Dihlofos:
Наконец то ты это признал Только класс (а не личность) и там и там. Немного разные только инструменты достижения, но суть одна и таже.
я этого и не отрицал, просто опять же повторюсь, носителями идеологии, а стало быть и субъектами обладающим беспрецедентными правами в первую очередь "насаживать" являлись США и СССР. Что плохого в том, что во мне живут реваншистские настроения? Просто на мой взгляд, эта борьба была всегда.
Originally Posted by Шерхан:
все уже поблевали от мисс-2013 и подруг?
поцаны я не вкухрсе
Завезли с Марса. Телеграфировали ведь, чтобы прислали умных и красивых, а на погрузке "получилось как всегда" ©

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ХейхачиМишима:
я этого и не отрицал, просто опять же повторюсь, носителями идеологии, а стало быть и субъектами обладающим беспрецедентными правами в первую очередь "насаживать" являлись США и СССР. Что плохого в том, что во мне живут реваншистские настроения? Просто на мой взгляд, эта борьба была всегда.
Американцы в отсутствие нормальной конкуренции деградировали, и это печально.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 04.03.2013 at 19:26. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Dihlofos:
Американцы в отсутствие нормальной конкуренции деградировали, и это печально.
нормальная такая деградация... весь мир ****ывают. это уже скорее остальные деграданты