Для входа на форум нажмите здесь
Aion EU F2P

14.12.2011 11:24
Aion EU F2P
Регистрация - http://en.aion.gameforge.com/website/register
Лаунчер - http://dl.aion.gameforge.com/aion/cl...AION_Setup.exe
Саппорт - http://support.aionfreetoplay.com
Онлайн серверов - http://aioninfo.com/online/
Форум GF - board.en.aion.gameforge.com

http://en.aion.gameforge.com/website/
Компания NCsoft передала права на Aion издателю Gameforge на территории Европы. Произошло данное событие в феврале 2012 года.
Модель оплаты предусматривает 3 варианта доступа: Starter для новичков, Veteran для бывших подписчиков с ограничениями и Gold Pack (требует регулярной оплаты).
День 28 февраля объявлен официальной датой запуска f2p. Все кто дал согласие на перенос своих аккаунтов, получили компенсацию за оплаченные дни сверх 27.02.
Обновление 3.0 было установлено 14 августа 2012
Обновление 3.1 было установлено 14 ноября 2012
Обновление 3.5 было установлено 16 января 2013
Обновление 3.9 было установлено 17 апреля 2013
Обновление 4.0.2 было установлено 28 августа 2013
Обновление 4.0.3 было установлено 20 ноября 2013
Обновление 4.5 было установлено 9 апреля 2014
Обновление 4.5.3 было установлено 18 июня 2014
Обновление 4.6 было установлено 24 сентября 2014
Обновление 4.7.1 было установлено 25 марта 2015
Обновление 4.8 было установлено 30 сентябре 2015
Обновление 4.9 было установлено 24 февраля 2016
Обновление 4.9.1 было установлено 27 апреля 2016
Обновление 5.05 было установлено 10 августе 2016
Обновление 5.1 было установлено 19 октября 2016
Обновление 5.3 было установлено 8 февраля 2017
Обновление 5.4 было установлено 5 апреля 2017
Обновление 5.6 было установлено 9 августа 2017
Обновление 5.8 было установлено 7 февраля 2018
Обновление 6.2 было установлено 19 сентября 2018
Обновление 6.5 было установлено 3 апреля 2019
Обновление 7.0 было установлено 24 июля 2019
Обновление 7.2 было установлено 30 октября 2019
Обновление 7.3 было установлено 4 марта 2020
Обновление 7.5 было установлено 9 июня 2020
Обновление 7.6 было установлено 19 августа 2020
Обновление 7.7 было установлено 4 ноября 2020
Обновление 7.8 было установлено 20 января 2021
Обновление 7.9 было установлено 14 апреля 2021
Обновление 7.9.2 было установлено 23 июня 2021
Обновление 8.0 было установлено 6 октября 2021

Обновление 8.0.2 было установлено 12 января 2022
Обновление 8.2 было установлено 23 апреля 2022
Обновление 8.3 было установлено 6 июля 2022

Профилактические работы проходят каждую среду. Обычное время 9:00 - 13:00 MSK (8:00 - 12:00 CEST)

Региональные особенности:
  • Увеличено количество Kinah за продажу предметов NPC

На данный момент, американское подразделение NCSoft ввело блокировку для игроков из СНГ.
Системы оплаты
на Евро: серьезно играть на бесплатном аккаунте практически невозможно, но можно купить подписку за кинахи.
на Америке обычный F2P: нет никаких ограничений, но в магазине часто продают AP, медали, заточки и прочие предметы. Предметы, которые обычные игроки будут собирать несколько месяцев, можно купить в магазине.
Пинг
На Евро в 2-3 раза меньше, чем на Америке. С пингом 300+ про пвп можно забыть. Чем выше пинг тем сложнее играть.
Обновления
На данной момент, обновления на Евро и Америке устанавливают примерно в одно и то же время.
Игровое время
Последнее на что стоит обратить внимание это время основных событий, на Евро они проходят вечером, а на Америке рано утром.

