какой именно пункт вас так взбесил и нарушает законы рф?там все норм написано.техника-есть техника,может и отказать.а чтобы особо упоротые только слюной брызгали,а не бежали засуживать иннову-включили сии пункты.нормальная практика.
1.
Чем отличается интернет для физических лиц от интернета для юридических лиц?
Физические лица платят мизер и им ничего не обещают.
Юридическим же лицам предоставляют "365/24/7" за большие деньги.
А иннова (компания с многолетним стажем) может себе позволить интернет лучше, чем "10 дней в месяце мы вам ничего не компенсируем", как для физических лиц.
Отсюда вопрос: почему игрокам 10 дней в месяц ничего не обязаны компенсировать, если юридическое лицо, иннова, должна иметь "365/24/7"?
Offtopic: Это было про технику. Ещё, к слову о технике: мой комп, собранный 5 лет назад, выключался только пару раз в год, чтобы компоненты заменить и имеет общий (выставленный по самому медленному компоненту) рейтинг в вин7 - 7,4.
Мой комп всякие аионы до сих пор может вертеть сколько угодно: я вернусь к вопросу железа позже.
2.
Посмотрим на пункт о том, что все ваши игровые ценности - собственность компании.
Сейчас может компашка попытаться сказать, что "у нас ф2т - это всё наше", но что они смогут ответить игрокам, которые и создали, и вкачали чаров во время обязательной подписки?
Игроки заплатили за саму возможность создать эккаунт, чара и прокачивать его.
С какого перепугу эккаунт и всё остальное - собственность компании? За аренду сервера заплачено, содержимое - уже моё.
Вот только мы сейчас перейдём к третьему пункту - экономической подоплётке...
3.
"!А-а-а!!! Они продают чаров!!!"...
Ох, как же так - деньги идут мимо рук компании! "Ай-яй-яй, как нехорошо! Запретить надобно!".
Ага-ага: на фримиуме ауком можно пользоваться только одним способом: покупать шоповские итемы!
Донат чистый и не прикрытый: народ покупает кинары за реал.
Зато компании, а не игроку, который проплатил им два года абонентской платы, пошедшей на:
А) отчисления издателю;
Б) возмещение затрат на инфраструктуру (хреновые сервера и каналы);
В) зарплата всем тем дармоедам, которые рассказывают сказки игрокам, что "У нас всё хорошо: проблема - с вашей стороны";
Г) Банят на офф форуме за всё, что не согласуется с политикой компании...
... рассказывают, что их чар, в которого вложено время и деньги - собственность компании.
4.
Раздел четвёртый.
Он же - "Заслуженно агрессивный".
1) Компания не способна обеспечивать достаточное качество услуг;
... Ладно, даже Близы не всегда справляются... Но они, хотя бы, извиняются, а не сказки рассказывают...
2) Компания пытается снять всю ответственность за качество оказанных услуг с себя;
... "Мы не виноваты - каналы у вашего провайдера плохие"...
3) Компания пытается монетизировать "чёрный" рынок, баня доверяющих/передающих свой эккаунт другим лицам;
... "зачем помогать обманутому игроку? всё-равно, новый владелец будет платить нам"...
4) Уже месяц наблюдаю ботов;
...Зачем "фрост", из-за которого не работают драйвера моей клавиатуры и мыши, а боты - бегают?!...
5) Компания пестует ряд лиц, которые её будут защищать...
...Учитывая их поведения и заявления, что премиумами больше не платят - они работают ради поднятия/удовлетворения ЧСВ...
З.Ы. Я уже и не знаю, что сказать: игроков не слушают, рты - затыкают, творят, что хотят... Вот ЕГЭ отменят - что они будут делать?...