Для входа на форум нажмите здесь
АА с точки зрения игроков ДФ

Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Originally Posted by shtirliz:
я камеру отдалил, чтобы не видеть весь этот срам
у меня кстати почему то с утра тоже было желание Теру поставить
в brain mode off режиме можно пошпилить иногда
под музычку из аниме
Originally Posted by Vanderlof:
у меня кстати почему то с утра тоже было желание Теру поставить
в brain mode off режиме можно пошпилить иногда
под музычку из аниме
мозги там понадобятся первые 2 недели, чтобы разобраться в примитивнейшей механике
я кстати вспомнил, записался я в данж групповой на 5 рыл, доходим мы до финального боса, каким-то образом 4 тела падают, а я остаюсь живым и почему-то меня это никак не смутило, вообщем боса я убил один пока эти дибилы валялись и смотрели о***вая
мозги там понадобятся первые 2 недели, чтобы разобраться в примитивнейшей механике
я кстати вспомнил, записался я в данж групповой на 5 рыл, доходим мы до финального боса, каким-то образом 4 тела падают, а я остаюсь живым и почему-то меня это никак не смутило, вообщем боса я убил один пока эти дибилы валялись и смотрели о***вая
вобще стоит поиграть а "расслабон" режиме? задротить я так понял там не нужно
кста кем играл?
кста кем играл?
Бери ПОПОРИ БЕРСЕРКА. Я рекомендую модельку 3:01, Popori berserk со скином 3:01 будет внушать неописуемый ужас.
кста кем играл?
я по традиции луком играю в корейских поделках
Для раслабона игра очень хороша. Думаю именно для этого ее и создавали. Каждый привиредливый казуал думаю оценит ее
Originally Posted by Shain:
Топ шмот достается намного сложней.
Поэтому в нем никто не ходит, кроме пары извращенцев.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Mifun:
В даркфолле ты сливаешь всё, что было при тебе, а не только шмот.
Неправда. Нубонож, нуболук и нубопосох забиндены на тебе, как в ВОВе. Так что, как я уже писал, насчет фуллута в ДФ - все вранье, фуллута нет.

Добавлено через 3 минуты
В даркфолле ты сливаешь всё что при тебе было (это может быть и 1 кирка, а могут быть и сотни тысяч золотых) всегда и в любой точки мира, а твой враг получает.
В хорошей игре это было бы интересно и фаново, но в ДФ это ни о чем, за счет ужасающе отвратительной реализации всей игры, в общем фуллут ее не спасает, а только портит. Именно в ДФ 2.0 введут страховку, или вообще уберут фуллут.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by soviet march:
вообще бесячий момент, ни чем не лучше БГ в ВоВе, осады конечно фейл в АА, как и огороды и корабли именные. и акхиум универсальный материал.
Фейл - это твой каждый первый пост в этой теме, Эдуард Суровый.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Romulas:
в EVE есть и фуллут, и можно терять импы при смерти. Но это не основа игры. Основа игры - социалка.
ДФ-фаны созводят фуллут в абсолют и основу потому что в ДФ - это единственный интересный элемент и единственный элемент хардкора. Но фуллут сам по себе ничего не стоит, если он гармонично не дополняется другими аспектами игры. Более того, в плохой игре он превращается в минус и только окончательно ее гробит. Что мы и наблюдаем на примере ДФ.
Вот и разгадка почему ДФ фактически умер. А не потому что "хомячки боятся фуллута, а илиты мало в мире", как утешают себя ДФ-фаны.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Romulas:
пруфы мой маленький пустозвон
У кого ты просишь пруфы? Это же Вандерлоф.

Добавлено через 3 минуты
получается очень интересно охотиться
Куда же весь народ делся, раз это интересно? Только ради всех богов, не надо: "Все хомячки-казуалы и поэтому ушли" и "все ждут ДФ 2.0". Если бы "очень интересно охотится", то проблем с онлайном не было бы в любом случае.

