Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.05.2012-11.04.2014)

11.03.2011 13:58
Re: ДРАМЫ !
нуууу чеее таааак скуууучнооооо

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by nara:
Проблема не в том, что нет игроков. Поверь, очень много факторных игроков, играют сейчас в гавнокланах, сами не подозревая о том, что они факторы, и какой у них потенциал (это даже не имхо, это неоспоримый факт). Проблема в том, что нет достойных лидеров, способных организовать песочницу. Из последних достойных были витамин и Димас (интел), да и то это не высший уровень (дима, если читаешь, без обид ). По мне, высший уровень грамотного руководства - это кер (если убрать его эмо "моды-забивания", получится идеальный "КЛ-руководитель"). Нынешняя лату не интересна для создания клана, вот тут уже имхо, поэтому новых не будет.
Нара шарит
Last edited by Ждущий_renamed_719055_10112020; 12.05.2012 at 13:38. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by TaranUA:
Мл легче линк на Жой реактор кинуть) чем посты так набивать!
Ты сильно ошибаешься по поводу постов

Да и вчера не то состояние было, чтоб соображать кому че и сколько пишу
Козлодоев
Да и вчера не то состояние было, чтоб соображать кому че и сколько пишу [/QUOTE]
Кто человеческого детеныша напомил? Вот я вам
Taran
Если задаться вопросом когда я получал, последний раз, фан от игры, то всплывает печальная мысль, что как витамин свалили все скатилось в УГ.

Хотя иногда и есть интересные моменты, но в основном все печально)
Если задаться вопросом когда я получал, последний раз, фан от игры, то всплывает печальная мысль, что как витамин свалили все скатилось в УГ
добро пожаловать в новый клан крабозомбей под руководством великого Фантоме!
Допилил таки за 2 часа пост на предыдущей, долго рожал, теперь можно и поспать
Originally Posted by Ждущий:
ИМХО но Фримы это 20 тел которые решают судьбу сервера, ты не согласен?
xyinja
Taran
добро пожаловать в новый клан крабозомбей под руководством великого Фантоме!
Ты ошибаешься, вся трабла в том что если уходит лидер, то остатки купаясь в лучах прошлой славы автоматом стают хуже. И я говорю не только про клан, но и про кп.

Да фантом, возможно и не такой крутой как витамин, но он и не такая тряпка как Лидер синих, кстати кто у них там ваще лидер?)))

Не знаю как имея заведомо лучший онлайн, лучший состав КП, превратится в такое УГ как синие в данный момент.

Последней точкой в упадке Ухов стало, юзание багов для захвата флагов. После этого они упали в глазах ниже бородецкого.

Кстати если бы марви забил, поверь от Фримов бы ничего не осталось. Амиабле сразубы свалили так как они не тащят по уровню соди/марви., хотя соди уже свалил... ну так бы стало в 99% случаев.

Кстати обидно что Хакерок забил. Единственный нормальный маг в нашем сайде.
DrowManaic
Originally Posted by black_boom:
xyinja
Сказал тот чей пак вообще без флага упал перед Октависом
ИМХО но Фримы это 20 тел которые решают судьбу сервера, ты не согласен?
я не согласен. Я бы сказал что вы ничего не решаете наэтом сервере. Все что вы делаете это поднасираете на заходах в данж или на каче. К судьбе сервера никак не отновитесь.
Думаю, все будет как с тоталкраш и артеком.
DrowManaic
Originally Posted by FromSky-:
я не согласен. Я бы сказал что вы ничего не решаете наэтом сервере. Все что вы делаете это поднасираете на заходах в данж или на каче. К судьбе сервера никак не отновитесь.
А МВ и УХ решают? Что? По пунктам если можно?
Акстись, если бы не "мы" вы бы абассаны сейчас крабили 2 а ультрасы 3 и 75% сервера был бы уже 99..
Кто ходит на ганг и мешает вару кач? пати назови хоть 1
про оли даже писать нет смысла))))

з.ы. а что решает твой клан на сервере? держит замок с флагами? ОТ КОГО?
и что решает клан ультрасов? распиши

