Для входа на форум нажмите здесь
BATTLEFIELD 3 (топик второй)

08.02.2011 02:28
Logasex
Re: BATTLEFIELD 3 (топик второй)
Играю на самом харде - онли стелс - скучно, ибо однотипные укрытия и вся игра сводится к одному действию.
Originally Posted by Raike:
Эта загадочная, но в ней не хватает секса
а если так?
я уже писал, как прохожу сандбокс игры.
исследование мира-все дополнительные квесты, открыть все сундуки, все двери ВСЕ что можно-сюжетная линия
Если играть как хитман, то игра тем более полное гавно, ибо стелс, как и вся игра - обрубок.
Originally Posted by ksof:
Если играть как хитман, то игра тем более полное гавно, ибо стелс, как и вся игра - обрубок.
Я не пользовался ни стелсом, ни тайфуном и т.д, так как у меня почему то не они не работали )))
Originally Posted by Logasex:
Ты был на войне? Как ты сравниваешь? Не видел видос от военного американского где в кусты палили? Война скорей выглядит не так как на видосе бф.
о да вояка, расскажи мне как выглядит война на самом деле
Originally Posted by .eXi:
а если так?
уже лучше
только вот трусики какие то стремные
Logasex
а если так?
Лица нету, а это главный атрибут.
Война скорей выглядит не так как на видосе бф.
Почему не так? И что значит война? Прошли времена когда сотни тыс. бегут в одну сторону, а сотни тыс. к ним навстречу.
Городские условия в БФ приблежённы всё же к реалиям ведения подобной "войны".
А идеал сделать никогда не получиться, так как в стычках каждый раз всё по разному. Ну и надо понимать, что это всё же игра, и убийства вражин тут сильно упрощена.
Из не сильно прошлой истории:
Афган - 70% стычек были в горной местности, где были минимальные потери у обоих сторон, так как цели было крайне сложно поразить.
В остальном это "набеги" боевиков на форпосты сил НАТО, опять таки, минимальные потери с обоих сторон.
Подрыв на минах и т.д. Если мне не изменяет память, то НАТо потеряло больше всего человек именно на минах и мино подобных.
Засады.
Ну и стычки в городских условиях, которые были минимальны.

Ирак - первую половину войны - ВВС и арто обстрел со стороны сил ВМС по точкам ПВО, Спутниковых станций и т.д. Вторая половина это высадка частей пехоты и танковых подразделений + поддержка ВВС, в основном от Тандерболта (кстати, считаю самой страшной машиной нашего времени) ну и в "конце", если так можно выразиться, ввод спец. подразделений, от зеленых берет до рейнджеров.
Вот - на сегодня "война" проходит так.

В будущем, если будет Иранская компания, она пройдёт абсолютно так же.
Есть, конечно, свои ньюансы, но примерно всё будет так же.
Чечня 1,2 тоже похоже на то что написано выше...
надеюсь, что 11 будет бета и она будет идти месяц
а лучше до релиза.
про чечню весьма много можно посмотреть на ютьубе, именно ролики с боев, а не всякие гавнопрограммы которые показывали по ТВ.
Хотя особо впечатлительным лучше не смотреть...
з.ы. там еще можно много увидеть/услышать о наших "честных" оффицерах и генералах :3
Лица нету, а это главный атрибут.

классная авка, но тема сисек не раскрыта
Originally Posted by JigokuAkuma:
з.ы. там еще можно много увидеть/услышать о наших "честных" оффицерах и генералах :3
О войне есть только одна правда - там гибнут люди.
А вообще, что Афган, что Чечня, проиграшная война.
О чём речь, когда Кадырова который воевал против вас же, награждают героем РФ. Ей богу, это даже не смешно, это ДОЛБОЕБИЗМ.
О чём речь, когда Кадырова который воевал против вас же, награждают героем РФ. Ей богу, это даже не смешно, это ДОЛБОЕБИЗМ.
я не удивлюсь если он еще член Единой России к тому же
Originally Posted by Raike:
я не удивлюсь если он еще член Единой России к тому же
Они там друг к другу без мыла лезут.

Тут всё просто на самом деле.
Если бы Кадырова не посадили на "трон", война бы шла дальше. Это человек который знал всё, от простого местонахождения боевиков, до всей их стуктуры действий в целом.
Всё это в пользу РФ, а значит меньше расходов с бюджета (который лучше самим грабить, чем тратить на войну) и соотв. прекращения масштабных боевых действий, опять таки - бюджет сильно уходит на все эти дела.
Ты посмотри, когда он стал у власти, каждый божий день они ликвидировали боевиков ВНЕЗАПНО находив их.
Про бравую разведку РФ лучше не надо "Заслуга" тут Кадырова, который всё и всех сдавал/выдавал, называйте как хотите.

Добавлено через 2 минуты
Причем тут я? Ты утверждаешь, что на видосе реальная война, что есть бред.
Человек образно написал умерая от оргазма, писавщего из вальхаллы
Я кстати, с ним целиком согласен.
Last edited by Nevada; 09.09.2011 at 20:12. Reason: Добавлено сообщение
Логасекс,какой же ты унылый.Ты не можешь просто посмотреть ролик и разделить радость и впечатления от увиденного?
Тебя пытали просмотром видео с котятами на ютуб?
Originally Posted by Matafix:
Тебя пытали просмотром видео с котятами на ютуб?
*катаюсь по полу*
Logasex
Дык, тизер - фапать не на что. Да и на что можно фапать после видоса с самолетами?
на новый ролик с бзззбзззбзззз фапать надо по дефолту ващето
Есть, конечно, свои ньюансы, но примерно всё будет так же.
нюанс это Ядерний ****ец у Ирана?

Добавлено через 2 минуты
Если играть аля Хитман
в деусе уёбищный стелс, лет 7 назад может быть прокатило бы, но не сейчас. Я после деуса скачал сплинтер селл и насладился oxyенным стелсом
Last edited by Shtanger_renamed_590655_31032021; 09.09.2011 at 23:23. Reason: Добавлено сообщение
Народ без сполиров пожалуйста , мну ещё не прошёл
Игра не гавно,но стелз фейловый,рили.
а больше невочто играть...я и то скачал после тога как начали на разных сайтах хвалить )
Originally Posted by St.Ang3r:
нюанс это Ядерний ****ец у Ирана?
То что есть у Ирана, это далеко не ядерное оружие. Если США узнает что Иран готовиться и этап к завершению ядерного оружия как такогого близок, имхо, Иран будет ждать гостей уже на след. день.

Интересный момент:
Quote:
В феврале 2004 года начались поставки Израилю 102 истребителей-бомбардировщиков F-16I, оборудованных специальными дополнительными топливными баками, которые позволяют самолётам долететь до Ирана и вернуться обратно.
Т.е, как я и писал выше, если спалят, жди гостей.

Quote:
2010г 29 ноября в Тегеране было совершено два покушения на двух иранских физиков-ядерщиков, в результате которых погиб профессор Маджид Шахриари. Иран обвинил в убийстве «сионистские» спецслужбы
Такие вот дела.