Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами

30.01.2009 16:45
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Kandur:
Уже до крома добрались =)
на пве серверах как мне показалось их всегда было больше... ну или на фоне общего нубства читеры были заметнее...
Originally Posted by _RICo_:
на пве серверах как мне показалось их всегда было больше...
даж на митре были
Originally Posted by _RICo_:
стыдно не знать
давненько не видал интересную личность, поржал как первый раз
Originally Posted by Targol:
А есть еще кто из Вандалов ?
Ну вроде там Sepultura демонстрировавший отличный коньковый ход, тоже оттуда.
Я Зака сегодня демоном на склепах раз 6 ушатал получается и я читер тоже,значит скоро видео обо мне появится.У Зака все читаки кто его сливает
Originally Posted by Damir:
Я Зака сегодня демоном на склепах раз 6 ушатал получается и я читер тоже,значит скоро видео обо мне появится.У Зака все читаки кто его сливает
Ну какбы товарищ с видео был в гильдии Найт Вотч и был кикнут за использование читов с несколько месяцев назад, он поступил просто гениально придя в рейд с комбером.

Он еще также был легендарен на Фури, так как ему было не влом перелить 30к+ киллов с собственных твинков ради kd :D
Кого кикнули с найт вотч?
Best/Grand
Ясно.Я не знаю что у вас там на фури.Но я знаю Зака.Я знаю что он за пол года обегал все кланы где был кикнут где сам ушел..Кстати один вопрос сколько может барб бегать с повышеной скоростью и сколько на сее чудо у барба кд

Добавлено через 7 минут
Я не собираюсь защищать не Беста не Тимурку..Просто я лично также и не верю Заку.
Last edited by Damir_renamed_773868_08122020; 28.09.2012 at 01:08. Reason: Добавлено сообщение
Ясно.Я не знаю что у вас там на фури.Но я знаю Зака.Я знаю что он за пол года обегал все кланы где был кикнут где сам ушел..Кстати один вопрос сколько может барб бегать с повышеной скоростью и сколько на сее чудо у барба кд

Добавлено через 7 минут
Я не собираюсь защищать не Беста не Тимурку..Просто я лично также и не верю Заку.
Ну в данной ситуации это же не плач и бидапечаль Зака, а 2 вполне конкретных видео, в которых абсолютно безразлично кто оператор, а важен его герой :)

У барба нет кд на мародере, и если по нему будут критовать магией, то может бегать с ускорением хоть всю мини игру.
Temur
Цитата с офф евро форума:

Quote:
LunaticAsylumLA
Herald of Xotli Stygian

The Unforgiven

Crom PvE

Yesterday, Zаck [the "a" letter is Cyrillic - copy the name from here if you want to contact him] (Firewind):

1. accused Fsen of running a cheating program and asked whether he had activated it;
2. called me "an idiot cheat" because "his barbarian moved slower than my herald of Xotli", and promised to report me for speed hacking. Then laughed at my K/D=1/10 (we had no soldiers to carry flags, and everyone in cloth armor was trying hard to get the flag many times in BR) and called me a "Noob" whom "even autocombo cheats could not help".
3. Called Magnetoo bad words for quitting a minigame;
4. he is a barbarian, and he said he was on the Rage server killing everyone;
5. he refused to duel with any of us because "he is playing a multiplayer game, not a solo one" [can you see any logic here?], and refused to duel me because I "use cheats" in his opinion...

At least "Badi" in Firewind called a person "a fellatio-performing individual" (an euphemism is used here) if he was losing to someone.

According to the rules of conduct, I could only answer him politely. Yet, I hope Firewind officers will look into his case. I wonder if we can report him for calling others "idiot cheats".
ух какие страсти, жаль на кроме ))
Originally Posted by Sarhal:
Ну в данной ситуации это же не плач и бидапечаль Зака, а 2 вполне конкретных видео, в которых абсолютно безразлично кто оператор, а важен его герой :)
Сархал я понял что ты имел в виду.В чем ты и прав.
Эх... а я уж подумал, что реально хороший гвард. Опять все банально.
Помниться я на днях,кому то писал что местные на Вандалов жалуются. Что ты мне там ответил то ? )
Вот видео..причем 100% ное.Еще + Кокошка на Сепультуру обещал дать вери гут пруф.
shavinsky пркдупреждение за публикацию информации о хаках. Пост удален.
посмотрела видюшку дуэли Тигры и Ромахи. почти ушатал гварда)) ромашка ты нубка
а правда что рейнджера Miyouki из ИВ забанили?
лол, вообще барбы должны убивать гардов.
Originally Posted by Targol:
Помниться я на днях,кому то писал что местные на Вандалов жалуются. Что ты мне там ответил то ? )
Вот видео..причем 100% ное.Еще + Кокошка на Сепультуру обещал дать вери гут пруф.
Молох и че ты предлагаешь я всего лишь мастер дкп пусть Кокошка пишет лорду,если я хожу на пвп это не значит что все решения в клане принимаю я.А кокошка еще та скотина сидит на джабе нон стоп и фармит нубов вчера к примеру был на танке сваливал от толпы она меня добила, ну добила так добила хер с ней.Так она еще скакала не мне и все личку мне обосрала.Успокоилась лишь токда когда я пригрозил что гм вызову и покажу весь срачь.После мини перезашел на мага уже я на ней прыгал потому что она вата и нуб.Местные это кто Циркл энтернити где все читеры,или или эта дура кокошка.Она на склепах то не когда не была.Это кд шлюха вот попробуй повиси на ней всю мини тоже жаловатся будет
Originally Posted by magicmn:
лол, вообще барбы должны убивать гардов.
ну это ж ромашка наш опе гвард)))
Originally Posted by bestiya_:
видюшку дуэли Тигры и Ромахи
Где?
Originally Posted by bestiya_:
ну это ж ромашка наш опе гвард)))
ну так турпи же опе бест барб, он же хвалился, что чуть ли не круче всех барбов на фури
Дуэль барба против гварда по большому счету лотерея. Если гвард резистит станы и проходит пара хороших критов, то варвар падает, если нет то барб спокойно стакает свою стойку и тогда уже его не просадить.
лана, убедили - турпи отец, помавка - нупь
Originally Posted by Kandur:
Эх... а я уж подумал, что реально хороший гвард. Опять все банально.
А что за гвард на видео?