Originally Posted by nara:
Марви хз, у него другой фан, и мутить полноценный сайд, нахер ему ненадо
А ради чего? зачем лишний рот на мои пирожки?
Originally Posted by MadDonnA:
Богиня ... ПРа :)
Делаю ПР только при окнах.
Originally Posted by MadDonnA:
Ну Марви может под рапсой фулку укатать на 3м соло, Хавушка пока что успевает до мобов добежать под рапсой,
тоже бог ... фейлов )
Ты Убогий и это факт! Хавушка убивает фулку на третьем на окне с чантом и не раз, так что закрой свой обоссанский рот и не сравнивай хиро лука с хиро берсом и хиро пухой.. Если ты не видишь разницы, то очки одень инвалид и монитор протри чмошный фактор.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by CuH9I:
з.ы. а что решает твой клан на сервере? держит замок с флагами? ОТ КОГО?
и что решает клан ультрасов? распиши
У них Соревнования Кто Больше Мобоф в Орбисе зафармит тот и папа.
Они просто тупые зомби к мобам тянутся как ненормальные. Какое ПВП о чем реч они же не задроты как мы. Мы то 24 на семь задротим просто от компа не отходя, а у них же реал они придут мобикоф покрабят и спатки...
Хз просто ограниченные.
Last edited by Amiable_renamed_823581_30102024; 12.05.2012 at 19:54. Reason: Добавлено сообщение
Последней точкой в упадке Ухов стало, юзание багов для захвата флагов.
сорвите кто-то за меня.

Добавлено через 1 минуту
Кстати обидно что Хакерок забил. Единственный нормальный маг в нашем сайде.
ты в другую игру чтоли гамаешь?))))

Добавлено через 7 минут
кто стырил мои диадемы=(
Last edited by DeadLight; 12.05.2012 at 20:03. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by DeadLight:
кто стырил мои диадемы
Это знамение
Originally Posted by CuH9I:
Акстись, если бы не "мы" вы бы абассаны сейчас крабили 2 а ультрасы 3 и 75% сервера был бы уже 99..
Вы так сильно мешаете кач??? Много людей качаеться вечером ??? Кто хочет качаться ночью либо утром.
Вся суть в том что судьбы у сервера нету. Возможно что если бы 75% сервера были бы 99 то возможно были бы файты за тараса валакаса.

Нет смысла рассказывать о вашей значимости на сервере. У тебя топ пати на серваке, но она ничего не решает. Амиаблю и так катают на мопеде все кому не лень, а тайфун еще хуже амиабли.

Летом вообще будет тухляк. Людей будет не найти...
DrowManaic
Вы так сильно мешаете кач??? Много людей качаеться вечером ??? Кто хочет качаться ночью либо утром.
Вся суть в том что судьбы у сервера нету. Возможно что если бы 75% сервера были бы 99 то возможно были бы файты за тараса валакаса.

Нет смысла рассказывать о вашей значимости на сервере. У тебя топ пати на серваке, но она ничего не решает. Амиаблю и так катают на мопеде все кому не лень, а тайфун еще хуже амиабли.

Летом вообще будет тухляк. Людей будет не найти...
Расскажи про кач им (время скрина 22 мск):

Про остальное, честно тока так

З.Ы.
Уехал на морько, приеду посмотрю что еще напишут
Амиаблю и так катают на мопеде все кому не лень
Кто Епта? Твой Пак который Вообще не собирается??? Или Переростки с Эхом и арканой оставленой когда у меня в парти 2 лука без сонгов с 2,5 м дэфа? Кто из МВ щас Убьет мой пак???

Добавлено через 6 минут
Вот Эти парни наверно нас катают))

Добавлено через 4 минуты
А может Эти парни нас катают?

Добавлено через 3 минуты
А может Эти парни нас катают?

Добавлено через 2 минуты
Наверно вот Эти точно!
Last edited by Amiable_renamed_823581_30102024; 12.05.2012 at 20:52. Reason: Добавлено сообщение
MyLifeBeLike
Originally Posted by Amiable:
Кто из МВ щас Убьет мой пак???
:r edlol)

Особенно на скринах "твой" состав пати)
Originally Posted by MyLifeBeLike:
Цитата:
Сообщение от Amiable
:r edlol)

Особенно на скринах "твой" состав пати)
MyLifeBeLike

Вот Эти парни наверно нас катают))
Жаль, что нет Международного Дня Дебила… иногда так хочется некоторых поздравить.
MyLifeBeLike
иногда так хочется некоторых поздравить.
всегда есть зеркало для этого
Originally Posted by MyLifeBeLike:
всегда есть зеркало для этого
По опыту знаешь???? Я как бы не общалась с зеркалом, мне кажется это нездоровая хуйня говорить с с зеркалом.