Где ты их бросал? Я куда не бросал, то народу нет. То граната прилетит и вся С4 пойдет по ****е подарив кому то пару фрагов
тут главное раскидывать на потолок и стены, брать перк на кол-во с4 и тупо по 1 по 2 штуки раскидывать в небольшие толпы и быстрее идти убиваться об врага(как видно из моего боя я еще 20+ фрагов набил с гранат и прорывом в толпу с печенегом), переход в др команду, респ, ба-бах!11 максимальное кол-во за раз получилось 12-14 человек вроде, но в основном по 5-6 трупов.
Добавлено через 6 минут
Кстати, насчет клайморов, их можно перепрыгивать или это баг был? Поставил два клеймора на базаре, хотел как в мувике KYLE IS IT RETARD MAGNET, лол. В итоге чувак забежал подпрыгнул, клейморы взорвались, я в панике втопил гашетку на печенеге, но таки он меня убил. Щито это было?
Last edited by HyBr1D; 24.02.2012 at 20:33.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 6 минут
Кстати, насчет клайморов, их можно перепрыгивать или это баг был? Поставил два клеймора на базаре, хотел как в мувике KYLE IS IT RETARD MAGNET, лол. В итоге чувак забежал подпрыгнул, клейморы взорвались, я в панике втопил гашетку на печенеге, но таки он меня убил. Щито это было?
Зашита от взрывов спасает от ваншота, остается 5%, на тдм ставлю всегда.
Перепрыгнуть нельзя только ползком.