но вот тут ты писал про то что геншин приелся как раз в ответ на вопрос нафиг идти в вуву и было это до летнего ивента.
Угу. И именно поэтому же я
не пошёл в другую вариацию Геншина (ВуВу), даже чтобы пройти сюжетку. Но это касалось лично меня, ибо я устал от гач в открытом мире, где ты больше времени "гриндишь" открытый мир, чем получаешь удовольствие от геймплея/лора/сюжета (не совсем так для всех, но для наигравших сотни часов в подобные игры ощущение исследования "неизвестного мира" превращается в описанный мной гринд). А кто-то мог передохнуть от гринда чисто пройдя сюжетку ВуВы в ожидании новой порции оной в Геншине.
Это не отменяет того, что я писал про летний ивент 2024. Графически он выглядел как низкополигональное говно, которое даже не попытались как-то скрыть грамотным дизайном. Накинем сверху сюжет для детей ясельной группы и тадам....мне было очень плохо это переваривать. При том, что "парк атракционов" 2023 года тоже был детским, но, во первых, чуть серьёзнее, а во вторых там попытались создать атмосферу парка атракционов, которая работала. "Сказка" 2024, увы, оказалась нарисована на туалетной бумаге и выпачкана чернилами унылого сюжета.
Ничего не имею против тех, кому зашло, моё мнение будет оставаться моим мнением, не более того. Тем более фокус разных людей может отличаться и они тупо не заметили так раздражающих меня вещей.
Для меня тот же Геншин остался вполне хорошей игрой за исключением Натлана. Когда качал Повариху, я с удовольствием вернулся в Фонтейн за ракушками, после Натлана это было приятным воспоминанием. Если не напортачат с Норд-Краем+, то даже пересилю себя и допройду Натлан, чтобы продолжить сюжет. Возможно, когда-нибудь. Время, штука такая, не резиновая, тратить его огромное количество, сравнимое с прохождением пары-тройки других крупных хороших игр, на одну игру исключительно, мне жмотно.