Долбоебизмом и глоризмом своим. Где был он со своим шарфиком пока Зинит не был чемпионом?
ты е6лан сколько себя помню как Зенит смотрел он всегда был на матчах Зенита с Мигицко, при Морозове, Давыдове, Петржеле, Адвокате и Спаллетти. Всегда был в шарфе, ты реально сейчас опрофинился должен красиво сделать
ты отвечаешь? Очко ставишь? Скачиваю любую домашнюю игру Зенита начиная с Морозова и Боярского тебе покажут один раз за матч, Анхоли скажи этому кукурузнику что Боярский пожизняк был на футболе.
В 98 году, как я стал обильно фтыкать футбольные матчи, бояра уже не пропускал домашних игр зенита. Он еще часто с Петкуном интервью Футобозу с Перетуриным давал.
ты отвечаешь? Очко ставишь? Скачиваю любую домашнюю игру Зенита начиная с Морозова и Боярского тебе покажут один раз за матч, Анхоли скажи этому кукурузнику что Боярский пожизняк был на футболе.
Слышь, хуиное рыло, я тебе отвечаю, что пока Зеня не взял чемп, Бояра с шарфиком по всем каналам не мелькал. А то, что он ходил на ваш ****ий огород под названием "Петровский" меня вовсе не ипет. Понял, хуйло, букварь купи и читать научись то, что тебе пишут.
ты е6ень и не догоняешь, что у нас по федеральным он и до чемпионства мелькал по каналам в шарфе, по 5 каналу (он же в то время канал Петербург)
Ну и когда ваш 5 канал стал федеральным? Не так уж и давно. А я тебе еще раз говорю, что до 2007 года на федеральных каналах Бояране ходил в шарфике. Я точно помню тогда еще "Фабрика звезд" была и этот старый маразматик приперся в шарфе. Ему ведущая "Але, старый пень, хули ты в шарфе пришел?" - "Йопта, Зинит же чемпион!!!" - "Ну хуй с тобой, ходи в своем шарфе."
25 января 2006 года решением Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию Пятый канал получил право на наземное эфирное телерадиовещание в городах России.
Ну и когда ваш 5 канал стал федеральным? Не так уж и давно. А я тебе еще раз говорю, что до 2007 года на федеральных каналах Бояране ходил в шарфике. Я точно помню тогда еще "Фабрика звезд" была и этот старый маразматик приперся в шарфе. Ему ведущая "Але, старый пень, хули ты в шарфе пришел?" - "Йопта, Зинит же чемпион!!!" - "Ну хуй с тобой, ходи в своем шарфе."
Он же сам сказал что шарф не снимает после чемпионства 2007 года, а до этого он одевал его только на футбольные передачи и домашки Зенита.
Я еще за мясо болел когда Боярский на Петрович ходил
Дроу ты читаешь то что линкуешь? Это было в день матча, но при чем тут фанаты бомжатника? Ориентироваться по названиям статей журнализдов маил.сру это не торт ваще.
Много сброда есть в разных конторах фанатских, но это все-таки слишком. И если какая-то пьяная уголовная мразь жрала водку по поводу победы бомжей это не значит что они фанаты кеу.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by UnholyProphet:
Он же сам сказал что шарф не снимает после чемпионства 2007 года, а до этого он одевал его только на футбольные передачи и домашки Зенита.
у него там то ли спор с кем то был, то ли уговор. я помню он в каком-то интервью об этом говорил, что типа обязался розу бомжовую таскать постоянно.
Last edited by Psychotog_renamed_593387_23092019; 27.10.2011 at 09:06.
Reason: Добавлено сообщение