Добавлено через 5 минут
Уважаю хороших игроков, которые заруливают за счет того что лучше играют а не перед задротами которые тащат эпиками.
Скилл в ДФ в большой степени формируется из-за опыта и тренировок, все это достигается путем просиживания штанов перед монитором в течение многих часов, в итоге получается, что ты все равно уважаешь не более чем задротов.
Last edited by MikeNew; 24.04.2012 at 04:23. Reason: Добавлено сообщение
soviet march
Originally Posted by MikeNew:
Но фуллут сам по себе ничего не стоит, если он гармонично не дополняется другими аспектами игры. Более того, в плохой игре он превращается в минус и только окончательно ее гробит. Что мы и наблюдаем на примере ДФ.
успокаивай себя лолли, конечно дело не в тебе, а в игре))))
winnie pooh
Майка такая майка - тролль твинк он и в африке тролль твинк. Могу поспорить на очко майки что он свалит из АА после 3-4 месяцев игры и будет там писать такую же ересь. Все плохо АА говно.
Вообще ставлю майку в черный список - дабы не видеть этой хни. Т.к. на посты он не отвечает, отличается прямо блонди логикой, и жирным тролизмом. Создается впечатление что методика вырвать из контекста и написать херь, далее обозвав собственную херь истиной и в упор не замечать тех постов которые неудобны.
Полюбому он бабка сплетница/лавочница. Там что не объясняй все свое несет.

Добавлено через 56 секунд
ОО как хорошо - сразу читабельная тема стала ).
Last edited by winnie pooh; 24.04.2012 at 07:58. Reason: Добавлено сообщение
Поэтому в нем никто не ходит, кроме пары извращенцев.
о5 25 Ходят еще и как, видео с ситаверов и сиджей посмотри.

Неправда. Нубонож, нуболук и нубопосох забиндены на тебе, как в ВОВе. Так что, как я уже писал, насчет фуллута в ДФ - все вранье, фуллута нет.
Ими никто не пользуется, они ущербны, умения и т.д не качаются нубооружием.

ДФ-фаны созводят фуллут в абсолют и основу потому что в ДФ - это единственный интересный элемент и единственный элемент хардкора. Но фуллут сам по себе ничего не стоит, если он гармонично не дополняется другими аспектами игры. Более того, в плохой игре он превращается в минус и только окончательно ее гробит. Что мы и наблюдаем на примере ДФ.
Вот и разгадка почему ДФ фактически умер. А не потому что "хомячки боятся фуллута, а илиты мало в мире", как утешают себя ДФ-фаны.
Фуллут не единственный элемент, сложная боевка и управление как миниум еще есть. Насчет онлайна лично я писал 7 по-моему пунктов, реальных пунктов, почему люди ушли или не играют. Их до сих пор никто не опроверг.
Куда же весь народ делся, раз это интересно? Только ради всех богов, не надо: "Все хомячки-казуалы и поэтому ушли" и "все ждут ДФ 2.0". Если бы "очень интересно охотится", то проблем с онлайном не было бы в любом случае.
Так не всем это надо, тем более что охотники далеко не все Это просто та изюминка которая делает ДФ уникальным, других игр я не знаю где можно так делать(графических игр)

Скилл в ДФ в большой степени формируется из-за опыта и тренировок, все это достигается путем просиживания штанов перед монитором в течение многих часов, в итоге получается, что ты все равно уважаешь не более чем задротов.
Понятно что скилл формируется не от рождения, другое дело что далеко не все могут жать уверенно даже 5 кнопок по ротации, половина популяции вовоподобных игр именно такие. Игры это тот же спорт, люди в нем задротят и благодаря тренировкам выигрывают совревнования, компьютерные игры - тоже самое, просто инструмент клавиатура и мышка, а не клюшка и шайба к примеру.
о5 25 Ходят еще и как, видео с ситаверов и сиджей посмотри.
Смотрел, недавно здесь кидали, там хорошо если 40 человек в сумме набиралось.
сложная боевка и управление как миниум еще есть.
Имхо "сложная боевка и управление" в ДФ ни что иное как кривой интерфейс и влияние большого пинга.
Так не всем это надо, тем более что охотники далеко не все
На той же гохе каждый первый только и мечтает что о грабеже корованов.
Понятно что скилл формируется не от рождения, другое дело что далеко не все могут жать уверенно даже 5 кнопок по ротации, половина популяции вовоподобных игр именно такие. Игры это тот же спорт, люди в нем задротят и благодаря тренировкам выигрывают совревнования, компьютерные игры - тоже самое, просто инструмент клавиатура и мышка, а не клюшка и шайба к примеру.
С этим никто и не спорит.
Смотрел, недавно здесь кидали, там хорошо если 40 человек в сумме набиралось.
Да какая разница сколько набралось ? Ходят - ходят, то что людей мало это от онлайна игры. Лиж бы написать какую нить фигню, даже если она отношения к предмету разговора не имеет, тупо тролинг.

Имхо "сложная боевка и управление" в ДФ ни что иное как кривой интерфейс и влияние большого пинга.
Все тоже самое как и в других играх, только действий больше нужно делать. К примеру, что бы ударить оружейным скиллом, нужно его в баре активировать, достать, выбрать скил которым ударишь. В вове это 1 кнопка тут 3 надо нажать. И причем тут большой пинг ? Локально он влияет только на макросы. Так что сложная боевка в ДФе это многокнопочное управление и хороший АИМ. Потрудись описать что такое "кривой интерфейс" в ДФе, очень интересно.

