Для входа на форум нажмите здесь
Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)

07.12.2009 22:39
Re: Innova Aion FAIL list (ни дня без фейла)
Originally Posted by Jlord:
Фогейм перегружен-это традиция у них уже давно,особенно когда дерик.
На фоне этой желтенькой таблички дико выглядят заявления представителей Инновы о том, что у них самое лучшее оборудование, которое регулярно апгрейдится.
Безумный
Originally Posted by Эмиссар:
На фоне этой желтенькой таблички дико выглядят заявления представителей Инновы о том, что у них самое лучшее оборудование, которое регулярно апгрейдится.
может быть они тупо неудачники?
Originally Posted by Безумный:
рашн сервис
Фогей не лучше
давно меня тут не было)
сводки с полей...

Донат процветает.

В прошлом году еще в игре был ивент - Хеллоуин. все бы хорошо, только в комплекте шла фиорка. с ап. покупаешь, юзаешь, получаешь 100к АП. Все хорошо, вот только для "юзания" фиорки не надо катализаторов. Купил 10 комплектов хеллоуина, получил 1кк ап. Достал 3 штуки со склада, заюзал, убрал. Достал следующую партию и так по кругу. При этом сам ивент "хеллоуин" шел недолго, но комплекты вернули в шоп "по многочисленным просьбам" "трудящихся". Иннова тут совсем не причем - "Мы не знали"(Радиант). Он всегда говорил, что доната в игре не будет.

Главнокоммандующий теперь "стоит" 70кк+ ап на кассиэле и 50кк+ на Гардарике.

Новый "ивент" данж мавзолей.
Свитки сейчас уже убрали из магазина, но этот свиток = 20-50к АП + 3-7 мифрила. за неделю, по 15 свитков в день = фулл ап сет. всего то около 2к рублей. в качестве бонуса - уникальные крылья, зверьки с композитными камнями и наборы рудры на разбор.
Единственное, слакерам это не светит) в данже надо всем в пати "работать".

Первый офицер на Гардарике 1кк+ АП, на Кассиэле 800к+ АП.

Поставили 4.0.2
пока смотрю, но мне, лично, обнова не нравится. Сам же запуск у Инновы, на мой взгляд, прошел гладко. Пусть и "неожиданно" поставили, но особых проблем не замечал. Даже была некоторая "предзагрузка", когда во время установки включили фогейм в 15 часов и дали скачать обновление на приличной скорости. сами же сервера включили около 9 вечера, вроде. У меня скорость загрузки шкалила на 15 мб/с.
Безумный
чел, Айон уже не торт. 4.0 ситуацию не исправило, старикам не особо интересны новые классы, в основном фримиумной школоте это интересно.а со школоты не большой профит, из них единицы апают 51+.

людей как то надо удерживать, но не особо получается, значит надо рубить бабло любыми способами. вводить всякие данжи для залива апом, наборы хеллоунские и т д .

бабло надо срубить до выхода АА, так как потом его не будет вообще. так что это только первые ласточки со скрытым донатом.

вообще мне всегда "нравились" ивенты такого рода, когда дают какой то период времени залиться апом или кинарами до усрачки, опять же не всем, это вносит такой дисбаланс в шмотках что просто жесть. далеко не все могут круглыми сутками торчать в игре во время таких вот мегаивентов, по типу мавзолея.

так что Иннова как всегда говнецо...

