Я ссаный ботаник малолетка и сквозь очки не вижу свой половой орган , мама мне не разешает играть до 10 вечера так как это плохо сказывается на моих семенах опладотворения , руки в мазолях , зато чар в ла2 герой прокаченный и я не знаю что такое "бухать" , "друзья" и "девушки" , по-этому сосните ка молекулярнотерденамическое ашпять три о а!! вот...
мне 2.5 еще пахать как проклятому, а потом ииихаааа!!! Долгожданный отпуск в виде 2х выходных(С) наш сисадмин.
ТОм, там эта ссанина снова флуд потерла зашла, кинула всем преды, я ей в ПМ ответил, но твинки все еще живы((
а я се нажил гемора в пятницу :(
сменил тариф в корбине с FTTB 20 480 на 30мбит с L2TP
и перестал инет пахать через wi fi роутер (dlink dir 620)
l2tp соединение настроено как написано на сайте корбины, не пашет. вынимаю шнур из модема, втыкаю в ноут - все отлично.
если мне не изменяет память, то l2pt это обновленная версия pptp. там сервера малость разные, но старый еще должен работать. попробуй сменить.
и кстати что за ребус:
был тариф анлим который назывался FTTB 20480 (20 мбит)
fttb это fiber to the building
а сделал я себе анлим 30 мбит с L2TP (тариф так называется)
я хз где там связь
короче через шнурок все ок, роутер не может вылезти в инет. причем если шнурок напрямую тыкать то и на старом тарифе и на новом одинаковые настройки подключения были, ярлычок тыкнул и ты в инете. через роутер удобней, он сам лез и коннектился + вай фай был. а щас не лезет. хотя ярлык на новом тарифе пашет. короче сижу разбираюсь. но через шнурок напрямую скорость торрентов стала 3.4-3.5Мб туда обратно вместо стандартных 2.2 - 2.3Мб