Для входа на форум нажмите здесь
Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)

07.12.2009 22:39
Originally Posted by lolshto:
Т.е. ты хочешь сказать, что расширение инвентаря тебе не нужно, как и амулеты, чтобы быстрее качаться? В добавок, что значит втюхивают? Confirm delete и успокоился, всё, аферисты отстали, никто больше ничего не втюхивает
Когда я зашёл в вов, все прелести игры, которые я получил в самом начале, позволили мне за день проскочить унылые 60+ левелов, в чём различие айдунно
Раз ты не видишь разницы между аионом и вов , то мне не о чем с тобой говорить. И амулеты у еена есть не только на кач , но ты ведь и в этом не увидишь походу смысл . Если я в вове могу круглосуточно аренить , то тут хрен тебе и даже с амулетами на откат...
Re: Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)
Originally Posted by vezunchiGG:
Раз ты не видишь разницы между аионом и вов , то мне не о чем с тобой говорить.
ns lehfr&
Originally Posted by vezunchiGG:
а в аионе оплачивая подписку тебе еще втюхивают амулеты всякие ,расширения кубов и т.д. ???
Потому, что Иннова.
что опять случилось? запускатор не может установить соединение с серверами иннолы.
пипец они злят.
Wiz
Общее впечатление вообще какое, когда перешли на ф2п до 50лвл?
так запускатора теперь нет. теперь запуск через браузер. Во время запуска браузер+ игра съедают все ядра процессора и всю доступную оперативку.
Wiz
веселья час!
Прикольно сделали, хорошо хоть ничего не форматируется.
Originally Posted by heytor:
Общее впечатление вообще какое, когда перешли на ф2п до 50лвл?
Это не ф2п а РАСШИРЕННЫЙ ТРИАЛ . После 50 тебе всё равно придётся оплатить игру + если на аккаунте будет перс 51+ то ты не сможешь поиграть другими мелкими персами на этом аккаунте .
Wiz
Originally Posted by kml:
Это не ф2п а РАСШИРЕННЫЙ ТРИАЛ . После 50 тебе всё равно придётся оплатить игру + если на аккаунте будет перс 51+ то ты не сможешь поиграть другими мелкими персами на этом аккаунте .
Да, я как бы в курсе.
У меня у самого целый твинклэнд 55 персов замороженных. Сейчас для дочки разморозил парочку.
Originally Posted by Дитрум:
так запускатора теперь нет. теперь запуск через браузер. Во время запуска браузер+ игра съедают все ядра процессора и всю доступную оперативку.
Дя, кстати если брать Chrome то при выходе из игры у меня сам закрылся браузер со всеми открытыми вкладками
для потенциальных клиентов - прекрасный образец работы Инновы
[IMG][/IMG]
ну врубили раньше, чем сказали. но это не значит, что мы не сдержали свое слово.
и вообще - белое это черное. Инновнед!
Постойте. Иннова же сгорела.
Кузнец
Originally Posted by Macbarren:
Постойте. Иннова же сгорела.
"Она утонула", ага.

Внимательнее читай.
Этот представитель Инновы сильно жгучий. На оффицальном форуме компании, работающей на рынке ПО

Товарищ на полном серьезе предлагает снести операционку с лицензионным ПО и установить все с торрентов. Т.к. игра(а на самом деле - Иннова) так требует.
kosta_riko
Интересно предлагает.
Хех,386 страниц отборного бархата,пасаны,Иннова вас непохерне затроллила
ну, вот, безперебойники подвезли, наконец то =)

Наверняка по срокам перестраховываются.
Wiz
Да, что-то зачастили они действительно со своей профилактикой. Печально это всё как-то.
Думается, админы хотят все отладить до праздников. Т.к. сам технический сотрудник, прекрасно их понимаю. Лучше все 10 раз перепроверить перед НГ, чтоб спокойно недельку новогоднюю отдохнуть.
Не нравится только, как все это делается.

В понедельник заявили, что профилактики во вторник не будет.
Во вторник, днем, появляется информация о возможной профилактики на оборудовании. За полчаса проходит оповещение в твиттере, через ингейм интерфейс никого не оповещают. Народ спокойно собирает пати в данжи и тп, т. к. никому не приходит в голову проверять постоянно форум/твиттер/вк Инновы.
Отключение внезапное с оповещением за минуту перед онным.
После профилактики таймеры на доступ в зоны не сброшены. Сервера откинуты на 5 минут(примерно) от момента отключения. Т.е. если вы перед завершением переместились в безопастное место, то при заходе вы совсем не там окажетесь.
Ну и сегодня оповещают о профилактике. С 6 утра до 17 вечера(11 часов). Вся информация о событиях разбросана кусками между Vk, твиттером и форумом фогея.

понятно, что отключение электроэнергии в технически сложном комплексе серверов ( а там куча связок ЛК 4гея, Фрост, игры, форум, почта, суппорт и т.д.). Все это завязано в сложную систему не за один день. После такого падения заставить это вновь работать как часики - не так и просто и тем более не быстро. Кстати, вчера заметил, что системы антиботов явно не работали, например персонажа, стоящего на крафте, не кикало в течении пары часов(сам крафт занял минут 20, а я отходил по делам в это время).
Так что пусть все перепроверяют, я сильно надеюсь, что после НГ, я смогу без проблем поиграть. И в тот момент, когда это будет удобно мне, а на сотрудникам Иннахи.

