Для входа на форум нажмите здесь
Миниигры на Fury (minimum offtop)

06.05.2011 18:59
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
а чавой такого то? а то не видал
Мейджик носит флаги дт
Соответсвенно чтобы выбить флаг надо убить дт Мейджика(как я понял фултанко спек)
Чтобы играть таким дт надо кучу нервов иметь,Мейджик ты маньяк
Originally Posted by Ромашка:
Чтобы играть таким дт надо кучу нервов иметь,Мейджик ты маньяк
он на тосе привык
Originally Posted by Supercharged_Omega:
Меджик, не играй больше своим ДТ плз. Ты реально способен людей загнать в эпилептические припадки таким стилем игры. Вчера я серьезно чуть не умер

Это я хвалю тебя, если чо
Ты же на кроме крабишь, чего на фури то полез нуб?
бтв у меня без дженерала дт, но с манадрэйном правда без ковенанта оф армс... А так вчера еслиб сыкло в моей команде не сдалось, то флаг вы бы не поставили

там один гений написал, что типа нах фраги дарить, давайте постоим, ну и остальные и встали. За такое в армии расстреливают без суда и следствия

вчера вообще все не клеилось - мало того, что с командами весь день не взело, так 1 раз в неплохой игре нечаяно в лаву апал на лт(даблтап сработал), а так мы бы выиграли
Supercharged_Omega
Originally Posted by magicmn:
флаг вы бы не поставили
да, а еще меня могли слить, как часто это бывает в таких играх, когда все забывают про своего флагоносца, и тогда могли бы ваще проиграть -_-
нечаяно в лаву апал на лт(даблтап сработал)
Ненавижу когда так происходит,это эпик феил(
Originally Posted by Tekila:
Ненавижу когда так происходит,это эпик феил(
нет ничего веселее, чем пнуть под зад довольного лука в огонь, который встал на типа удобную для стрельбы позицию от бургов в пм очень много эмоций приходит после этого)
Gogamagoga
давайте постоим, ну и остальные и встали
- парадокс нОгибаторского сервера. Бесит, когда встают при наличии шансов, даже не подравшись(
видимо твое мнение о наличии шансов разделяют не все
Originally Posted by Carnaje:
нет ничего веселее, чем пнуть под зад довольного лука в огонь, который встал на типа удобную для стрельбы позицию от бургов в пм очень много эмоций приходит после этого)
ну тут-то речь не о том, а о том, когда ты сам соскальзываешь в лаву т.к. отпрыжка срабатывает когда не надо.

Originally Posted by Ромашка:
видимо твое мнение о наличии шансов разделяют не все
видимо многим класть на все кроме своего кд, шанс есть почти всегда, как минимум можно не дать все флаги поставить хотябы, но ес-сно ничего не выйдет когда мало того, что сам встает на респе так еще и групчат плачет или деморализует.
Вчера был день какого-то адского невезения: с первого раза выиграл только джеббал(странно, но по нему меня лучший счетчик - 2к1), а потом сплошной фэйл - то без хила, то одни придурки, то тотем против 2х синов, а у врага солдат на дефе.

Но хоть одна игра понравилась - команда без хила выиграла у команды с 2мя хилами(сначала у них был тос, потом кто-то ливнул и присоединился бШ), и по составу у них вроде неплозие игроки есть. Однако оба их хила кд шлюхи до мозга и костей как оказалось.

Вчера был день какого-то адского невезения: с первого раза выиграл только джеббал(странно, но по нему меня лучший счетчик - 2к1), а потом сплошной фэйл
такое, мне кажется, у всех)

а тут первая игра за нубоконка , на лоу левелах чувствую себя бэтменом
очень долгая игра на тотеме, в итоге тотем смогли заковырять в самый последний момент

Last edited by wbond_renamed_69503_15032024; 22.08.2011 at 21:03. Reason: коммент был указан не к тому скрину
жесть тт как на 2о прямо.
Originally Posted by Carnaje:
веселее в самом начале мини запрыгнуть пропрыгать через респ и стоя на горке кого-нить кнокнуть лайнбрейкером))) вот это веселое начало миниигры на врага)))))

Добавлено через 16 минут
Originally Posted by wbond:
а тут первая игра за нубоконка , на лоу левелах чувствую себя бэтменом
а какой сервер? рейдж? или лоу лвл пвп живо и на других серверах?
Last edited by _RICo_; 22.08.2011 at 20:14. Reason: Добавлено сообщение
жесть тт как на 2о прямо.
тт, это что? Тотем шоль? ЛоЛ вообще, я за все время игры такого не видел, шо бы до конца тотем отыграли и лидер с 5ю фрагами, а остальные по 1-2

Добавлено через 2 минуты
прям видно, аццко нагибаторы собрались, причем все разом в одном месте а где же нагиб взглядом?
Last edited by Голова; 22.08.2011 at 20:24. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by _RICo_:
а какой сервер? рейдж? или лоу лвл пвп живо и на других серверах?
Fury

вот еще нубобарба попробовал, на лоу барбы тоже очень даже ничего

wbond, подтер комент про имбо нагиб на тотеме с 5ю фрагами у лидера... А было написано, шо тотем сломали в самом конце мини...
Originally Posted by Голова:
wbond, подтер комент про имбо нагиб на тотеме с 5ю фрагами у лидера... А было написано, шо тотем сломали в самом конце мини...
ну как-бы не "подтер" а поправил
я написал комент, а картинки влепил не в том порядке, скопипастил урл картинки,и перенес выше, но потом увидел что перенес вместе с половиной коментария, вот и исправил
а тогда ясно... А то конечно тотем сыгранный до конца с таким счетом был бы вообще ЛОЛ.
честно говоря, когда увидел состав противников думал, что труба полная. Почти примейд, ан нет всеже кд шлюшная душа и Ко. просрали, хорошо у нас не зассали и стали играть, за что респект бургам. Особенно ровдиру.

эта нхай наверн 11 киллов на мне и сделала зараза, а так сеткейк совсем не хилял блэк крыса ни разу не сдох вообщем обидно могли выиграть!
да, когда сравняли вы я думал максимум не дадим вам второй поставить, но как-то вы неудачно свафлили лепарда и ку-ку.

эта игра прямо моральная компенсациия за 2 дня мазохимза
Чуть было не проиграли, наш гвард наотрез отказывался бегать за флагом
и даже когда я его доносил почти до нашей базы, он тупо бегал вокруг и резал фраги, даже не делая попытки его поднять.
Jimro молоток, я зачастую убегал с 1-2% hp, как он умудрялся отхилить хз, для вражеских сина и барба я был как красная тряпка,
только увидят сразу начинают месить.

Зачетная победа на JS, умирали очень много, только Slough в + остался, но по точкам обыграли.