Я ссаный ботаник малолетка и сквозь очки не вижу свой половой орган , мама мне не разешает играть до 10 вечера так как это плохо сказывается на моих семенах опладотворения , руки в мазолях , зато чар в ла2 герой прокаченный и я не знаю что такое "бухать" , "друзья" и "девушки" , по-этому сосните ка молекулярнотерденамическое ашпять три о а!! вот...
а я се нажил гемора в пятницу :(
сменил тариф в корбине с FTTB 20 480 на 30мбит с L2TP
и перестал инет пахать через wi fi роутер (dlink dir 620)
l2tp соединение настроено как написано на сайте корбины, не пашет. вынимаю шнур из модема, втыкаю в ноут - все отлично.
Написал в техподдержку, объяснил ситуацию. Сменили протокол без изменения скорости.
Роутер в любом случае работает, сейчас на торренте проверю скорость.
справа налево:
1. режешь сосиску. в нее пихаешь плавленый сыр. заматываешь в бекон. в духовку до готовности(минут 15-20)
2. трешь сыр средней твердости. к нему добавляешь чеснок из давилки. примерно один крупный зуб на 50гр сыра. добавляешь майонез и перемешиваешь. потом режешь помидоры (поперек оси роста) и на эти кружочки кладешь смесь.
3. покупаешь тарталетки(для данного случая лучше побольше, чем эти). берешь яйцо, молоко и делаешь из этого основу для омлета. режешь ветчину кусочками. режешь помидоры кусочками. и кидаешь то и другое в омлетную основу. 30-40% омлета и добавки все остальное. в духовку до готовности(20-25 минут).
Да это просто Вова затейник Я кстати на кухне появляюсь только чтобы пожрать. Ну и чайку с бутером себе смогу сделать + разогреть готовое
"Не дано"
И ведь, сyка, прокатывает уже сколько лет
Один раз помню в своей жизни делал шоколадную колбасу. Получилось очень вкусно
ну че сразу вова затейник? покупать в магазине готовое куда дороже-это рас
не всегда там именно то, что хочешь ты-это двас
в будние(да и в выходные-то не все) я сам весьма неприхотлив и питаюсь самой простой пищей: гречка, макароны, картошка, иногда рис, ну и мясо само собой, в виде колбасы, сосисок-это трис
а вообще, я скажу, что на кухне мужики априори способнее, если за это берутся, так что, все и всем дано, главное не лениться-это четырес.
ну так че, чем седня займемся? айда в старкраф партейку?
справа налево:
1. режешь сосиску. в нее пихаешь плавленый сыр. заматываешь в бекон. в духовку до готовности(минут 15-20)
2. трешь сыр средней твердости. к нему добавляешь чеснок из давилки. примерно один крупный зуб на 50гр сыра. добавляешь майонез и перемешиваешь. потом режешь помидоры (поперек оси роста) и на эти кружочки кладешь смесь.
3. покупаешь тарталетки(для данного случая лучше побольше, чем эти). берешь яйцо, молоко и делаешь из этого основу для омлета. режешь ветчину кусочками. режешь помидоры кусочками. и кидаешь то и другое в омлетную основу. 30-40% омлета и добавки все остальное. в духовку до готовности(20-25 минут).