Кста, вопросик: играю я на сервере, набиваю стату, потом получаю краш, и если возвращяюсь на этот сервер и начинаю бить с нуля - то прошлые убийства/смерти теряются?
Кста, вопросик: играю я на сервере, набиваю стату, потом получаю краш, и если возвращяюсь на этот сервер и начинаю бить с нуля - то прошлые убийства/смерти теряются?
чисто мысли в слух, имхо:
иногда бывает что сервак передаёт данные в процессе игры и тогда стата апдейтится сразу во время раунда, но чаще только по оканчании раунда
бтв,уже полно таких с4 ногебаторов на серверах метро, конкретно в этом раунде под конец взрывал еще 1 , взрываем свои команды,переходим и по новой, главное синхронность
на всех можно,но в 1 раунде, когда при заходе на сервер он уже начался, во 2ом обычно пишет, что уже нельзя.
еще на серверах с автобалансом тоже вроде можно
есть сервера где постоянно можно прыгать из одной команды в другую, главное чтобы команда полной не была (32 из 64) тогда пишет что укомплектована и не даёт перейти