Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Посмотрел видео
1) Ять опасный зараза далеко не первый видос за последние пару недель
2) Имхо, чит Если другие конки смогут так повторить, киньте плз сюда видос, буду тоже учиться
Я постиг тайны учения Великого Мастера. Теперь и вам решил я открыть секреты древнего искуства Кунг-Фу. Узрейте же: комбо-джамп!
Last edited by Bragy_renamed_635626_20072022; 01.11.2012 at 20:46.
Originally Posted by Bragy:
Я постиг тайны учения Великого Мастера. Теперь и вам решил я открыть секреты древнего искуства Кунг-Фу. Узрейте же: комбо-джамп!
http://www.youtube.com/watch?v=nkLgt...layer_embedded
Так вот как это от первого лица выглядит)) А я думал, что у меня не получается)
Originally Posted by WizardS:
Так вот как это от первого лица выглядит)) А я думал, что у меня не получается)
Ну если это не чит,(у Браги на видео не совсем похоже на то что делал Татарин) то какой от этого профит в пвп?
Originally Posted by Bragy:
1) он прыжок делает после комбы
2) он не делает первый прыжок перед комбой, как ты
Не совсем похоже
Originally Posted by Marluxia:
1) он прыжок делает после комбы
2) он не делает первый прыжок перед комбой, как ты
Не совсем похоже
Это просто немножко другой стиль кунг-фу. У меня стиль парящего журавля, а у него осеннего листа. Но суть та же.
Originally Posted by Beatart2:
то какой от этого профит в пвп?
Так говорили же, что вроде никакого...
Я вообще не уверен, может у Татара просто комбер поновее
Там вся фишка в том, что финишер попадает в цель тогда же когда и оупенер, так как одновременно нажимаются практически, и во время отпрыжки от цели, финишр все равно попадает по цели от которой отпрыгнул.
да о*еть,тут уже целое расследование!
Тестили с Мидаеном, дебаф с фейнта забагован, зафтра буит видео, так что у Татара все по фен-шую. Конки самый забагованный класс аока нынче =(

Нуна шоб Оператор собор конков НВ заснял :P

P.S. Попутно в очередной раз выяснилось шо конки пц оп :E 2-шотнул голым конком из дефа Энсифера, брич + вирлвинд, ФК хз чем о балансе думают :(
чего удивляться
опенеры по косарю-полтора критуют
проки офхенда по косарю+ критуют
+сама комба
7-8к в стоячий таргет любой иплан заберстить может
тока ипланы на минях никуя не попадают
да кули вы татрушку защищаете вчера он на сине по 10 метров на коленях катался по мини локе во время комбы. так что это ваша защита полная уг
Originally Posted by Moonset:
7-8к в стоячий таргет любой иплан заберстить может
за несколько секунд - 3456,
забыл добавить
Originally Posted by mifest04:
да кули вы татрушку защищаете вчера он на сине по 10 метров на коленях катался по мини локе во время комбы. так что это ваша защита полная уг
шлепа иди об стену раз 10 долбанись , мож поможет
мож поможет
ага, зато тебе уж точно ничего не поможет
Засняли бы лучше видео. Понимаю, что для кого и не за чем , но так хоть посмотреть есть на что, а то ваш пост долго обсуждать не будут.
да кули вы татрушку защищаете вчера он на сине по 10 метров на коленях катался по мини локе во время комбы.
разве татар играет сином? все время думал, что нет
кататься на коленках - это есть признак незаконного ?
Originally Posted by Sarhal:
P.S. Попутно в очередной раз выяснилось шо конки пц оп :E 2-шотнул голым конком из дефа Энсифера, брич + вирлвинд, ФК хз чем о балансе думают :(
так я вроде говорил, что сафин мне 5600 с удара снимал. Ес-сно реально и 2-отнуть
Почему же защищаем.Был конкретный вопрос вот вроде разобрались,попутно выяснив что конки ОП-е.Давай видос на сина разберем и его.
Originally Posted by Carnaje:
ага, зато тебе уж точно ничего не поможет
шлепа это тебе ни чего не помогает раз с комбером бегаеш
коли сказали что дебаф-комба забагована (иль лучше сказать так специально задумана) - это минус один пункт к Татару.
а его телепорты ой как не просты - вот я 31 числа (когда пол сервака жаловались на лаги, хотя это может и не причем) бегал на миньке и попал в поле зрение "человека с камерой". Причина - адовы телепорты:

Так что у Татара могла быть аналогичная фигня.
так что попусту пустые слова не надо говорить. я же молчу то что ты с комбером бегаешь
шлепа это тебе ни чего не помогает раз с комбером бегаеш, хоть я и сам бегал на СХ, НО ТОЛЬКО НА ПИВИЕ ЧЕСНА!!!

Видео интересно не телепортами, а дикими коньками в самом последнем фрагменте, там видно что комба еще не докручена, происходит движение, но комбо не прерывается и дамаг продолжает входить.