Для входа на форум нажмите здесь
Like \ Dislike
Poll
Like
86.84%
Dislike
13.16%
You may not vote on this poll.
Voters: 76.
Обзор домов в ArcheAge

29.08.2012 09:25
Re: Обзор домов в ArcheAge
Originally Posted by MrK0T:
Что позволяют устанавливать внутри разные типы домов?
Во всех домах можно размещать любую мебель
Какие ограничения есть на это?
Только физический размер. Например, в самую дешевую лачугу уже не поставишь станок и двуспальную кровать.
Quote:
Только физический размер. Например, в самую дешевую лачугу уже не поставишь станок и двуспальную кровать.
у меня стоит 2х спальная и 3 станка.
Originally Posted by Sepsetto:
у меня стоит 2х спальная и 3 станка
Крафтишь, стоя на кровати? Но это не значит, что размеры не являются ограничением.
MrK0T
Originally Posted by Кышь:
Крафтишь, стоя на кровати? Но это не значит, что размеры не являются ограничением.
Вот меня и интересует возможность впихнуть топовую кроватку, дабы очки регенить и хотя бы один станок (а лучше - 2) в наиболее дешёвое жильё)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Sepsetto:
у меня стоит 2х спальная и 3 станка.
скрин можно?)
Last edited by MrK0T; 03.05.2013 at 23:32. Reason: Добавлено сообщение
Да нет. Станки то занимают минимум места.

Добавлено через 9 минут
Вот меня и интересует возможность впихнуть топовую кроватку, дабы очки регенить и хотя бы один станок (а лучше - 2) в наиболее дешёвое жильё)

Добавлено через 1 минуту

скрин можно?)
На скрине топ кровать и за ней 2 станка. И места еще, как видим, на 2-3 станка точно.

Last edited by Sepsetto; 04.05.2013 at 02:37. Reason: Добавлено сообщение
Из компактных домиков тогда надо брать в восточном стиле, у него снаружи такой кантик каменный, на него тоже можно ставить мебель, например сундуки (которые крафтеру необходимы), если в дом не поместятся. Совсем эконом класс это уличный личный станок (размер малого пугала), на нем 2 сундука, станок-два, или кровать типа кушетка (не королевская, конечно ). Кровати я видела на крышах домов, кстати, а к ним лестница как в майнкрафте из ящиков
Вообще же семьей дом за 500 древней г собрать не проблема
Поставил постамент 8х8, на него кушетку, и станок, не жалуюсь, хватает, лол.
Originally Posted by BloodyMary:
Вообще же семьей дом за 500 древней г собрать не проблема
Не проблема, но ОР восстанавливаются только у хозяина дома.
MrK0T
Знаю, что не хорошо давать ссылочки на сторонние ресурсы, но иначе вопрос не поставить.
Согласно этому источнику есть домик "ферма" за 50 голды. Как я понимаю - он по размерам аналогичен тем, что за 10 продают, но у него больше радиус для безопасной посадки. Может кто прокомемнтировать это?
Знаю, что не хорошо давать ссылочки на сторонние ресурсы, но иначе вопрос не поставить.
Согласно этому источнику есть домик "ферма" за 50 голды. Как я понимаю - он по размерам аналогичен тем, что за 10 продают, но у него больше радиус для безопасной посадки. Может кто прокомемнтировать это?
Писзона равна 1,5 от площади большого пугала. Хорошая вещь для фермеров.
MrK0T
Тоесть, такой домик всё же имеется и его особенности я правильно подметил? Просто на гохе как то скромно рассмотрены домишки. Не натыкался во всяком случае.
Тоесть, такой домик всё же имеется и его особенности я правильно подметил? Просто на гохе как то скромно рассмотрены домишки. Не натыкался во всяком случае.
Странно, но мы его за 150 древней покупали, а не за 50, щас проверю, я как раз на торговом.
ПС Таки 50 да. Хороший домик, но места надо много под него.

Добавлено через 7 минут
Не проблема, но ОР восстанавливаются только у хозяина дома.
80 ОР, если я правильно подсчитала, когда регенила. Если в семье 8 персов, то и без всякого регена хватает на все, а содержать каждому дом и платить за него налоги (а если на каждом еще и две фермы, подводные фермы, уличные станки - то реально большие налоги) это как-то не по феншую.
Кстати перс когда спит и регенит ОР жутко храпит
Last edited by BloodyMary_renamed_924327_28092020; 04.05.2013 at 19:41. Reason: Добавлено сообщение
Если в семье 8 персов, то и без всякого регена хватает на все
Это если разные аккаунты. Сейчас ОР на всех персонажей 1 аккаунта одинаковый (немножко К.О. )
В самый маленький домик влазят все 40+ станки и кровать. и еще место оставалось.
MrK0T
Странно, но мы его за 150 древней покупали, а не за 50, щас проверю, я как раз на торговом.
ПС Таки 50 да. Хороший домик, но места надо много под него.
Кстати, как соответствует описание по моей ссылке действительности? в плане цены, числа ресурсов ?(там почему то все преувеличено в 5 раз). Да и на постройку домиков есть разные рецепты:
Стильный дом
камень – 2 паков, древесина -2 паков;
камень – 3 паков, древесина -1 паков.
Слышал, что для элитных каких-то домов отведены специальные территории, где можно ставить только эти элитные дома и ничего больше.
Отсюда 3 вопроса:
1. правда ли это (если правда, то где расположены эти территории)
2. какие дома относятся к элитным (все что стоят больше 15 древней голды? или какие конкретно)
3. действует ли обратное утверждение - там, где можно втыкать, скажем, простые дома - нельзя поставить элитный?
1 Правда - а вот где расположены надо скринить ( лень)
2 Больше 100 древней голды скорей всего -возможно больше 150 (не проверял)
3 Можно ставить элитные дома в локациях отведеных для простых домов

Как то так
в чем отличие элитного дома, кроме понта? есть какие-то плюшки на этих локах, где только элитные дома ставятся?
Элитные дома это обычные дома, только стоят не 15 и 50 древней, а дороже. Ставить их можно в любой жилой зоне. Но так же для них отведены и отдельные зоны (на карте домик с красной крышей), где кроме дорогих домов построить больше ничего нельзя.

Чем дороже дом, тем больше места внутри и если я не ошибаюсь, тем больше станков ты можешь в нем поставить. Вот в этом собственно и разница.
спасибо
Спасибо за ответ, он меня порадовал)
поставлю бунгало, стану морским отшельником
Originally Posted by LoRdFoN:
бунгало хорошо ) вокруг водичка и место побольше для морских посадок
Originally Posted by LoRdFoN:
МНого тебе придется поработать для начала, чтобы бунгало построить) 500 слез как-никак
Originally Posted by Tuse4ka:
500 слез как-никак
к моменту ввода бунгал -от слез будут сундуки ломится( я вот хз куда их девать около 2500 ((((