и чо? Знали же куда шли, это гоха, тут на йух могут послать раньше чем ты напишешь пост. Здесь самое свободное и самое суровое коммунити игрового Рунета. Здесь привыкли к тому, что никто рот не затыкает, ну разве что уж совсем неадекватный батхерт идет. Только здесь есть настоящий блэкджек и шлюхи, а то, что предлагаете вы - безалкогольное пиво и резиновые бабы, нет уж спасибо.
К вам пришли, предложили обсудить в прямом эфире; пох что пришли без приглашения, вас тут гроши чисто местных осталось; верхушка стада принципиально отказалась, остальные либо зашестерили, либо +пк с парой тупых слов из головы, в чем проблема? Все, кто хотел поучаствовать, уже отписали на вышеуказанные адреса. Остальные свободны, че мельтешить? :D
Почитала. У Засосу и Андреича все посты выглядят так:
Ээээ, нууу....ээээ....
Словно они просто зашли сюда посткаунт набить
У Облезлого Лиса посты тоже смысловой нагрузки не несут))
А Дитрум классненький
Если смысла не увидели вы, это не значит, что его там нет. Прежде всего в таких случаях надо подумать о собственной неполноценности и перечитать ещё разок.
Offtopic: Что вы делаете сегодня вечером? Я могу объяснить ^^
и чо? Знали же куда шли, это гоха, тут на йух могут послать раньше чем ты напишешь пост. Здесь самое свободное и самое суровое коммунити игрового Рунета. Здесь привыкли к тому, что никто рот не затыкает, ну разве что уж совсем неадекватный батхерт идет. Только здесь есть настоящий блэкджек и шлюхи, а то, что предлагаете вы - безалкогольное пиво и резиновые бабы, нет уж спасибо.
Ты посчитал что это самое страшное? Я в пм и не такое получала, не пугай слона лопатой)
что увы то ? вам задали вопросы , дерзайте. принимайте звонки по скайпу в прямом эфире и тд. я уверен на все 100 что будет мыльный эфир где кукушка будет хвалить петуха , а петух кукушку (ведущий радио и его гейские гости). в лучшем случае на заданные вопросы мы услышим уклончивые и мутные ответы , как впрочем и бывает от 4 гейских работяг ножа и топора
Я вижу ты Ванга)
Вообще бы придерживаться такого расклада, не уверен, проверь, а иначе могу лишь сослаться на вашу трусость )
4.19 Пользователям запрещается публикация (размещение информации ввиде постов, тем, Никнеймов, Аватар, Юзербаров, подписей и в профиле Пользователя) материалов следующего вида:
• запрещается публиковать любую информацию рекламного характера. В том числе открыто рекламировать интернет ресурсы (сайт, форум, ftp и прочее), не имеющие ничего общего с ресурсами компании. Также запрещается включать в подписи(размещать в профайле и тп) ссылки на другие ресурсы и изображения. Исключение составляют ссылки на домашние страницы Пользователей. В любом случае, тексты с призывами посетить такие страницы - запрещены;