Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Sarhal:
номер ***724
шнурки завяжи умник

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by _RICo_:
считать не умеет
нонейм иди лесом флудер
Last edited by Ak47_renamed_873348_25122020; 04.10.2012 at 08:58. Reason: Добавлено сообщение
Завалили-таки императора, грац =)
Фасселито опе танк =)
Это шо получается т4 закрыт?)
Там еще 5 боссов впереди до закрытия Т4 =)
емае, а я думал этот император типо самый опе, а оказалось
Ну император сложный босс, дальше 3 легких босса и два сложных, думаю вы с ними справитесь, осталось только найти тело которое вам тактику сольет =)
Хе... Ты же щас на ПвЕ? В гильдии которая закрывает контент? Хм... я нашел "тело" которое знает тактики. Выдам его ник на гохе за 50г.
Кандурчик, ты ушел на на PVE чтобы зафармить т4?))
Originally Posted by Kandur:
Завалили-таки императора, грац =)
Фасселито опе танк =)
мы и раньше его убивали, просто когда изменили зодиака (фиксанули магический дамаг) мы долго вайпались на нем, соответственно дальше не могли пройти, ну и как раз этот период совпал с нестабильностью состава и лагами от факома
Originally Posted by Ламберт:
Кандурчик, ты ушел на на PVE чтобы зафармить т4?))
Это только одна из причин, хотя Т4 сет не самоцель. Мне интереснее было посмотреть на сами рейды сейчас, а не через полгода-год.
Есть и другие причины, такие как отсутствие подходящей мне гильдии на фури, проблема найти достойную группу на пве, обилие ретардов в глобале и на мини играх и в целом нездоровое комьюнити.
На кроме зато конькобежцев и прочего отребья несравнимо больше. Играл там весной, да и счас заходил - все по-прежнему...
Originally Posted by Jerohn:
На кроме зато конькобежцев и прочего отребья несравнимо больше. Играл там весной, да и счас заходил - все по-прежнему...
Я не согласен с тобой. На мой взгляд одинаково, что на Фури, что на кроме. Но на кроме гораздо меньше голожопых гимпов на мини, в основном все неплохо одеты, откровенные вагоны встречаются гораздо реже.
Я весной некром там был, так что насчет голожопых ты ошибся )
Ах ну да, весной некр Джерон был онлайн, что сместило баланс голожопости кардинально
Я прекрасно понял твой предыдущий пост. Поэтому и сказал, что некром был - он у меня хоть и не в топ шмоте, но китай имеется и т2пвп, и аа тоже, так что голожопым его назвать никак нельзя. И мнение свое высказал о конькобежцах не из-за того, что играл плохо вкачанным чаром против аццко задроченных аборигенов пве сервера, а на том основании, что глаза у меня есть и смотреть я ими умею. И опыт игры тоже есть, поэтому могу еще и различать то, что я вижу.

Добавлено через 2 минуты
А если у кого-то восторженная пелена на глазах, то советую прерваться с аоком, поиграть может в другие игры. По возвращении все плюсы и минусы будут видны очень и очень хорошо, это я тоже по собственному опыту говорю.
Last edited by Jerohn; 04.10.2012 at 12:43. Reason: Добавлено сообщение
Ага, а на фури ты когда заходил последний раз, для сравнения? Один какой-нибудь уважаемый мембер Breaking Hearts попадется тебе в команду и можешь считать, что ты играешь 5 против 6.
Фурийские паг рейды на вистриксе по 3-4 часа могут вайпаться. Если в китай инсты идти паг пачкой, то кроме Вортекса тебе ничего не светит, т.к. в остальные инсты народ тупо не знает тактики. Вот и посуди с какой скоростью новичку можно одеться. Так и ходят на мини в чем докачались до 80 уровня.
Вчера заходил. И прям сейчас тоже в игре. Доволен?

Добавлено через 56 секунд
Я говорил не о том, что на фури сложнее одеваться. Это любому придурку ясно, даже крайне упоротому. Я про кол-во зедиков на душу населения.
Last edited by Jerohn; 04.10.2012 at 13:01. Reason: Добавлено сообщение
Я говорил не о том, что на фури сложнее одеваться. Это любому придурку ясно, даже крайне упоротому. Я про кол-во зедиков на душу населения.
Я весной некром там был, так что насчет голожопых ты ошибся )
В чем подвох? Я думал как раз про количество голожопых гипов речь идет.
Впрочем что касается количество Зедиков на кв. километр, то это все очень субъективно. На мой взгляд что на Кроме, что на Фури их одинаково много.
Не соглашусь, всегда говорил что на Кроме их заметно больше и сейчас я думаю мало что поменялось.
Выигрывать мини на кроме лично для меня было чем то невообразимым. Действительно плохо одетых тел там практически нет, но концентрация упоротых на фури меньше гораздо)
Вот в то время когда я начинал качать сина на кроме, было нормально. Играл там с такими людьми как Тарико и Керберрос (тоже только начинали), были люди которые тащили и играли, а сейчас хз.
хз, нормальный игрок одевается быстро.
даже жутко антисоциальный тип Ромашка, за неделю оч. прилично одел ХоКса и нагибает.
Фин, я знаю, что ты не воспринимаешь, что иногда у людей онлайн не совпадает с онлайном гильдии и даже с онлайном сервера ) Но разговор-то не о быстроте одевания шел )
Originally Posted by Kandur:
осталось только найти тело которое вам тактику сольет
Че за хрень Канд? Мы какбы с Импа начиная все тактики сами разрабатывали, не пиши херню плиз, гнилой понт.
Заметь я не сказал, что тактики не имп-император не ваши. Я всего лишь намекнул, что у Вас есть, кто может подсказать тактику на последних боссов в Т4, не так ли?
Всё те же люди.
Originally Posted by mihailsh:
Всё те же люди.
всё те же лица