Мейджик носит флаги дт
Соответсвенно чтобы выбить флаг надо убить дт Мейджика(как я понял фултанко спек)
Чтобы играть таким дт надо кучу нервов иметь,Мейджик ты маньяк
бтв у меня без дженерала дт, но с манадрэйном правда без ковенанта оф армс... А так вчера еслиб сыкло в моей команде не сдалось, то флаг вы бы не поставили
там один гений написал, что типа нах фраги дарить, давайте постоим, ну и остальные и встали. За такое в армии расстреливают без суда и следствия
вчера вообще все не клеилось - мало того, что с командами весь день не взело, так 1 раз в неплохой игре нечаяно в лаву апал на лт(даблтап сработал), а так мы бы выиграли
нет ничего веселее, чем пнуть под зад довольного лука в огонь, который встал на типа удобную для стрельбы позицию от бургов в пм очень много эмоций приходит после этого)
нет ничего веселее, чем пнуть под зад довольного лука в огонь, который встал на типа удобную для стрельбы позицию от бургов в пм очень много эмоций приходит после этого)
ну тут-то речь не о том, а о том, когда ты сам соскальзываешь в лаву т.к. отпрыжка срабатывает когда не надо.
Originally Posted by Ромашка:
видимо твое мнение о наличии шансов разделяют не все
видимо многим класть на все кроме своего кд, шанс есть почти всегда, как минимум можно не дать все флаги поставить хотябы, но ес-сно ничего не выйдет когда мало того, что сам встает на респе так еще и групчат плачет или деморализует.
Вчера был день какого-то адского невезения: с первого раза выиграл только джеббал(странно, но по нему меня лучший счетчик - 2к1), а потом сплошной фэйл - то без хила, то одни придурки, то тотем против 2х синов, а у врага солдат на дефе.
Но хоть одна игра понравилась - команда без хила выиграла у команды с 2мя хилами(сначала у них был тос, потом кто-то ливнул и присоединился бШ), и по составу у них вроде неплозие игроки есть. Однако оба их хила кд шлюхи до мозга и костей как оказалось.
Вчера был день какого-то адского невезения: с первого раза выиграл только джеббал(странно, но по нему меня лучший счетчик - 2к1), а потом сплошной фэйл
а тут первая игра за нубоконка , на лоу левелах чувствую себя бэтменом
очень долгая игра на тотеме, в итоге тотем смогли заковырять в самый последний момент
Last edited by wbond_renamed_69503_15032024; 22.08.2011 at 21:03.
Reason: коммент был указан не к тому скрину
веселее в самом начале мини запрыгнуть пропрыгать через респ и стоя на горке кого-нить кнокнуть лайнбрейкером))) вот это веселое начало миниигры на врага)))))
Добавлено через 16 минут
Originally Posted by wbond:
а тут первая игра за нубоконка , на лоу левелах чувствую себя бэтменом
а какой сервер? рейдж? или лоу лвл пвп живо и на других серверах?
Last edited by _RICo_; 22.08.2011 at 20:14.
Reason: Добавлено сообщение
wbond, подтер комент про имбо нагиб на тотеме с 5ю фрагами у лидера... А было написано, шо тотем сломали в самом конце мини...
ну как-бы не "подтер" а поправил
я написал комент, а картинки влепил не в том порядке, скопипастил урл картинки,и перенес выше, но потом увидел что перенес вместе с половиной коментария, вот и исправил
честно говоря, когда увидел состав противников думал, что труба полная. Почти примейд, ан нет всеже кд шлюшная душа и Ко. просрали, хорошо у нас не зассали и стали играть, за что респект бургам. Особенно ровдиру.
Чуть было не проиграли, наш гвард наотрез отказывался бегать за флагом
и даже когда я его доносил почти до нашей базы, он тупо бегал вокруг и резал фраги, даже не делая попытки его поднять.
Jimro молоток, я зачастую убегал с 1-2% hp, как он умудрялся отхилить хз, для вражеских сина и барба я был как красная тряпка,
только увидят сразу начинают месить.
Зачетная победа на JS, умирали очень много, только Slough в + остался, но по точкам обыграли.