Re: Фото ( Народ ДОЛЖЕН знать своих героев в лицо )
Originally Posted by morrowiNd*:
для этого нужно или вечером выходить ..или когда никого нет...или дома ставить турник.
быдлота на турник не ходит, а если и ходит подтягивается по 5 раз сами. И те кто часто на турник приходит если сначала проулыбаются что ты мало подтягиваешся потом сами помогут когда ты через неделю 2 уже будешь раз 20ть тянуть. У меня так было когда к морю бегал и на турниках и брусьях там занимался. На брусьях отжимался под 100 раз а подтягивался раз 5. Через неделю начал делать 15 раз уголком и сами мужики подходили советовали как правильно делать
Добавлено через 1 минуту
Если сегодня кто то посмеялся с вас, это лишь мотивация для того, что б завтра он начал вам подражать!
Re: Фото ( Народ ДОЛЖЕН знать своих героев в лицо )
Originally Posted by qwerth:
мне говорят мол правильный обмен веществ в организме , типа ****ись когда так
Вот и у меня такая же хуйня. Получается, что тело рельефное, но вес не набирается. Вот и приходится жрать всякую хуйню.
Я когда в ФСБ поступал, 1 из экзаменов был физкультура и там были подтягивания. Вот тогда я и очканул, подтягивался раз 5. Благо была зима и полгодика ещё было. К лету я подтягивался 40 раз. И что дальше? Я стал невъебательским спортсменом? Хуй там, тот же дрищ. Просто я подтягиваться мог больше. Этим и отличаются турникмэны от бодибилдеров. Бодибилдеры ранимаются этим для тела, а не для того, чтобы больше подтягиваться и вести здоровый образ жизни. Так же жЫрные бабы могу сказать про моделей: Ой, да они кушает неправильно пади, исхудала вон вся, посмотрите что из неё мода сделала, ужас просто. И так же они говорит про девушек, которые в зале сидят часами. Всех этих девушек просто убил зал, теперь они никому не нужны... Что же делать...
мне до ближайшего турника идти 20 минут , до школы 5 , но там ни турников нихуя , даже лед еще не залили(зима уж скоро кончится) , тока бухают вечерами у нее
поражаюсь народу
Last edited by qwerth_renamed_657157_28042020; 18.01.2012 at 19:01.
Reason: Добавлено сообщение