Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
Re: Онемэ
Originally Posted by Anariel:
Такой трюк получиться только с аниме (я считаю).
Я тоже.
Originally Posted by cHuez:
Но, во-первых, нужно откатываться на 32-битные плееры, во-вторых, в этой версии декодера нет возможности нормального включения ни дебандинга, ни подкручивания сатурации, и, что самое печальное, нельзя пользоваться инструментом граб, для моих гифок :-(
На прошлых страницах я давал линк на последнюю версию ffdshow, там все настройки (включая дебандинг, цветокоррекцию и фильтры) остались на прежних местах (через ярлык в Пуске или в командной строке C:\Windows\SysWOW64\rundll32.exe "C:\Program Files (x86)\ffdshow\ffdshow.ax",configure)

вот завели речь про хз какое гавно. Вот сдались вам эти 10 бит? в отличии от 16 битной схемы где все цветовые состовляющие в норме в 10 бит они урезанны и в итоге если будет какой либо особо тяжолый пациент закоден (например анима с заливкой двумя цветами шахматкой) то пойдёт жуткий муар.
вот нахрен вам себе же гадить?
Что в замкадье инет совсем плох что приходится качать более худшую и компактную версию?

Почитал бы сперва предыдущие страницы или faq какой по 10bit, прежде чем писать о том в чём не разобрался.
http://x264.nl/x264/10bit_02-ateme-w..._bandwidth.pdf

Речь не идёт об экономии места. Речь идёт о том что при равных параметрах энкода, 10bit занимает значительно меньше за счёт более эффективных алгоритмов обработки. При размерах файлов равных 8bit версиям, качество 10bit энкодов за счёт увеличенного битрейта лучше ближе к исходному.

Ну а так, внутримкадовцы могут выдыхать и качать bdiso и ts muxы прямо из ниппонии через шару неделями, хули
Last edited by Tandi; 20.08.2011 at 22:33.
Originally Posted by Tandi:
Ну а так, внутримкадовцы могут выдыхать и качать bdiso и ts muxы прямо из ниппонии через шару неделями, хули
Не понимать о чем вы, сейчас у первых и вторых есть доступ к хорошему интернету, а уж у японцев у всех 100мбит/сек (на отдаче в том числе), если не больше. По крайней мере то дерьмо, что мне надо качается от японцев с моей максимально возможной скоростью.
Я отвечал любителю несжатых оригиналов как бы. На свой хохлоинтернет и на скорости выкачивания через шару тоже не жалуюсь
хохлоинтернет
Вот это ты зря сказал.

Занес в люстрационный список
Originally Posted by Anariel:
Занес в люстрационный список
интернет-снобизм пролетария превращает рядового люмпена в илитарного анимешника. ну ну

Добавлено через 1 минуту
Я отвечал любителю несжатых оригиналов как бы. На свой хохлоинтернет и на скорости выкачивания через шару тоже не жалуюсь
та ладна, нормальный у нас интернет. у мну например ск в 2.8 мб/с, когда есть пиры. это такая скорость, при которой можно уже не качать все подряд, потому что 100% не успеешь посмотреть, а просто по удаляешь. ;)

Добавлено через 4 минуты
Почитал бы сперва предыдущие страницы или faq какой по 10bit, прежде чем писать о том в чём не разобрался.
intel atom 450 - пофиг на AVC/H264 и другой пожатый здоровый бред. -))
Last edited by ВедхийТип; 20.08.2011 at 23:14. Reason: Добавлено сообщение
Darrel
Originally Posted by ВедхийТип:
у мну например ск в 2.8 мб/с
Cлабак.

Аплоад за рубеж почему-то режут :(

Originally Posted by Darrel:
Cлабак.

Аплоад за рубеж почему-то режут :(
реально больше не надо -))

я качаю аниму, смотрю стримы 1080р и еще слушаю какой-нить ппц на мюзик.яндекс.ру -)

а если просто качать, то тогда можно накачать столько, что и не пересмотреть совсем (это плохо) -))

пинг в играх не выше 50 (в самых запущенных случаях), а в среднем 10 - 15.