для 64 ОС: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\GameForge\ AION-LIVE
для 32 ОС: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GameForge\AION-LIVE
параметр BaseDir
Last edited by Mitrain; 11.07.2022 at 22:39.
Re: Aion EU F2P
Если начинать, то только на новом сервере, один точно запустят... Пока можно лишь гадать какой пинг будет, будут ли гм-ы следящие за переливами ап, и платины... а остальное не так уж важно... На руоффе(сервер гардарика) у каждого игрока элийской расы есть 1+ асмо твинк, но чаще элийский, для перелива...И наоборот... Наверно поэтому гардарика всегда загружена, каждый запускает по 2+ окна
школоло набежит
запустят 3 новых сервера, по одному на каждый регион/язык

одно тока не радует, переход на 3.0 будет позже.. и когда они не сообщают :(
Originally Posted by Pcf:
запустят 3 новых сервера, по одному на каждый регион/язык
А это точная инфа?
http://www.aionfreetoplay.com/websit...gamecontent_05

Quote:
Yes, there will be a new server in Germany, the UK and France. In addition, all of the present servers will remain intact.
Horiz
Originally Posted by Mable:
Если начинать, то только на новом сервере, один точно запустят... Пока можно лишь гадать какой пинг будет, будут ли гм-ы следящие за переливами ап, и платины...
Вот поэтому не хотса на РУ.

одно тока не радует, переход на 3.0 будет позже.. и когда они не сообщают :(
А вот по этому хотса на РУ...

И хз какое зло злее. Седня зашел вечером на ру, пинг вроде стал лучше, хоть из игры не выкидывает но все же 30-120 не очень возбуждает.
Мне лично очень пох если они начнут трейдить теми интемами что сейчас есть в игре, мне бы не хотелось что бы были +55 оранжевые сеты, так же мне бы не хотелось получить 3.0 где нибудь к осени.
redneck
Что хочется сказать по поводу фри2плей, для меня все очень просто ...
Останусь если, в порядке важности:
1) Останутся те люди с которыми я играю.
2) Мой несчастный пинг не будет скакать со 150 до 500 и выше.
3) Не будет введено всяких бутылочек неуязвимости и прочей хрени напрямую мешающей честному пвп в игре. (мне плевать даже если введут 55 и 60 точеные сеты за 50 евро и тому подобное, рано или поздно все будут одеты, это ничего не решит - пока ты играешь со своей пачкой, а вот если ее нет - тогда да, это сложный момент)

В остальном, присутствие школьников или ботеров меня не сильно волнует, все равно ж нет времени на ПВЕ, а в ПВП это все мясо в буквальном смысле слова.
Лол, бесплатный акк вообще неиграбелен
дауж.. езо 118 часов, дред 22 часа, арена 46, макцимум 1 медалька... да даже ветеранский неособо играбелен, тока если ботить кину.
золотой стоит 9.99€, ето радует, дешевле чем сейчас, осталось ассортимент магазина увидеть.
жесть, КД на дред - это лол

Добавлено через 3 минуты
золотой стоит 9.99€, ето радует, дешевле чем сейчас
дешевле на 2.59€ - не так уж и много
Last edited by EviLLivE_renamed_607618_01072020; 16.12.2011 at 17:46. Reason: Добавлено сообщение
ну на 2.59 можно будет 10-20 HP/МП бано4ек купить в нагрузку
Horiz
А вот теперь главный вопрос, поскольку простой ак это не вариант, то какие будут способы оплаты? Мою карточку пейпал не хочет хавать а уж переоформлять ее для Аиона мне как минимум в падло Интересно я один такой
Guimera
Думаю, виртуальную визу должен жевать, а делать её 5 мин.
Originally Posted by Horiz:
А вот теперь главный вопрос, поскольку простой ак это не вариант, то какие будут способы оплаты? Мою карточку пейпал не хочет хавать а уж переоформлять ее для Аиона мне как минимум в падло Интересно я один такой
киви дает визу, она работает,
но русские и украина не могут снимать бабло на карточку, тоесть только подтвердить, ито не уверен насчет украины

вывести в вебмани можно только обменником и там не маленькие проценты (12%)
Из всего начитанного из форумов, один толковый пост только встретил. Хороший совет локализаторам... Линк
murout
Originally Posted by Horiz:
Originally Posted by redneck:
2) Мой несчастный пинг не будет скакать со 150 до 500 и выше.
Если не трудно покажи потом пинговку в дреде, извини но не верю что ты играешь с пингом 150
В остальном, присутствие школьников или ботеров меня не сильно волнует, все равно ж нет времени на ПВЕ, а в ПВП это все мясо в буквальном смысле слова.
Школоты не будет, нету в европе столько школоты что бы хватило еще на старые сервера)

Originally Posted by Mitrian:
http://www.aionfreetoplay.com/website/featuresdetails/
Хех и это называется F2P?
Ну кто кроме ботом будет шпилить на бесплатных акках?)
Horiz
Шото я зарегелся на сайте это го гейм форджа и в упор не нашел ничегошеньки про ввод денег так или иначе...
redneck
Originally Posted by CelestialAngel:
Если не трудно покажи потом пинговку в дреде, извини но не верю что ты играешь с пингом 150

Школоты не будет, нету в европе столько школоты что бы хватило еще на старые сервера)

Хех и это называется F2P?
Ну кто кроме ботом будет шпилить на бесплатных акках?)