На той же гохе каждый первый только и мечтает что о грабеже корованов.
Мечтать не вредно ) Сколько у нас мнимых "нагибаторов" все прекрасно знают. Обычно это чувство вспыхивает у них при луте эпика.

С этим никто и не спорит.
Странно, я думал ты со всем споришь.
Все тоже самое как и в других играх, только действий больше нужно делать. К примеру, что бы ударить оружейным скиллом, нужно его в баре активировать, достать, выбрать скил которым ударишь. В вове это 1 кнопка тут 3 надо нажать. И причем тут большой пинг ? Локально он влияет только на макросы. Так что сложная боевка в ДФе это многокнопочное управление и хороший АИМ. Потрудись описать что такое "кривой интерфейс" в ДФе, очень интересно.
Ты уже сам его отлично описал, смотри выделение. Элементарное отсутствие горячих клавиш.
Странно, я думал ты со всем споришь.
Я стараюсь дискутировать адекватно, но местные дф-тролли диктуют свои условия общения.

Добавлено через 49 секунд
Originally Posted by soviet march:
почему игры про мобов так интересны? бесит аж. инсты мобы РБ, одно и тоже
Скрытый батхерт, неумело замаскированый под попытку троллинга.
Last edited by MikeNew; 24.04.2012 at 10:39. Reason: Добавлено сообщение
Ты уже сам его отлично описал, смотри выделение. Элементарное отсутствие горячих клавиш.
Горячие клавиши это упрощение боевки, а оно нам надо ? Лично мне - нет, я за сложное управление. Так что горячие клавиши это минус, думаю не только для меня. Если бы дф был 1 барным с примитивным управлением, яб в него не играл 100%
дыштоты правда?
https://forums.goha.ru/attachment.ph...6&d=1334779061
Блииин, начал размышлять кудаб забиндить так что удобно было, а некуда ! Надо пересмотреть конфиг
Блииин, начал размышлять кудаб забиндить так что удобно было, а некуда ! Надо пересмотреть конфиг
пользуй ESDF вместо WASD
Секта ESDF я бы тоже начал пользоваться, но мне лень 2 скрипта переписывать
пользуй ESDF вместо WASD
мне хватает wasd + qerft + 1234 + 12 кнопок наги+ колесо мышки это все сдобрено продвинутым автохоткей скриптом
считал в общей сложности за пвп юзается где-то 40+ скилов
пользуй ESDF вместо WASD
Как вариант, но наврядли решусь это же мое.. родное Надо срочно мышу менять. Ваня вроде пробовал пересесть на ESDF, не знаю получилось у него или нет

Добавлено через 3 минуты

В хорошей игре это было бы интересно и фаново, но в ДФ это ни о чем, за счет ужасающе отвратительной реализации всей игры, в общем фуллут ее не спасает, а только портит. Именно в ДФ 2.0 введут страховку, или вообще уберут фуллут.
Детский сад какой-то В даркфолле интересно и фаново, и реализовано там всё на порядок лучше, чем в играх которые сейчас выходят.

Добавлено через 59 секунд
Сообщение soviet march удалено, оскорбления. Он получает предупреждение.
Last edited by Mifun; 24.04.2012 at 12:52. Reason: Добавлено сообщение
мне хватает wasd + qerf + 1234 + 12 кнопок наги+ колесо мышки это все сдобрено продвинутым автохоткей скриптом
считал в общей сложности за пвп юзается где-то 40+ скилов
Не решился первую нагу брать, сидел прикидывал, но потом вышел анонс что скоро появится Razer Naga Hex и вот жду ее, там 6 кнопок более удобно расположены и побольше, думаю мой вариант, скоро в продаже должна появиться.
Last edited by Shain_renamed_684714_21112024; 24.04.2012 at 13:47.
Arozex
В даркфолле интересно и фаново, и реализовано там всё на порядок лучше, чем в играх которые сейчас выходят
Они что, реально в это верят ?
Не решился первую нагу брать, сидел прикидывал, но потом вышел анонс что скоро появится Razer Naga Hex и вот жду ее, там 6 кнопок более удобно расположены и побольше, думаю мой вариант, скоро в продаже должна появиться.
я свою нагу два года назад брал! так что согласен, что она устарела
у меня она щас как новая
А логитех г510 кто-нибудь использует?
сомневаюсь. скрипты или хитрый внутреигровой билд дешевле и проще сделать.