Я слышала, что к фритуплею вернётся много старых игроков, придут хотя бы позаглядывать, но что-то наплыва старых игроков в игре я так и не увидела сёня.
А где оно тебе такое пишет? Я по сайту без подтверждения лажу залогиненый и менеджмент акка работает...
когда на ссыль нажимаю которая для подтверждения регистрации приходит на мыло вылазит "Unfortunately your account could not be validated." на ихнем сайте
когда на ссыль нажимаю которая для подтверждения регистрации приходит на мыло вылазит "Unfortunately your account could not be validated." на ихнем сайте
Та.. тогдапофиг на ту валидацию - по сайту лазить дает вслучае чего и мыло поменять мона, думаю они временно вырубили это подтверждение мыла, шоб сервак не грохнулся от натуги...
чейта файл называется стремно -- setup_0212бр-как-то там... а не launcher?
И вообще на 10 страниц столько всякого оффтопа написали по теме только модератор и говорит.
1. Скажите сайт где будет мастер аккаунтов (где зарегистрироваться или как войти в свои перенесенный акк с логином-паролем)
2. Откуда лаунчер качать
И вообще на 10 страниц столько всякого оффтопа написали по теме только модератор и говорит.
1. Скажите сайт где будет мастер аккаунтов (где зарегистрироваться или как войти в свои перенесенный акк с логином-паролем)
2. Откуда лаунчер качать
Я один обратил внимание что 9.99 евро за 100 монет, и 9.99 долларов за 60 монет, это как то не совсем правильно? Накой хрен покупать второй вариант ума не приложу... .
2. Откуда лаунчер качать
2. Откуда лаунчер качать
Заранее благодарна
сайт падает и лагает,боюсь сегодня у тебя не выйдет,если остался клиент с беты не удаляй