Для входа на форум нажмите здесь
Волк в ГоД

01.10.2011 18:57
Волк в ГоД
Интересует вопрос: качается ли волк выше 86 и имеет ли смысл брать его с собой на экспинг для повышения дпса
Re: Волк в ГоД
До 99 подняли лвл петов.
petam toje nado delat' kvest na probyjenie?
жулье
меня больше интересует будут ли покруче клыки и шмотки на волка? а то нынешние давно пора уже усилить
I attribute dobavit'.
И эпик на петов одевать
i chto-bi jopa ne sliplas'!
Диртюша
а еще УД волку дайте цуки!!!!!!1111111
Originally Posted by Eleison:
имеет ли смысл брать его с собой на экспинг для повышения дпса
?
ясенхуй дпс будет выше, вот только проблема, он % ест, гад такой
лучше бы баффы добавили еще какие
да блинк, хайд, фулллеталл дадут волку, эффект от эпиков действует теперь на него

Добавлено через 23 секунды
в каком то мувике с волком бегал кто то (у кореяк)
Last edited by Frostarrow_renamed_690628_28042020; 03.10.2011 at 12:35. Reason: Добавлено сообщение
Тут самому смотреть надо, если % сожранные волком стоят этого повышения дпса, то качайся с ним
Originally Posted by Eleison:
Интересует вопрос: качается ли волк выше 86 и имеет ли смысл брать его с собой на экспинг для повышения дпса
под селфами все чары ощущают себя на каче нормально, волк уже никому не нужен для кача
даже ездовое животное всем дали
Я не имею ввиду соло, я говорю за нон-стоп крабинг мобов фулкой.
Originally Posted by testgad:
даже ездовое животное всем дали
там еще на муравейке мона ездить еще
В фулке волк обычно никакого заметного прироста не дает, так что не стоит.
Кстати, у меня почему-то все время при входе в игру автоматом вызывается волк, при том, что я его вообще практически не вызываю.Это у всех сейчас такое?
AntiPWNZ
Originally Posted by NekoKoneko:
Это у всех сейчас такое?
У меня тоже вызывается сокол при заходе в игру. Вероятно у кого нет саммонов вызывает петов.
У меня Хилер и ни чего не вызывается при входе
Раньше было если с призванным самоном вышел то он автоматом призывается и щас наверно тоже самое
Так я и говорю, волка вообще не вызываю практически, но при каждом заходе в игру он вызывается автоматом
не вызывается, все норм.
Нужен ли этот волк вообще ? Даже чантер лупит скилами, которые првосходят его дпс с руки. На птсе кстати кто волка просил до 99 апнуть ?
Я с волком сабы и твинков качаю
саманерам забавно вызвать 4 пета и волка и самому превратится в ониксового зверя, стадо блин ><
вкачал волка до 90лвл. качается быстро. бьет слабо, п.атака растёт уныло. атрибут на него не передаётся. кароче, непонятный и ненужный нонче зверь(