А что с землей? Как быстро все застолбят?
... я просто вчера побегал по спотам пока нашел место для пугала по квесту - понятно что есть 3 континента и неоткрытые локи, но и народу на релизе наползет.
"Пупкин и Ко." предлагает любые виды недвижимости на Ваш вкус, от бараков для нищебродов до ылитных вилл в 20ти минутах ходьбы от мариуполя для почетных задротов.
Скупаем споты по Вашим ценам, проводим оценку недвижимости, помогаем с оформлением!
Любой каприз за Ваши деньги!
... трудно поверить что акков на сервере будет меньше чем спотов для стройки.
Обясьню так я построил для себя домик но мне не понравилось могу я домика комунибудь продать ? или покупать у другова игрока готовый достронный домик ?
Обясьню так я построил для себя домик но мне не понравилось могу я домика комунибудь продать ? или покупать у другова игрока готовый достронный домик ?
Можно на торговом острове посмотреть модель дома и потом купить у НПС. Продавать дома, насколько я знаю - нельзя!
Что позволяют устанавливать внутри разные типы домов? Какие ограничения есть на это? К примеру, если возможность воткнуть в самую маленькую лачугу кровать и станок?