1)Выкладыванием фейковых записей моего голоса, хотя люди, слышавшие меня в ВТ роа, подтверждают, что эти записи фейк ( скрины присутствуют ).
2)Бредом про то, что скриншоты, предоставленные мною являются скриншотами первого хозяина ( пруфпики - l2on.net )
3)Фейл с называнием себя мембером RussianMafia.
А теперь подумайте, может быть и вам, как и мне, стоит добавить подобного лжеца в список игнорироруемых?
Добавлено через 25 секунд
Originally Posted by ЭрАдан:
А есть какой-либо пруф хотя бы в виде срача на эту тему в разделе?
Нету , конечно.
Last edited by fresno; 26.08.2012 at 13:05.
Reason: Добавлено сообщение
Какой бы не был фресно хорошим или плохим это не повод на крысу записывать вт и выкладывать это затем на гоху. Тем более я с ним под одним тагом
Договоритесь, зайдите на отдельный канал и сделайте запись. А вообще, зачем вт то? Есть же скайп, удобнее и быстрее. Без фейков. Тем более, если вы с ним под одним тагом, есть мнение, что ты нагло врешь, тем самым спасая его от очередного фейла или действительно спутал фресно с другим человеком. Нужен кто-то нейтральный, тот кто слышал этого дауна, но не является его мембером/сопартийцом/другом и т.д.
1)Выкладыванием фейковых записей моего голоса, хотя люди, слышавшие меня в ВТ роа, подтверждают, что эти записи фейк ( скрины присутствуют ).
2)Высером про то, что скриншоты, предоставленные мною являются скриншотами первого хозяина ( пруфпики - l2on.net )
3)Обсер с называнием себя мембером RussianMafia.
А теперь подумайте, может быть и вам, как и мне, стоит добавить подобного лжеца в список игнорируемых?
Договоритесь, зайдите на отдельный канал и сделайте запись. А вообще, зачем вт то? Есть же скайп, удобнее и быстрее. Без фейков
У меня фонит поэтому не скайп точно
Originally Posted by Neutrinity:
Тем более, если вы с ним под одним тагом, есть мнение, что ты нагло врешь, тем самым спасая его от очередного фейла или действительно спутал фресно с другим человеком. Нужен кто-то нейтральный, тот кто слышал этого дауна, но не является его мембером/сопартийцом/другом и т.д.
Любой нейтрал может оказаться не совсем нейтралом Я если ты не заметил стараюсь держаться нейтралитета с переодическими выпадами в сторону олдафага кадмуса под ником фресно.
Originally Posted by fresno!:
Что есть то есть.
Originally Posted by fresno!:
2)Высером про то, что скриншоты, предоставленные мною являются скриншотами первого хозяина ( пруфпики - l2on.net )