Для входа на форум нажмите здесь
Модераторы 4GAME бросают перчатку троллям GoHa.ru

29.08.2011 00:14
Re: Модераторы 4GAME бросают перчатку троллям GoHa.ru
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
а соски можно включать?
соски для донаторофф и слабаков!!!! (кста реально слышал такие фразы когда-то давно:))
Originally Posted by THawk:
модеров гохи в пример ставить не нужно , они хоть и получше 4 гейских , но со своими тараканами
хуже 4гейсих только модеры анально огороженных бложиков. По крайней мере все мои преды на гохе были обоснованы.
Originally Posted by Дитрум:
соски для донаторофф и слабаков!!!! (кста реально слышал такие фразы когда-то давно:))
ок
(раньше помню качались без сосок, и только на пвп были слышны сверкания заветных соулд шотов)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Xallas85:
хуже 4гейсих только модеры анально огороженных бложиков. По крайней мере все мои преды на гохе были обоснованы.
оо, Том, ты наверное не встречался с модераторами ДД xDD там вообще атас, такий уе**ашек я нигде не видел.
Last edited by ЛедяноеСердце; 29.08.2011 at 10:19. Reason: Добавлено сообщение
Дак вроде ж уже был прямой эфир, в котором в очередной раз обсосали давно всем известные ответы на полугодовой давности вопросы (а-ля "когда будет год?" - "примерно осенью", "если я хочу пробудиться в любой класс, смогу ли я это сделать?" - "сможете"). Этот будет в таком же духе фарс? (на модераторов 4гейма мне в принципе срать, поскольку форумы 4гейма - это несколько не то сообщество, дорожить членством в котором имело бы смысл).
Нестандарт
Originally Posted by Zasosu:
Смельчаков для эфира ждем в скайп
решили срач устроить? доказать кому то что вы в каких то вещах правы, и даже правее? Вас так достало что Вас оскарбляюти вы решили устраивать батлы? Ну это все возможно только вот ситуация к лучшему после этого измениться? Или Вы выпустите пар и все будет по старому?
я за конструктивный диалог, не за срач в эфире,лишь бы ситуацию переломило в пользу честных игроков
КавбойХагис
общение будет типа "ээээ тиии кто такой да!? ты че гоги не знаешь уася!"
ты про бложик дефо ? это да , форум даньки превратился в посмешище
тебе тоже дали пермабан за слова "мувик неочень" ?))
К сожалению не знакома с методами модерирования местных, но скажу одно, свой форум -свои порядки, своя кухня. Если местные не банят вас за 'нахуй' то это говорит только о том, что здесь это разрешено правилами, а не личной инициативой модератора.
П.С. Правил не читала, не знаю, могу ошибаться )
дело не в самом "нахуй" а в том, что Стрельников как шавка банит все неугодное Иннове, для получения от хозяев косточки и обосновать свои действия не может. Критика модерирования запрещена и это плохо, я давно предлагал создать раздел без модераторов на 4 гее.
ну лучше пусть за "нахуй" не банят, чем банят за любое высказывание в адрес модера с пометкой "обсуждение модерирования"
нет , я попросил удалить мой ак там , а его забанило какое-то 15 летнее высочество. попросил даньку разбанить ак , данька сказал ок , спросил ссылку на профиль , я дал и данька пропал с концами
знакомо, но я попад по другому, на один из мувиков, в котором писали аля "это самый пиз*атый мув из всех" я спросил в чем его пиз*атость", на что мне дали бан))
Они там очень любят когда им подлизывают.
ну лучше пусть за "нахуй" не банят, чем банят за любое высказывание в адрес модера с пометкой "обсуждение модерирования"
Политика официального игрового форума Инновы не может себе позволить игнорировать ненорматив.
И кстати, впервые меня упрекают за 3 желтые карточки ) Наверное они были не вам)
модер , админ 4 геев или кто ?
модер она
BeetleJoos
К сожалению не знакома с методами модерирования местных, но скажу одно, свой форум -свои порядки, своя кухня. Если местные не банят вас за 'нахуй' то это говорит только о том, что здесь это разрешено правилами, а не личной инициативой модератора.
П.С. Правил не читала, не знаю, могу ошибаться )
в таком случае тебя нужно забанить на 4 геях. если бы я был модератором то наверное так бы и сделал. ты ведь их правила читала? так вот там есть пункт в котором дается абсолютная власть по бану за форумный ник. как ты считаешь можно банить за ник к4п56р ? за подобный ник банят. а за Zasosu ? у меня это ассоциируется с минетом(в хорошем смысле слова)-ты получаешь бан.
это идиотская система феодализма, ведь вас даже не кто не контролирует(раньше точно так было) и ваш главный модератор который отвечает за подобное-ему(ей) безразлично. вы там как "царьки" важные, с задранным носом, а на деле-пшик. из той серии вопросов самый основной под номером 7-что бы могли пользователи сами выбирать модератора в свои разделы.это демократично и разрушит феодальную систему 4геев.
Политика официального игрового форума Инновы не может себе позволить неигнорировать ненорматив.
И кстати, впервые меня упрекают за 3 желтые карточки ) Наверное они были не вам)
т.е. вчерашние 3 преда подряд мне в личку были не мне?
Студентам фогея скоро на учебу, и по этому поводу баттхерт? Они негодуют? Нах этот бред на гохе?
Политика официального игрового форума Инновы не может себе позволить неигнорировать ненорматив.
Ваша политика вообще запрещает все на форуме - неудобные вопросы, спор с модератором по ЛЮБОЙ теме и т.д. Пример - https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=601. Одно слово в сторону модератора и все))
КавбойХагис
Originally Posted by CTepeo:
Студентам фогея скоро на учебу, и по этому поводу баттхерт? Они негодуют? Нах этот бред на гохе?
может потомучто форум фогея никто не читает))
Originally Posted by CTepeo:
Студентам фогея скоро на учебу, и по этому поводу баттхерт?
их отчислили, вот и волнуются))

Добавлено через 22 секунды
Originally Posted by КавбойХагис:
я читаю, плачу, рыдаю и мучаюсь -но читаю)))
Last edited by Дитрум; 29.08.2011 at 10:39. Reason: Добавлено сообщение
т.е. вчерашние 3 преда подряд мне в личку были не мне?
И после этого ты можешь говорить о любимчиках?
Originally Posted by КавбойХагис:
То есть это такой вид резюме, и они пришли просить работы на гохе?
И после этого ты можешь говорить о любимчиках?
ну да, я явно не в их числе.
Дитрум, модераторы тоже люди, их нельзя запрограммировать, а люди разные, в семье не без урода.
Политика официального игрового форума Инновы не может себе позволить игнорировать ненорматив.
я скоро начну ненавидить это словосочетание, и все то у вас "официальное", но что то как то фейл везде, такое ощущение, что многих модеров туда набрали методом "Ку, го модером?"
"ку, го чо"
ну да, я явно не в их числе.
Поэтому ты получил 3 желтые вместо 1 красной? )