надеюсь после выхода АА они вообще разорятся и сгинут в небытие...
4.0 ни о чём. Давно уже делаю выводы, что Айон не тот, что был раньше и причиной тому не моё взросление, а неспособность проекта поддерживать интерес игроков.
4,0 ничего нового и интересного в игру не принес. То же самое задротство, только в другой упаковке. Была надежда на возрождения пвп, но ничего не изменилось и все пвп сводится к сбору большего зерга, чем у противника. То же зергооко, только на другой локации. Вообщем, по-моему проект себя изжил.
Dio
Всем моё категорическое здрасти. Вопросы накопились:

1. На каком из российских серверов самый высокий онлайн?
2. Игра уже перешла на ф2п или так и осталась на п2п?
3. Ингейм шоп есть?
Originally Posted by iSWAAAAAG:
4.0 ни о чём. Давно уже делаю выводы, что Айон не тот, что был раньше и причиной тому не моё взросление, а неспособность проекта поддерживать интерес игроков.
как это ни прискорбно, но я соглашусь.. мне очень нравилась игра и динамичность пвп, но НЦсофт убило "нормальное" пвп еще в 3.0, и в 4.0 судя по отзывам не лучше, а геймфорж и иннова только добили игру некачественным сервисом

не знаю что там на ру, но на евро делать абсолютно нечего после 3.9, кроме зергования в ТЕ и дроча инстансов непонятно для какой цели (пвп-то нет, зачем одеваться?)

вобщем, я ушел. жаль аён.
если кто думает чтобы начать заново и нагибать соло\вдвоём.. очень не советую.
7. Гарантии

7.1. Настоящим Пользователь подтверждает свою осведомленность и определенное согласие с использованием Инновой средств защиты, предназначенных в частности для сбора данных о географическом местоположении Пользователя (для установления нахождения Пользователя вне или в пределах территории, которой ограничено предоставление услуг, связанных с Играми), об используемом Пользователем компьютере и его компонентах и т.д., как это описано и исключительно в целях обозначенных в Политике конфиденциальности.

7.2. Пользователь использует Сервис 4game на свой собственный риск. Сервис 4game предоставляется «как есть».

7.3. Иннова не гарантирует, что:

Сервис 4game будут удовлетворять требованиям Пользователя;
Сервис 4game будет предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок;
качество информации, данных, рисунков и пр., размещенных на Сервисе 4game, будет соответствовать ожиданиям Пользователя.
7.4. Иннова не несет ответственности за нанесение любого прямого или косвенного ущерба, произошедшего не по ее вине из-за:

использования либо невозможности использования Сервиса 4game либо размещенной на нем информации;
несанкционированного доступа к личной информации Пользователя;
7.5. Иннова не несет ответственности за временные технические сбои и перерывы в функционировании Сервиса 4game, за временные сбои и перерывы в работе линий связи, иные аналогичные сбои, а также за неполадки компьютера, с которого Пользователь осуществляет выход в Интернет.

7.6. Иннова не несет ответственности за убытки или иной вред, возникший у Пользователя в связи с действиями третьих лиц, в т.ч. повлекших за собой неперечисление (непоступление) или неполное перечисление (поступление) денежных средств на расчетный счет Инновы через электронные и иные системы платежей, в т.ч. в случае приобретения пользователем у третьих лиц, не уполномоченных Инновой, услуг либо осуществления Пользователем в адрес таких лиц платежей в связи с оплатой услуг.

Однако Иннова обязуется обеспечивать исправность программных средств, используемых Инновой для приема информации о надлежаще осуществленной передаче денежных средств.

тут я о***л
Безумный
Originally Posted by MikeFriden:
7. Гарантии

7.1. Настоящим Пользователь подтверждает свою осведомленность и определенное согласие с использованием Инновой средств защиты, предназначенных в частности для сбора данных о географическом местоположении Пользователя (для установления нахождения Пользователя вне или в пределах территории, которой ограничено предоставление услуг, связанных с Играми), об используемом Пользователем компьютере и его компонентах и т.д., как это описано и исключительно в целях обозначенных в Политике конфиденциальности.

7.2. Пользователь использует Сервис 4game на свой собственный риск. Сервис 4game предоставляется «как есть».

