Для входа на форум нажмите здесь
BATTLEFIELD 3 (топик второй)

08.02.2011 02:28
Logasex
Re: BATTLEFIELD 3 (топик второй)
Быть может из-за того, что поставил бета драйвер на видюху ...
Ну батллог специально браузерной куетой сделали,чтоб с телефона в автобусе можно было опускать Лешу,потому что за неделю его кд опустился на 0.01.

Добавлено через 56 секунд
И то что он нубтубер ссаный еще.
Last edited by Noided; 27.07.2011 at 23:49. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Dmirus:
Да хотелось переназначить на с, ну у кого как с вылетами батлог не удобен или они его все таки интегрируют в клиент игры при релизе, багов конечно с анимацией много особенно,когда ресаешь.
Отыграл раундов 30 пока ни разу не видел чтобы бал победа по уничтожению точек у нападающих. Обычно в метро всех кладут либо на а поинте перед спуском в подземку.
я не знаю где вы сервера находите где ни разу не пробиваете все
Вылетаний ни разу не было за 4 часа...у мну раз в пол часа зависает игра и хоть убейся ))

игра мне понравилось... единственное раздражает в менюшке пока настроишь что прицепить к оружию ,много времени отбирает.
... в общем игра на твёрдую троечку...думаю на пол годика затянет )
Originally Posted by shinchan:
в общем игра на твёрдую троечку...думаю на пол годика затянет )
конкурентов все равно нету
Logasex
Originally Posted by tok1me:
конкурентов все равно нету
Потому и надоест, ибо рубиться только в неё.
Вылетаний ни разу не было
у мну раз в пол часа зависает игра
не велика разница.процесс прерывается и это бесит нереально.пробывал в окне,пробывал с авто настройками.ниче не помогает.

раздражает в менюшке пока настроишь что прицепить к оружию ,много времени отбирает.
а зачем каждый раз менять? один раз поставил и все.это запоминается и ничего больше делать не надо

думаю на пол годика затянет
тоесть в бк2 сейчас не играют? еще как. бф3 будет круче бк2 во всем к гадалке не ходи и будут в него играть так же как и в бк2.даже хз кто останется на бк2 когда будет бф3
Originally Posted by Logasex:
Потому и надоест, ибо рубиться только в неё.
играй через силу
турбик
у кого есть лишний ключик? продайте пожалуйста , в лс пишите
Originally Posted by pa1n_:
а зачем каждый раз менять? один раз поставил и все.это запоминается и ничего больше делать не надо
просто ни понимаю зачем придумывать велосипед..есть отлична реализация в БК2 , где всё на виду.

Originally Posted by pa1n_:
не велика разница.процесс прерывается и это бесит нереально.пробывал в окне,пробывал с авто настройками.ниче не помогает.
кстате обладатели Радеонов как у вас с вылетами или зависаниями , отпишите не стесняйтесь.
кстате обладатели Радеонов как у вас с вылетами или зависаниями , отпишите не стесняйтесь.
радеон 6870 зависаний вылетов нету есть легкие артефаткы
А как в бету то попасть?
Originally Posted by ox1d:
А как в бету то попасть?
Да мы пока в альфе тусуемся, боярин. Про бету мы и слыхом не слыхивали Грамота нам на почту пришла царская, мол собирайте пожитки, холопы, и бегом за вилами и граблями в атаку на вражьи редуты
ну я про альфу блин
Originally Posted by ox1d:
А как в бету то попасть?
Оупэн бета в сентябре будет.

Добавлено через 35 секунд
В альфу по инвайтам попадают. Инвайты как-то рандомно раздают.
Last edited by The_Answer_renamed_755560_06022020; 28.07.2011 at 10:30. Reason: Добавлено сообщение
CuD
Нету инвайта, блин, дайте акк погонять на денек.
У вас нет проблем с прицелом ?..иногда пытаюсь прицелится и не даёт..пока не поменяю оружие , на пистолет к примеру, не проходит.
есть
Originally Posted by турбик:
у кого есть лишний ключик? продайте пожалуйста , в лс пишите
у тебя денег не хватит на ключик такой )
т.к. у меня на акке есть бф2, бк2, 2142 и лебф3 продам за 4 к деревянных!
Gmail почему-то отправил инвайт в спам. Хорошо что я его иногда просматриваю а то так бы и пропустил
У вас нет проблем с прицелом ?..иногда пытаюсь прицелится и не даёт..пока не поменяю оружие , на пистолет к примеру, не проходит.
Сегодня столкнулся с другой фигней играя саппортом. Присел за стеночку небольшую. Вижу вражина ползет вдалеке. Нажимаю правую кнопку, чтобы в оптику прицелиться. Ствол дергается и ничего не происходит. Несколько раз повторил - результат аналогичный. Пришлось гренами закидать. Думаю прикол в том, что игра не понимает то-ли на сошки поставить, то-ли призумить прицел. Все же на правой кнопке. Немного напрягло.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Tandi:
Gmail почему-то отправил инвайт в спам. Хорошо что я его иногда просматриваю а то так бы и пропустил
Это карма, брат. Не нужно тебе в альфу играть, а то зависнет все
Last edited by Ranz_renamed_16612_17062021; 28.07.2011 at 13:06. Reason: Добавлено сообщение
да, еще после реса ты лежишь только с пистолетом и не переключаеться на автомат, меня так 3 раза подряд убили, пока не убежал за угол
Originally Posted by lolnooblol:
да, еще после реса ты лежишь только с пистолетом и не переключаеться на автомат, меня так 3 раза подряд убили, пока не убежал за угол
Жми на пробел и будет тебе сщастье.. )в правом верхнем углу дают выбрать реснуться или умереть...если убьют пока с пистолетом , смерть не засчитывают по второму.
У всех сейчас в баттлог не пускает? Мол апдейт какой то ставится (хотя у меня вообще черный экран)