Добавлено через 40 секунд
вот если ты найдешь впн с такими показателями, вот тогда приходи и хвастайся. -)
Last edited by ВедхийТип; 21.08.2011 at 00:39. Reason: Добавлено сообщение
Darrel
а если просто качать, то тогда можно накачать столько, что и не пересмотреть совсем (это плохо) -))
Я так и делаю, половину скачанного удаляю так и не посмотрев.
а я так когда-то делал, когда носился с 80гб винтом. приносишь 40 фильмов и нужно освободить место под следующие 40. нужно быстро посмотреть что-то или решить, что смотреть не будешь - вот и пришел к тому, что практически ничего не смотрю, а то что смотрю - не серьезное из принципа либо шедевр

алсо: К-он а***нен

Добавлено через 23 минуты
алсо: К-он а***нен
еще пара таких тайтлов и я так скоро илитой топика стану
Last edited by ВедхийТип; 21.08.2011 at 01:18. Reason: Добавлено сообщение
На прошлых страницах я давал линк на последнюю версию ffdshow, там все настройки (включая дебандинг, цветокоррекцию и фильтры) остались на прежних местах (через ярлык в Пуске или в командной строке C:\Windows\SysWOW64\rundll32.exe "C:\Program Files (x86)\ffdshow\ffdshow.ax",configure)
Последняя версия ффдшоу может в 10битное декодирование?
А та альфа ффдшоу из июльского цццп, ссылку на которую я дал, эти настройки никуда и не убрала, просто при попытке их использования получается что-то не то.
не, определенно, залпом 5 серий да еще и кавай про школу?!

таблеток от этого, я так понимаю, нет, да?
блин, я думаю, де я это видел?
ну оч знакомая гитарка -))
Redline - говнецо конечно редкоcтное, но ради графики посмотреть можно. С щедрой души 5/10 поставил. Думаю школьникам из этой темы должно понравится
блин, я думаю, де я это видел?
гитара Gibson Custom 1959 Les Paul Standard ?

Добавлено через 3 минуты
Да, на такой гитаре только JPop и играть...
Last edited by Leledinn; 21.08.2011 at 16:11. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Leledinn:
Да, на такой гитаре только JPop и играть...
тип на моей картинке с School of Rock. и лабает он натуральный рок. -))

посмотреел К-он. Афигеть. Первое за много лет аниме, которое я влючил и не выключал, пока оно не кончилось. -))

Стоит смотреть 2 сезон, или он потерял в темпе и кавае? -))

Добавлено через 2 минуты
Mio такая няша, а еще пользует акг -))
Last edited by ВедхийТип; 21.08.2011 at 17:47. Reason: Добавлено сообщение
Первое за много лет аниме, которое я влючил и не выключал, пока оно не кончилось. -))
what?
Надо пересмотреть k-on.

Я тут чота услышал по радио песенку "The House of Rising Sun", весь день ее на гитаре играю ... .

Сто лет не насиловал свою акустику, а тут ты со своим кастом лес полом, к-он и вот...
к-он на паузу. второй сезон потом посмотрю - ща новый лидер вротарта. 1к анимешников сказали, что это лучший аниме сериал всех времен - Steins;Gate. Кто что может сказать хорошего про него?

Алсо, что скажите хорошего по повду бросания кроликов Bunny Drop? Это история про скрытую педофилию украшенную юмором или там все же комедия?
Эта дзёсей, безо всяких там центральных процессоров, да и юмора там не особо, но мине сёравно нраиться.

Добавлено через 1 минуту
штанга;ворота - хурня, до 6-й серии хорошо смотрелось, потом столько же отсмотрелось без каких-либо эмоций, а потом дропнуто нахуц.
Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 21.08.2011 at 19:38. Reason: Добавлено сообщение
Эта дзёсей, безо всяких там центральных процессоров, да и юмора там не особо, но мине сёравно нраиться.
первый раз слышу про такой жанр о__О

ну судя по тому, что пишет вики на эту тему, ты мог и не заметить центральных процессов -)
штанга;ворота - хурня, до 6-й серии хорошо смотрелось, потом столько же отсмотрелось без каких-либо эмоций, а потом дропнуто нахуц.
да ты аниме про скрытых педиков бросил -)) блять, как я сам это смотрел о__О
может досмотрю его потом
первый раз слышу про такой жанр о__О
деление на дзёсей, сёдзё, сейнен и сёнен - это не жанры ващпе-то, а деление онимы по целевой аудитории.

Добавлено через 57 секунд
скрытых
ну да, ну конечно, ну дааа, ну конеечно…
Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 21.08.2011 at 20:19. Reason: Добавлено сообщение