7.3. Иннова не гарантирует, что:

Сервис 4game будут удовлетворять требованиям Пользователя;
Сервис 4game будет предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок;
качество информации, данных, рисунков и пр., размещенных на Сервисе 4game, будет соответствовать ожиданиям Пользователя.
7.4. Иннова не несет ответственности за нанесение любого прямого или косвенного ущерба, произошедшего не по ее вине из-за:

использования либо невозможности использования Сервиса 4game либо размещенной на нем информации;
несанкционированного доступа к личной информации Пользователя;
7.5. Иннова не несет ответственности за временные технические сбои и перерывы в функционировании Сервиса 4game, за временные сбои и перерывы в работе линий связи, иные аналогичные сбои, а также за неполадки компьютера, с которого Пользователь осуществляет выход в Интернет.

7.6. Иннова не несет ответственности за убытки или иной вред, возникший у Пользователя в связи с действиями третьих лиц, в т.ч. повлекших за собой неперечисление (непоступление) или неполное перечисление (поступление) денежных средств на расчетный счет Инновы через электронные и иные системы платежей, в т.ч. в случае приобретения пользователем у третьих лиц, не уполномоченных Инновой, услуг либо осуществления Пользователем в адрес таких лиц платежей в связи с оплатой услуг.

Однако Иннова обязуется обеспечивать исправность программных средств, используемых Инновой для приема информации о надлежаще осуществленной передаче денежных средств.

тут я о***л
ололо. ты похоже не читал соглашения с Майкрософт или теми же Близзами.
Если условия соглашения противоречат законодательству страны - значит они не действительны.

Напишут иннововцы в соглашении "мы имеем право убить за ботоводство" - это их не спасёт от ответственности.
Как и фраза "сервис предоставляется как есть, мы ни за что ответственности не несём" не избавляет их ни от чего - не ведитесь на соглашение.
Иннова юридически "переехала" в другую страну:
https://4gameforum.ru/showthread.php?t=652946
Quote:
Уважаемые пользователи 4game, Lineage 2, Aion, R2 Online, Shadow company!

Сообщаем об изменении адреса Innova Co. S.à r.l с 8 марта 2013 года.
Новый адрес: 26-28, Rue Edward Steichen, L-2540, Luxembourg
Originally Posted by Mitrian:
Иннова юридически "переехала" в другую страну:
https://4gameforum.ru/showthread.php?t=652946
Ничего страшного: компания должна соблюдать законы той страны, в которой предоставляет продукты/услуги.

Хоть на луну пусть летят: в России предоставляют услуги - будьте добры соблюдать российское законодательство.

А то удумали: нажмите обязательно "принять" договор для входа в игру и мы вам расскажем, что закон о защите прав потребителей нам пофиг.
Quote:
А то удумали: нажмите обязательно "принять" договор для входа в игру и мы вам расскажем, что закон о защите прав потребителей нам пофиг.
Никто не заставляет жать, это не жизненная необходимость вроде поставок воды или подачи электричества.

Нажали принять - извольте выполнять условия. Не согласны с условиями - зачем жмете принять?
Не логично. Выходит что Иннова виновата в том, что вы сами себя обманываете? :DDD Гениально
Originally Posted by Андреевич:
Никто не заставляет жать, это не жизненная необходимость вроде поставок воды или подачи электричества.
Андрееич, "ну тупой" (с)
Любой договор, заключаемый на территории России, должен соответствовать действущим законам. Независимо от "жизненной необходимости" услуги или прочего.

Так что хотим поиграть и играем, а договор - это для суда, когда потребуется. И суду пофиг на ваши "жизненные необходимости". То, что Вы нарушаете законы России - проблема Ваша, а не игроков. Суд просто не будет рассматривать любые положения вашей оферты, противоречащие законам России.
gerasimdzr
какой именно пункт вас так взбесил и нарушает законы рф?там все норм написано.техника-есть техника,может и отказать.а чтобы особо упоротые только слюной брызгали,а не бежали засуживать иннову-включили сии пункты.нормальная практика.
Originally Posted by gerasimdzr:
какой именно пункт вас так взбесил и нарушает законы рф?там все норм написано.техника-есть техника,может и отказать.а чтобы особо упоротые только слюной брызгали,а не бежали засуживать иннову-включили сии пункты.нормальная практика.
1.

