Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.05.2012-11.04.2014)

11.03.2011 13:58
Re: ДРАМЫ !
Originally Posted by Искушенная:
1) я девушка, мне можно!
2) Ну получается так. Ну а для тебя реально важно, чтобы на ФОРУМАХ и во всяких играх..да епрст...в интене была "голая" правда, точнее только правда. Преукрасить нельзя
все понятно осталось только определить как часто у тебя включается балабол стаил
DrowManaic
Originally Posted by Saturni:
поговори с рукой
Ответить нечего, видимо еще плачут

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by black_boom:
fyl sostav fremov na goxe eban'ko kakieto ja xz
pary soten straniz 1 i te zhe slova ..nixyja novogo
a eshe pro logiky 4ot pizdjat
Моцарт и Сатурни на гохе точно описываются фразой "два дебила это сила"... И те ничего не могут сказать...
Last edited by DrowManaic; 13.05.2012 at 17:24. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by DrowManaic:
Сообщение от Saturni Посмотреть сообщение
поговори с рукой
Ответить нечего, видимо еще плачут
чтобы переспорить идиота надо опуститься до его уровня, и даже в этом случае он задавит тебя опытом.
на этот раз дошло ?
чтобы переспорить идиота надо опуститься до его уровня, и даже в этом случае он задавит тебя опытом.
сильно
DrowManaic
на этот раз дошло ?
то то я смотрю что тебя переспорить никак не получается и я смотрю не у меня одного
из мемори:
...В споре с дураком всегда побеждает дурак. Умный ищет аргументы - дураку они не нужны. Умный может сомневаться - дурак, никогда.
У дурака перед умным есть по крайней мере одно неоспоримое преимущество: ему не страшно выглядеть дураком.

Если хотите спорить не втуне и переубедить собеседника, то прежде всего уясните себе, с какой стороны он подходит к предмету спора, ибо эту сторону он обычно видит правильно. Признайте его правоту и тут же покажите, что если подойти с другой стороны, то он окажется не прав. Ваш собеседник охотно согласится с вами - ведь он не допустил никакой ошибки, просто чего-то не разглядел, а люди сердятся не тогда, когда не все видят, а когда допускают ошибку. (Блез Паскаль)

Про дурака, умного и мудрого сочиняет только дурак. Уж очень ему хочется быть в одной компании с умным и с мудрым.
то то я смотрю что тебя переспорить никак не получается и я смотрю не у меня одного
что и следовало доказать ответ в стиле "сам дурак"
DrowManaic
что и следовало доказать ответ в стиле "сам дурак"
ой, ты сдулся даже в аргументированном споре, о чем речь? Иди уже, хомячок
Как вам не надоело.
в том что они могут и замок забрать и флаги унести и в перспективах они могут фармить эпик а не жить инстами и клевать слона в пятку
Какой замок? замок и мы захватывалиа понту?
Флаги багом унести?ок так может только БИГ САЙД
Эпик ? какой нах эпик лол

Судя по табличке пвп у вас 75% клана от туда не выходит,включая тебя
о чем бля ты ваще базаришь яхз

А так на самом деле , главное это замок и клан который его держит и ***** ,что ты бесполезный ноль который впринцепи НИЧЕГО не может сделать в этой игре , кроме как прийти на осаду где 2 часа стоишь в лаге - вот это фан!
Originally Posted by black_boom:
a eshe pro logiky 4ot pizdjat

Originally Posted by Den1ed:
Как вам не надоело.
Слышь, у тебя хомячок скоро за щеками помещаться уже не будет, завали и скройся отсюда бесполезный

Назвался хомячком, хапай за щеку ептыть

А ты всегда отсасываешь у друзей/знакомых/сопартийцев/кла и тд за помощь? Не шутя так, но не ко мне, хватает того что мы друзья и суем за щеку таким рабам как ты, если они не делают ПР

И этот кретин пишет что-то о дебилах... omfg

Тебе все еще плачут твои мемберы за то что их нагибают и называют бесполезными?

