Спасибо добрым людям за ответы сразу как-то веселее стало. Раньше не качала потому что до последнего через НЦЛаунчер на Спарталосе гоняла, как-то среди эфира и собирательства свсем запылились мысли(( И как бе с официального сайта скачать хоца а не с торрентов всяко разновсяких
Но галочку на согласие на трансфер акка поставила еще месяц назад. И дремучая я в тырнете а подсказать кроме форумкоммьюнити некому.
Пока тут логинюсь словил себя на мысли, что Геймфорджевский клиент гораздо быстрее грузится на моем не самом мощном компе - "иннововские кандалы" фроста делают клиент просто пудовым по сравнению с "пушинкой" евро.
Пока тут логинюсь словил себя на мысли, что Геймфорджевский клиент гораздо быстрее грузится на моем не самом мощном компе - "иннововские кандалы" фроста делают клиент просто пудовым по сравнению с "пушинкой" евро.
Присоединяюсь к Вашему мнению. Клиент грузится раза в два быстрее.
Originally Posted by -NIK-:
Куда ты логинешся если никуда еще нельзя зайти?
Скорее всего, пытается залогиниться в игру в первых рядах =)
Да потому что он копирует часть файлов из твоего старого клиента, если находит таковой, только и всего
Это потому что при загрузке фроста он копировал твою порнуху в Ереван.
А в Германии твоя порнуха никому не нужна, у них своей полно. Вот и быстро всё.
Это потому что при загрузке фроста он копировал твою порнуху в Ереван.
А в Германии твоя порнуха никому не нужна, у них своей полно. Вот и быстро всё.
Хмм, даже не знаю какой смайлик в благодарность за креативный позитив в унылом ожидании старта поставить за поднятое настроение, поэтому просто поблагодарю. А что до того что он какие-то файлы откуда-то копирует - я ж сознательный человек - у меня боевой клиент со времен ЗБТ стоит, последний фуллчек часа 3 назад делал, так что дело таки в "ереванской порнухе". :)