Чем отличается интернет для физических лиц от интернета для юридических лиц?

Физические лица платят мизер и им ничего не обещают.
Юридическим же лицам предоставляют "365/24/7" за большие деньги.
А иннова (компания с многолетним стажем) может себе позволить интернет лучше, чем "10 дней в месяце мы вам ничего не компенсируем", как для физических лиц.

Отсюда вопрос: почему игрокам 10 дней в месяц ничего не обязаны компенсировать, если юридическое лицо, иннова, должна иметь "365/24/7"?

Offtopic: Это было про технику. Ещё, к слову о технике: мой комп, собранный 5 лет назад, выключался только пару раз в год, чтобы компоненты заменить и имеет общий (выставленный по самому медленному компоненту) рейтинг в вин7 - 7,4.
Мой комп всякие аионы до сих пор может вертеть сколько угодно: я вернусь к вопросу железа позже.

2.

Посмотрим на пункт о том, что все ваши игровые ценности - собственность компании.

Сейчас может компашка попытаться сказать, что "у нас ф2т - это всё наше", но что они смогут ответить игрокам, которые и создали, и вкачали чаров во время обязательной подписки?

Игроки заплатили за саму возможность создать эккаунт, чара и прокачивать его.
С какого перепугу эккаунт и всё остальное - собственность компании? За аренду сервера заплачено, содержимое - уже моё.
Вот только мы сейчас перейдём к третьему пункту - экономической подоплётке...

3.

"!А-а-а!!! Они продают чаров!!!"...

Ох, как же так - деньги идут мимо рук компании! "Ай-яй-яй, как нехорошо! Запретить надобно!".

Ага-ага: на фримиуме ауком можно пользоваться только одним способом: покупать шоповские итемы!
Донат чистый и не прикрытый: народ покупает кинары за реал.

Зато компании, а не игроку, который проплатил им два года абонентской платы, пошедшей на:
А) отчисления издателю;
Б) возмещение затрат на инфраструктуру (хреновые сервера и каналы);
В) зарплата всем тем дармоедам, которые рассказывают сказки игрокам, что "У нас всё хорошо: проблема - с вашей стороны";
Г) Банят на офф форуме за всё, что не согласуется с политикой компании...

... рассказывают, что их чар, в которого вложено время и деньги - собственность компании.

4.

Раздел четвёртый.
Он же - "Заслуженно агрессивный".

1) Компания не способна обеспечивать достаточное качество услуг;
... Ладно, даже Близы не всегда справляются... Но они, хотя бы, извиняются, а не сказки рассказывают...
2) Компания пытается снять всю ответственность за качество оказанных услуг с себя;
... "Мы не виноваты - каналы у вашего провайдера плохие"...
3) Компания пытается монетизировать "чёрный" рынок, баня доверяющих/передающих свой эккаунт другим лицам;
... "зачем помогать обманутому игроку? всё-равно, новый владелец будет платить нам"...
4) Уже месяц наблюдаю ботов;
...Зачем "фрост", из-за которого не работают драйвера моей клавиатуры и мыши, а боты - бегают?!...
5) Компания пестует ряд лиц, которые её будут защищать...
...Учитывая их поведения и заявления, что премиумами больше не платят - они работают ради поднятия/удовлетворения ЧСВ...