ой, ты сдулся даже в аргументированном споре, о чем речь? Иди уже, хомячок
это твои аргументы ? тогда, ок в этом споре я проиграл

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by CuH9I:
Какой замок? замок и мы захватывалиа понту?
Флаги багом унести?ок так может только БИГ САЙД
Эпик ? какой нах эпик лол

Судя по табличке пвп у вас 75% клана от туда не выходит,включая тебя
о чем бля ты ваще базаришь яхз
у тебя 1 пак ты видишь все? я уже говорил бесполезно
Last edited by Saturni_renamed_839854_16062022; 13.05.2012 at 18:15. Reason: Добавлено сообщение
Моцарт и Сатурни на гохе точно описываются фразой "два дебила это сила"... И те ничего не могут сказать...
зато я гляжу ты о***нно умный
ты себя почитай интеллектуал, кроме абасан/чмо/залепи вообще полный 0, 2 слова в связке и те с трудом
я же говорил, в фремах люди одолбоебываются
с таким умилением смотрю как вы тут высераетесь
DrowManaic

это твои аргументы ? тогда ок в этом споре я проиграл

Добавлено через 1 минуту

Аргументы? Ты хоть раз нормально ответил кретин? Я тебя спрашивал и не только я, что решает твоя пати и где она вообще есть, как бесполезный ноль как ты с нулевым пвп каунтом что-то тут базарит?
это реально уже смешно

Аргументы? Ты хоть раз нормально ответил кретин? Я тебя спрашивал и не только я, что решает твоя пати и где она вообще есть, как бесполезный ноль как ты с нулевым пвп каунтом что-то тут базарит?
DrowManaic
это реально уже смешно
Ну да, твое присутствие и пердеж в тазик рельно смешит
не устал ?
да я вижу все в отличии от тебя..
Твои высказывания про биг сайд просто смешны
да я вижу все в отличии от тебя..
Твои высказывания про биг сайд просто смешны
а ну в таком случае, ОК иди к дроу на скамейку утешь его
DrowManaic
а ну в таком случае, ОК иди к дроу на скамейку утешь его
Слейся в ужасе кретин
тут даже базы для интелектуально роста нет
1)полноценный сайд в моем понятии - клан или алли способный нагнуть другой клан в фул составе как минимум, захватить замок , перетянуть на себя флаги, действовать глобально .
2)меньше чем у тебя и, что ? у тебя длиннее ?дальше что? ничего!
ля с кем я вступил в полемику

1)Что такого дают замки и флаги, чтобы из-за них стоило бы сейчас впрягаться? Вы там какого по счету тараса/валика фармите, что флаги вам так решают? Ах да, этажэстус... .
2)Топ клан держится за счет 3-5 топ паков сервера, все остально - гавнецо для разбавочки, чтоб топы не так часто в таргет попадали, на и + небольшой % ДПСа в масс пивипи. Исходя из всего этого, супермэнам сейчас добрать 5-8 паков среднестатистического говнеца, и они вполне спокойно отожмут и хзкакойтамсейчатопзамок и флаги. А если ещё найти грамотного оли лидера, то везъ важ союс ух+мв для отжатия хиро, накроется медным тазом. Союза двух "топ сайдов", для отжатия хиро у 3х паков ******тыжрот пвеестус... .
3)Сайдом является или ТОП клан, или те сылы и объёдинения, которые ему противостоят в каких-либо глобальных целях. Отталкиваясь от данной аксиомы, ни МВ ни ухи сайдом не являются.

Хотя не, не, мв+ух, сейчас создали объединение, направленное на достижение глобальной цели, а именно: отобрать хиро у тех, кто в этом их превосходит. Делайте выводы господа, кто сайд, а кто нет.

Никакого негатива ни к кому не испытываю, чистаобъективно, чистаатдуши, мир посаны

Добавлено через 2 минуты

в том что они могут и замок забрать и флаги унести и в перспективах они могут фармить эпик а не жить инстами и клевать слона в пятку
Ой, не дочитал, надо было сразу в пред. пост добавить, напомню вопрос, какого вы там по счету фармите тараса/валика? Какая перспектива, акстись батенька.