Ну и еще вымораживает один момент.

В процессе падения обещали компенсации. Что получили:
1. +3 дня подписки. Сурово, но более менее честно. 3 дня в минус по падениям и профилактикам. 3 дня в плюс.
2. х2 рейты до 25. Узнали про это игроки, правда, 24 числа в 6 вечера. Ну, как обычно, те, кто сидит на форуме в техническом разделе. 24 числа в 24-00 рейты были отключены. Наиболее ушлые сами еще раньше все поняли, т.к. имеют привычку смотреть логи игры и запоминать циферьки. Плюс к этому, лаги и вылеты стали какой то нормой. Никого не удивляло, если вылетало полпати.

Вообщем - пусть вылизывают. Долго, конечно, но там реально работы вагон и маленькая тележка.

Добавлено через 17 минут
update. Ну вот, некоторые игры уже работают. Аион пока в лежит.
Дерик через 10 минут =)
Last edited by surk_renamed_631776_16102020; 26.12.2012 at 10:48. Reason: Добавлено сообщение
внезапные профилактики продолжаются. сегодня вообще без каких либо объявлений.

Добавлено через 12 минут
с форума айона

Думаю, ребята будут сверхрады откату на 5-6 минут назад...
Last edited by surk_renamed_631776_16102020; 27.12.2012 at 15:20. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by surk:
Думаю, ребята будут сверхрады откату на 5-6 минут назад...
стояли перед боссом когда выскочила эта надпись про выруб серва... причем и так на взводе проходили данж, а тут еще такое. Это походу последний месяц подписки в эту фришку, а ведь решили вернуться под новый год в проект, многих из кп уже заепла такая иннова...блин, недолго продержались :(
GruborMan
Originally Posted by Helm:
стояли перед боссом когда выскочила эта надпись про выруб серва... причем и так на взводе проходили данж, а тут еще такое. Это походу последний месяц подписки в эту фришку, а ведь решили вернуться под новый год в проект, многих из кп уже заепла такая иннова...блин, недолго продержались :(
Мда... что тут сказать, все очень печально.
Провакационный и весьма похожий на истинное положение дел пост на офф форуме был оперативно замодерирован. Однако, игроки подняли небольшую волну возмущения. Пост вернули.
оригинал находится здесь

Quote:
Я конечно все понимаю, но ваш дата центр похож на серверную моего бывшего офиса. Аля каморка пару кондеев убитые за годы батареи в APC, которые меняли хорошие если 3 года тому назад, и в носу ковыряющие админы, а не занимающиеся не ежедневным их тестированием по положенным по стандартам для такого рода ЦОД. А занимающихся хз чем..и зачем. Или же дата цент, не соответствующий не одной европейской норме, вы бы хоть огласили что за дата центр такой, мы свои сервера туда точно не попрем.

Ибо вы уж меня извините, но там где мы держим такого плана сервера, есть не один ряд дизелей, и постоянный контроль за питанием и прочим. Я когда услышал что электричество рубанули, ржал. Обычно ну и что. Запуск дизелей, через 1-2 мин происходит если нет напряжения, до этого сервера живут на батареях. И ток не говорите что дизеля не запустили(или были они там вообще). И как + есть всегда резервный, готовый стать боевым за некоторое время, все зависит от размеров бд.. Хотя если руки не кривые она там всегда актуальна.

Ну и как крик души, относится к модерам? але вы где вы должны были предупредить всех за те же 4,5 минут, а не за 60 секунд, это опять доказывает что вас в игре нет и вы не слидите низачем, кроме написанных скриптов по чату. Или уже все то что вы должны делать в игре, существуют ток в виде тем на форуме. Нафига кнопка заявка на бот, работает раз в пол года и т.п. Мол пишите тут мы разберемся, по факту вы нам доплачивать должны за то что мы делаем вашу работу(Делаем скрины, пишем видео, лезем на форум, пишем в сапорт, ждем тикитов неделю). это не игра уж извините. А не мы вам за такой сервис. Сделайти фришку и мы поймем, как раз на такой сервис годится.
Хотя вам в пример евро, там сервера в разы лучше, и при пинге 150.. положенных по стандарту, для той зоны по отношению к нам.. Лагов и фризов нет. Осады там одна ностальгия по прошлому.. Когда 3+ союза ..бадаются... А тут половина не ходит потому что тупо простоишь во фризе пока тебя переедут. Хотя вы пошли тем путем что пусть клиентское оборудование забирает на себя нагрузку, невозможности выполнения такого объема запросов вашим(как говорят купи себе железку за 60+к чтоб поиграть в руОФ)

Можете банить, я не обижусь, вы другое не умеете.
Угу, достали профами уже, как ни зайду какая то вечная профилактика
Че то Илона совсем скурвилась...
Играть на серверах Инновы уже невозможно, каждый день что-то случается. Как на фришках, ей богу.