вчера 4 игры с лоу сыграли: 2 против супер тима из 3х танков, 2х хилов(с бш) и ансэйна. В первой бонз завис по середине, но нас и так к респу поджимали т.к. синибой и блэксол без флагов и з бш за спиной это полный анрил. Во второй мы немного лучше сыграали, но я попросил их сменить сетап т.к. 3 танка - немного перебор при нынешнем балансе.
Это скрин с игры, правда у них бш вылетал где-то на пару минут, но мы точно не набили 11 килов за то время.
До позарезу нужен бш нам, их бш нереально доставал всю игру...
Чето сомнительный скрин какой-то, хз как можно барбом проигратьть ренжеру, даже если не скипать, мне кажется чтобы всрать ренжу 1х1 нужен талант, так что это скорее ред алертовский =)
Чето сомнительный скрин какой-то, хз как можно барбом проигратьть ренжеру, даже если не скипать, мне кажется чтобы всрать ренжу 1х1 нужен талант, так что это скорее ред алертовский =)
Это тест лайв он же сказал + Чиго на Фури не играл с релиза Рейджа :p
Добавлено через 1 минуту
К вопросу Меджика почему Рейдж, а не Фури:
Зашел на миньку, сразу 4 тела 10 пвп + пвп 7 барб фулл Т3, поубиваться о них, получить:
Balli's Butcher IX hit you for 1531 slashing damage.
Balli's Butcher IX hit you for 1616 slashing damage.
Balli's Butcher IX hit you for 1752 slashing damage.
Balli's Butcher IX hit you for 1906 slashing damage.
Логофнуцо и пойти на Рейдж
Last edited by Sarhal; 10.08.2011 at 10:16.
Reason: Добавлено сообщение
Зашел на миньку, сразу 4 тела 10 пвп + пвп 7 барб фулл Т3, поубиваться о них, получить:
Balli's Butcher IX hit you for 1531 slashing damage.
Balli's Butcher IX hit you for 1616 slashing damage.
Balli's Butcher IX hit you for 1752 slashing damage.
Balli's Butcher IX hit you for 1906 slashing damage.
Логофнуцо и пойти на Рейдж
При этом Бали в глубоком минусе, несмотря на конячий дамаг
это не конячй дамаг, это вообще что-то нереальное. я таких цифр даже в рейдах ни у кого не видел
У меня в рейде вылетал дамаг с бутчера по 3к за удар, естественно с крита.
Барб может дпс разогнать еще посильнее чем БШ, я тогда посмотрел статы, было вроде около 900 дпс/ сек