Ушел дочитывать полторы странички, мир посаны.

апдейт: Дочитал... . Марви, в принципе, всё написал про замки и эпики, только в своём типичном неадеквате, как обычно
Чот супермены вообще все неадекватные. Скоро в этой темке, как в чатах КСа будет: "я твом мама шатал, бабушка вертел, всю семью ополовинивал"... . мл хоть разбавлять будет эту компашку фотками кисок и няшок, главное чтобы не своих кисок, точнее своей

Мир посаны

Добавлено через 9 минут
тут даже базы для интелектуально роста нет
Ты её искал лолшто на гохе?
Last edited by nara_renamed_575311_02092020; 13.05.2012 at 19:01. Reason: Добавлено сообщение
Обсолютно согласна с вышеотписавшимся оратором))) вопрос только в том чтобы Марви сейчас добрать мясца, даже не очень уж прям скилового и вполне полноценный 3 сайд будет готов. И думаю даже, что именно они со своей активностью будут диктовать политику на сервере. Но! На данный момент это не сайд, а только топовая пати и все.

Это ведь уже не в первый раз и даже не во второй такая история на сервере) Но одна пати политику не решает. Можно весело и удачно фаниться, можно даже задницу по одиночке всем драть, но это все партизанщина и не более пока.
Originally Posted by nara:
то везъ важ союс ух+мв для отжатия хиро, накроется медным тазом.
Он и так накрылся уже У нас без залива больше птс чем там с фул волной залива
Originally Posted by MadamPP:
Но одна пати политику не решает.
Поверь,сейчас нечего решать.. Раньше можно было потягаться за эпики\флаги(которые давали норм так буст). Сейчас смысла с этого 0... и вот тут стоит выбор:
1) собрать рабов , ради замка которые как минимум будут тырить мои фраги в пвп а как маскимум это задавить врага зергом (т.е. 0 фана) и убивать будет некого - в игре делать будет нечего.
2)заходить в игру и получать фан на каждом углу.
Originally Posted by MadamPP:
Обсолютно согласна с вышеотписавшимся оратором))) вопрос только в том чтобы Марви сейчас добрать мясца, даже не очень уж прям скилового и вполне полноценный 3 сайд будет готов. И думаю даже, что именно они со своей активностью будут диктовать политику на сервере. Но! На данный момент это не сайд, а только топовая пати и все.

Это ведь уже не в первый раз и даже не во второй такая история на сервере) Но одна пати политику не решает. Можно весело и удачно фаниться, можно даже задницу по одиночке всем драть, но это все партизанщина и не более пока.
Ну да, с учётом того, что соди ещё забил...

Добавлено через 3 минуты
Он и так накрылся уже У нас без залива больше птс чем там с фул волной залива

Поверь,сейчас нечего решать.. Раньше можно было потягаться за эпики\флаги(которые давали норм так буст). Сейчас смысла с этого 0... и вот тут стоит выбор:
1) собрать рабов , ради замка которые как минимум будут тырить мои фраги в пвп а как маскимум это задавить врага зергом (т.е. 0 фана) и убивать будет некого - в игре делать будет нечего.
2)заходить в игру и получать фан на каждом углу.
А чокак по профам милки соди?
Last edited by nara_renamed_575311_02092020; 13.05.2012 at 19:06. Reason: Добавлено сообщение
Да Марв я не спорю, может на данный момент вам действительно и ненужен этот зерг) но это согласись такая ситуация сложилась исключительно от слабости и пассивности двух существующих сайдов на сервере. При нормальных сайдах вам бы так разгуляться не позволили. Спор шел о том решаете ли вы на данный момент политику на сервере? Я высказала свое мнение что одна пати не решает никак, даже с расчетом что это топ пати и даже с расчетом что там почти вся концентрация героев. Но это только пати, а не сайд. При хорошем руководстве, которое будет заниматься существующими сайдами вас задавят тут же.