Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
Dob
Re: Онемэ
я
Мне жаль
а сам то занимаешся будто очень таки общественно полезным делом с кошаком
Originally Posted by RenoYS:
Ты не в теме.
о да
Originally Posted by CD21:
а сам то занимаешся будто очень таки общественно полезным делом с кошаком
лолчто? или мне надо прочитать последние страницы
Наглядное пособие, как в домашних условиях дрыщам-анимешникам качать бицуху
ЭТАТ РОЛЕК Я ПАСВЯЩАЮ ВСЕМ КТО ЛЮБЕТ НАРУТО!!!!!!

Уже качаю subj
Originally Posted by NaPoleOne:
Наглядное пособие, как в домашних условиях дрыщам-анимешникам качать бицуху
ну если раскормить котэ до 30ти кг
Originally Posted by souldevir:
ЭТАТ РОЛЕК Я ПАСВЯЩАЮ ВСЕМ КТО ЛЮБЕТ НАРУТО!!!!!!

[YOUTUBE]
ДРАГОНБОЛ КОРАЕТ ЛЮБИТЕЛЕВ НАРУТЫ!!!!

Originally Posted by oXeed:
ну если раскормить котэ до 30ти кг
это ты понтанулся без палева, или защитил племя анимешников?
Dob
Ты совсем упоротый ?
Твоими выводами могу предположить , что ты фапаешь на фанатку и любишь потрогать котэ за иичечки . И да ты либо дрищь либо толстый ноулайфер .
Гений дедукции
Originally Posted by Dob:
Ты совсем упоротый ?
Твоими выводами могу предположить , что ты фапаешь на фанатку и любишь потрогать котэ за иичечки . И да ты либо дрищь либо толстый ноулайфер .
Гений дедукции
Кто все эти люди?
Dob
Я же забыл это лодва раздел .
В общем так. Престарелому нарутолюбу требуется помощь. Ищу три композиции из саундтрека Шиппуудена. Ни на тапках, ни на рутрекере нет этих композиций в раздачах. Я проверял.

Спойлеры. Если ещё не смотрели арку о Великой Войне Шиноби - аккуратно, позязя.

1. С самого начала эпизода. 0.31. Начинается как akatsuki theme, но скорость не набирает, а остаётся такой же мрачной и тягучей мелодией, с хоровым пением.

2. Примерно с 1.30 начинает играть мелодия, пока совещаются давно скончавшиеся Каге.

3. С 0.32 , момент флешбека, когда Наруто причитает о скончавшемся Хаку, до момента, когда Забуза прерывает Наруто.

Если кто знает названия мелодий, или где искать - прошу помочь.
Dob
Начинается как akatsuki theme, но скорость не набирает, а остаётся такой же мрачной и тягучей мелодией, с хоровым пением.
Takanashi Yasuharu - Akatsuki

римерно с 1.30 начинает играть мелодия
Дохрена похожих , они там все однотипные . Похоже на Anun , Rakujitsu , Shitsui

Скачай ОСТ по шиппуудену или вконтакте глянь , там они все похожи друг на друга .
У меня ЕСТЬ саундтрек по Шиппуудену, и там этих композиций нет. Это новые дорожки, добавленные во время Войны Шиноби.

Добавлено через 18 секунд
Поэтому и ищу.
Last edited by Soulcheg; 18.07.2012 at 00:01. Reason: Добавлено сообщение
Dob
Помоему они ничем толком не отличаются )
Я кстати как и заверял ранее в этом треде посмотрел наруту всю что есть но без филлеров. И да наруто нихера не круто. Это же просто караул, и фанбои наруты еще усирались что блич грязь из под ногтей по сравнению с наруто. Смотрел будто читал записки сумашедшего но окончательно добил момент когда наруто разговаривал со страусом который переводил ему слова обезьяны пока они ехали по морю на черепахе не хватало только белочки на плече. Это не считая жаб и летающих акул Нет, не спорю, некоторые вещи показались очень даже любопытными но это было очень уж редко и что я даже по памяти не вспомню. Смотреть было ужасной мукой а если уж и проводить дальше паралели с бличем я даже все филлеры посмотрел все фильмы всю мангу прочитал всю хуйню вообщем и был только рад
одно не понимаю, зачем смотреть заведомо известное тебе гавно?
сотой серии было мало чтоб дропнуть? на бабу / ящик hdd поспорил?
wish list или planned закончился? такое вообще бывает?
Это верно ересь еще та.
Originally Posted by Double:
Я кстати как и заверял ранее в этом треде посмотрел наруту всю что есть но без филлеров. И да наруто нихера не круто. Это же просто караул, и фанбои наруты еще усирались что блич грязь из под ногтей по сравнению с наруто. Смотрел будто читал записки сумашедшего но окончательно добил момент когда наруто разговаривал со страусом который переводил ему слова обезьяны пока они ехали по морю на черепахе не хватало только белочки на плече. Это не считая жаб и летающих акул Нет, не спорю, некоторые вещи показались очень даже любопытными но это было очень уж редко и что я даже по памяти не вспомню. Смотреть было ужасной мукой а если уж и проводить дальше паралели с бличем я даже все филлеры посмотрел все фильмы всю мангу прочитал всю хуйню вообщем и был только рад
Разбирающийся в сортах говна врывается в тред и таки намекает, что наруто действительно лучше блича. Основная сюжетная линия, конечно, филлеры что там, что там нелепые.
Спасибо что напомнил, у меня бэклог только растёт

Originally Posted by Rivalski:
Разбирающийся в сортах говна
Добавлю что из них всех по настояшему хорошие это Кусок и Охотник х Охотник, Блич и Нарута смотрибельны но не дотягивают до этих. Всё ИМХО конечно. Торико не смотрел.
Originally Posted by Rivalski:
Разбирающийся в сортах говна врывается в тред и таки намекает, что наруто действительно лучше блича. Основная сюжетная линия, конечно, филлеры что там, что там нелепые.
не смеши меня я этих мультиков за 100 пересмотрел давно уже в говне тоже разбираюсь и это одно из них.

Добавлено через 1 минуту
одно не понимаю, зачем смотреть заведомо известное тебе гавно?
сотой серии было мало чтоб дропнуть? на бабу / ящик hdd поспорил?
Я же писал раньше что захотелось узнать почему это школота вайпила всё живое фразами "наруто это круто" а что бы мнение было довольно авторитетным в вопросе нужно было просмотреть всё дабы избежать фраз наподобие "а ты дальше посмотри там эпиг!!!11 а ты **й не смотрел целиком вот и не понравилось".
Last edited by Double_renamed_608692_28082024; 18.07.2012 at 22:58. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Double:
Я же писал раньше что захотелось узнать почему это школота вайпила всё живое фразами "наруто это круто"
Это был троллинг, мог бы просто спросить вместо того что бы смотреть 100 серий гумна.