Для входа на форум нажмите здесь
Волк в ГоД

01.10.2011 18:57
Re: Волк в ГоД
можно подумать страйдер лучше
86ой волк с топ зубами на соло каче давал хороший прирост к дпсу. сейчас же чуть больше чем 0.
страйдер стал просто возможностью проехатся уже с ц5 и ничего более. хотя и раньше особого толку от него не было. особо изощрённые люди даже их качали 75+, но толку мало было даже тогда. сейчас вообще..
но если раньше на нём, как и на волке можно было хотябы кататся, то сейчас лошади полностью выпилили и этот бонус ^^
беда
требую чтобы петы после 85-го тоже перерождались. шмот и пухи чтобы атрибутить можно было и повер скилов и бафы у них были как у иса и норм дд соответственно
Originally Posted by Alez:
86ой волк с топ зубами на соло каче давал хороший прирост к дпсу. сейчас же чуть больше чем 0.
страйдер стал просто возможностью проехатся уже с ц5 и ничего более. хотя и раньше особого толку от него не было. особо изощрённые люди даже их качали 75+, но толку мало было даже тогда. сейчас вообще..
но если раньше на нём, как и на волке можно было хотябы кататся, то сейчас лошади полностью выпилили и этот бонус ^^
ды ппц, их нужно апать полюбому, первого страйдера имхо ибо бесполезен.
даёшь третью эволюцию страйдера ^^ чтоб летать мог аки виверна, ок дамаг и танк. чтоб был в меру слабей перераждённого чара но не как сейчас.
а то ппц говно волк сильней страйдера, которого чтоб сделать нужно ещё мозг попарить, а не тупо подойти к нпц и ткнуть кнопочку.
нисправедливо ^^
Originally Posted by Mad777:
беда
требую чтобы петы после 85-го тоже перерождались. шмот и пухи чтобы атрибутить можно было и повер скилов и бафы у них были как у иса и норм дд соответственно
толстота^^
при каче сабов собакой 80 лвл большой штраф будет? или с какого лвла уже более или менее можно качать чара волком данного лвл?
Originally Posted by Syavik:
при каче сабов собакой 80 лвл большой штраф будет? или с какого лвла уже более или менее можно качать чара волком данного лвл?
>20 levelov pet ne slyshaetsja
ok sps for info
MaryLin
Волк в годе - это раритет) Кони есть у всех, а вот хороший прокаченный волчек теперь редкость) И еще !... ни один конь не будет так сладко фыркать и рычать ^___^ Надеюсь им дамаг увеличат в след. обновах и новый шмот добавят..
профеты тоже надеялись...
через 2-3 хроники мб
волк с 80 до 99 выкачался за 2 недели. при этом я играю тиром.
под тотемом медведя с апокал двуручем я по физ атаке слабее волка с топ зубами. по истхине мы с волком критуем одинаково, когда без эпик колец. разница лишь в том что у него шанс крита в 2 раза ниже.
думаю в пвп если собака не упадет от масухи врага то мы напару хила загрызем легко моего лвл.
Originally Posted by Incub:
я играю тиром
тир не ДД, даже волк дамажит сильней
Ради эксперимента апнула волка до 99 (в инстах апается очень быстро). С топ зубами по истхине волк бьет по 200-300, критами по 1-1,3к с тремя 99 волками истхина стала проходиться заметно быстрее (проходим в 2 луков и мага). Имхо, на каче волк не очень полезен, а вот в инстах, где рб мало бьют массовыми ударами, лишним не будет (главное не забыть его отозвать перед смертью рб).
хочу курку апнуть до 99, на инстах для меня актуально. За сколько выкачала с85?
Курица быстрее волка качается, у меня была 86, я ее как-то забыла убрать на спассии и она стала 90 Думаю пары-тройки инстов с курой хватит, чтобы апнуть ее.
хехе норм :)
MraaS
как сесть на волка? лвл волка - 70 чара - 86
ХитрыйТвинк
Подходишь к волку, одной рукой держишься за шею, второй за спину, закидываешь одну ногу, садишься, подтягиваешь вторую ногу

Originally Posted by Incub:
волк с 80 до 99 выкачался за 2 недели. при этом я играю тиром.
под тотемом медведя с апокал двуручем я по физ атаке слабее волка с топ зубами. по истхине мы с волком критуем одинаково, когда без эпик колец. разница лишь в том что у него шанс крита в 2 раза ниже.
думаю в пвп если собака не упадет от масухи врага то мы напару хила загрызем легко моего лвл.
Тиры
Originally Posted by MraaS:
как сесть на волка? лвл волка - 70 чара - 86
Quote:
По достижению Великим Волком 70 уровня его можно эволюционировать в Фенрира. Для этого необходимо подойти к специалисту по Питомцам, великий Волк должен быть призван. На Фенрире можно ездить.
Если не ошибаюсь, в действиях персонажа должен появиться значок зеленый с изображением седла.
sedlo dlia sedla
Originally Posted by Tequila Cat:
Если не ошибаюсь, в действиях персонажа должен появиться значок зеленый с изображением седла.
Оно не всегда появляется.
команда /mount спасет мир.

А тир дамажащий, как волк может тихо реролиться в танка.
Кроме как на истхине, где еще юзабелен волк 85+?
Originally Posted by Green Lion:
Кроме как на истхине, где еще юзабелен волк 85+?
мб на валоке. двеннадцать кошек, два мальчика, лев и семь волков, анананана
ХитрыйТвинк
На осаде, ставишь волка в ворота замка и медузишь твинкобд, профит
это вот ты хорошо придумал