вчерашний ночной дред

и мой пинг 3 месяца назад

Провайдера не менял, все один и тот же Акадо.

з.ы кстати, кто может не знает, http://lifeandcode.net/2009/05/reduc...ws-7-or-vista/
помогло сбавить пинг примерно на 50-80, кто то писал, что и того больше. пользуйтесь :)
Last edited by redneck; 16.12.2011 at 23:59.
Quote:
Почему именно в Сентябре? Играя на Перенто как минимум с лета не заметил ни каких изменений.
Потому что топовые кланы начали ливать дето к концу сентября и вплоть до ноября,
из 60+ топ игроков которых я знал осталось 5+

Quote:
Ну я вот например не согласен тут с Инновой, если на евро (по словам многих, кто туда слился) так здорово, позитивно, плюшки и т.д. и т.п. да еще и бесплатно в скором времени, нафиг нужен будет этот унылый Руофф, с его злобным фростом и мего пингом...
Так проще играть в ф2п на классных серваках европы с плюшками и тучей прикольного интернационального контингента, чем тут имхо.

с фогеев
Это полный лол
Horiz
Лол не лол а у меня на Руофе пинг хуже чем на евро... скажите кто то саркисяну шоп договорился с батлпингом... .
Квест к Ноябрю уже ни кого не осталось... сейчас группу в дред собирать опасное дело, я вот на днях буквально столкнулся с тем что СМ в 55 +10 завидев что перед нами примейд, причем этот же примейд еще 2 месяца назад я раскидывал в хлам, тут же начал орать что недорезанный что мы должны рашить, после 4х пвп когда эта падла не разу не кинула фир из под БГ, я сказал спс чантеру так как он единственный был кого я знал из этой группы, остальных заблокал и мы с клером ливнули... . И таких сейчас сцуко просто пруд пруди, персов попродавали, те их попереназывали, вроде берешь одетый а уже в нутри хочется его засунуть головой в жопу к капитану и там оставить.
Имхо, GF планирует получать основной доход с подписки, потому как даже у ветеранов будут серьезные ограничения, а Стартер вообще не играбелен я бы сказал, что это моб для противоположной расы. При таком варианте в итем шопе не должно быть ап итемов и медалей, скорее всего будут скролы на данжи, также стоило бы добавить монеты (Bronze, Silver, Gold и т.д) и аезер, чтобы ботов было меньше.

Добавлено через 59 минут
Quote:
What will be the time line for 3.0 will NCsoft still be doing the work to release 3.0 on GF servers or will it be the 38 people that work at GF be working on it ?

3.0 is a huge content update prepared by NC which will be delivered to us. We are servicing it. And we are still a growing team so it won't stay with the current amount of people.
3.0 will come. When exactly? I can't tell yet. We will keep you posted though.
вроде как на руфое уже приступили к переводу 3.0, а GF его еще даже не получили.
Last edited by Mitrain; 17.12.2011 at 11:36. Reason: Добавлено сообщение
Провайдера не менял, все один и тот же Акадо.
Тут тоже провайдер один и сделано в одно и тоже время , вот такие скрины

VS

А так я к тому что когда мы встречали тебя в дреде там не было 100+ пина и это видно уж поверь
Originally Posted by Quest_:
Потому что топовые кланы начали ливать дето к концу сентября и вплоть до ноября,
из 60+ топ игроков которых я знал осталось 5+
Lol Топовые игроки со Спаталоса? Так они уходили с самого начала и ща уходят. Но лично я не заметил ухода этих топов ни разу)
Перентовские топы в том числе, гумно криворукое купленное приходит а вменяемые задроты уходят.
Youyou Team,Havoc,Astralis,Black Heaven Inc,Aetheris,Ethereal,Fait Lux,Boobs n Roses,eXistence,Nerf Us,OnibawaN,Cookie Squad,TACO

И это только няхи у асмо все тоже самое как минимум из тех 10 топ пачек с дредов которых все знали осталось 0.

Это те кланы на которых держался сервер (мое имхо) из них 95% людей забило, продало аки, тоесть кланы мертвы либо мало активны вместо них пришли купленые емо
Как такое не заметить я хз

п.с что это за Уг пинг теперь такой на европе 100+?