З.Ы. Я уже и не знаю, что сказать: игроков не слушают, рты - затыкают, творят, что хотят... Вот ЕГЭ отменят - что они будут делать?...
gerasimdzr
все в одну кучу намешал.
мем бульдозер не знаком?ну и как иннова должна это была предугадать и предотвратить и тем более отвечать за это?то,что у тебя комп работает в таком режиме-только рад за тебя.но достаточно посмотреть хронику даже военной авиации,где все должно дублироваться и вообще высочайшая надежность должна быть и ты увидишь,что и там отказы и механики и электроники не единичные случаи.
а всякие твои доводы по ботам,чарам и т.п. это уже к сервису относится.а вот тут ты уже сам должен глядеть,устраивает тебя сей сервис или нет.что значит "чар мой и содержимое сервера мое"? весь твой чар-это набор битов.пжалста,я думаю,они согласятся переслать тебе твои байтики,только вот без их сервера что ты будешь с ними делать?а то,что нельзя продавать свой акк или еще какие-нить подобные операции с ним производить-это уже мировая практика,насколько мне известно.
вообще проблем с интернетом я никогда не замечал.у меня чудил только провайдер и это было везде,не только в айоне.как магистральный канал нарастил-так у меня пинг выше 50 не поднимался,иначе син бы отдыхал.
и какой же закон рф они нарушили?я так и не понял.
Quote:
Любой договор, заключаемый на территории России, должен соответствовать действущим законам. Независимо от "жизненной необходимости" услуги или прочего.
А он и соответствует. Иначе бы его не позволили заключать официальной организации. Или Вы считаете себя умнее юристов и контролирующих органов? ну ну :DD

Quote:
То, что Вы нарушаете законы России - проблема Ваша, а не игроков.
Пруф или балабол как говорится. Пока это просто ваши блаблабла

Как некоторые любят потрындеть без повода и фактов
Как некоторые любят потрындеть без повода и фактов
ты лучше язычёк из попы Саркисяна вынь, а то не понятно что бормочешь и рот не забудь помыть, чтоб не воняло так сильно, что через монитор чувствуется.
сранные 2013ые...
когда уже ммо будет по пасспорту ака кссн как в корее?

по теме - когда я заходил на руофф аиона на 2-3 месяца все было идеально в техническом плане, игру для меня убили ГМы которые не трогали переливщиков.
Или Вы считаете себя умнее юристов и контролирующих органов? ну ну :DD
И кто вас контролирует по новому месту прописки?
В 4.0 самое стремное - это бредовые якобы "ежнедельки", которые по факту являются ежедневками (забор на будущее, кто щас оденется, будет рулить над теми, кто не успеет, пока еще еженедельки делаются ежедневно). Но это еще полбеды. Другая сторона этой медали - как делаются эти квесты. Толпа расовых индивидуумов трется у респа мобов и ждет их респауна - надо всего то убить 2 штуки. дааа всего-то! У тебя твои же и перексят, ибо они срать хотели на то что ты первый в этой очереди за итемом. Ну ок. Это обидно, это досадно, но ладно. А респаун мобов... можно минут 30 у базы проторчать и дождаться прихода враждующей фракции. Ну ок. Намекают на пвп-контент. Если это норм пвп-лока, то какого ж хрена столько мобов трется, что ты пройти не можешь, не задев кого-то из них. Некоторые мобы особо опасны, могут по полхп зараз снять. Жуть. А башни? Нафига башни на пвп локациях? Башня - это гарантированный ваншот для любого, кто окажется рядом. Да здравствует пвп кароче.

Ну это все вайн. На самом деле вопрос не к иннове, а к корейцам. Хотя у инновы тоже есть косяки - чего стоят только кривые переводы скиллов и остатки кодов в тексте заданий. Но пасаран, вива ля Куба!

А вообще понравилось.
Rift переходит на F2P и что то подсказывает что на самый вменяемый, особенно в нашей стране. Aion можно закрывать, ему остался месяц ибо Фримиум, самый большой фейл Инновы Ногебаторы всея Атрея и прочие "супермегалегионы" ломанутся ногебать Рифт!!!111

Я представляю как очко сейчас играет у Саркисяна - прям душу греет. Жадный армяша начнёт тотально терять бабло. Уххх, аж дух от кайфа захватывает