Для входа на форум нажмите здесь
Разве Genshin Impact - гача?
Poll
Определённо!
59.15%
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона.
8.92%
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей!
14.55%
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача!
0.94%
Давайте ещё LA2 в гачи запишем?
6.57%
Вон оно чО... удаляю игру!
9.86%
You may not vote on this poll.
Voters: 213.
Genshin Impact - Обсуждение игры

28.09.2020 08:07
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by Suslik:
Ок, зачем у тебя на акке Дехья без С6 ? Так?
у меня Дилюк с6
Когда Дехья только должна была появится в игре, тут все хором кричали что неприменимо будут её крутить во что бы то ни стало. Может быть из-за внешнего вида (я не вполне понимаю).

Так что я уверен что Дехья есть у всех. Ну а раз она на с0 почти бесполезна, то наверное у многих она с6.
Originally Posted by Raf-9600:
Когда Дехья только должна была появится в игре, тут все хором кричали что неприменимо будут её крутить во что бы то ни стало. Может быть из-за внешнего вида (я не вполне понимаю).

Так что я уверен что Дехья есть у всех. Ну а раз она на с0 почти бесполезна, то наверное у многих она с6.
Мне не интересно, че там "наверняка у многих" вопрос лично к тебе, как и просил, а зачем она тебе не С6 ?

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Emperor Jagang:
у меня Дилюк с6
А мне Дилюк нравится, я им прошел значительную часть игры, жаль сингна не выпала ну и С6 был только рад)))
Last edited by Suslik; 04.01.2025 at 00:35. Reason: Добавлено сообщение
Ладно, уважу, посмотрел ролик секунд 15 А знаешь почему так мало? Да потому, что издатели лошары, которым тупо не хватила бабала для разработки игры сразу на несколько платформ, сдается мне, когда игра выйдет на консоль, она уже и нах никому там не будет нужна
уважил? ты кто такой вообще ноунейм, во первых держи в курсе, во вторых на пс5 игра уже как бы вышла, в третьих детский высер про нехватку денег и что то там даже комментить зашкварно, иди лучше мультики губку боба смотри

у микуев денег вагон - в итоге выпускают такое днище как ZZZ, много денег даже близко не гарант что будет хорошая игра, вува это эталон самой красивой гачи на рынке

следуя твоей же детской логике - микуи такие лошары без денег что на хбокс выпустили свой геншин только в этом году
а зачем она тебе не С6 ?
Если вопрос лично о мне, то ответ до предела банален: я её не крутил.

Хотя она у меня есть. Выпала из стандартного банера. Сейчас качаю её. Буду тестить кто лучше с Нёвой, Лайла или Дехья. На Реддите говорят что с Дехьей будет больше урона чем с Лайлой. Но учитывая что Дехья у меня с0... Прогноз пессимистичен.
Originally Posted by _RubinStein_:
уважил? ты кто такой вообще ноунейм, во первых держи в курсе, во вторых на пс5 игра уже как бы вышла, в третьих детский высер про нехватку денег и что то там даже комментить зашкварно, иди лучше мультики губку боба смотри

у микуев денег вагон - в итоге выпускают такое днище как ZZZ, много денег даже близко не гарант что будет хорошая игра, вува это эталон самой красивой гачи на рынке

следуя твоей же детской логике - микуи такие лошары без денег что на хбокс выпустили свой геншин только в этом году
Я уже заметил, не один раз, что тебя прям подрывает моя ава, у тебя трамва детская?
А мне Дилюк нравится, я им прошел значительную часть игры
Аналогично.
Но уже в японском регионе его урона стало явно не хватать... По крайней мере на с0.
во вторых на пс5 игра уже как бы вышла,
ОМГ, я пропустил эпическое событие? Наверное я по этому и писал, что она с таким стартом на PS5 уже нах никому на нужна

Добавлено через 8 минут

Ты совсем глупый? Просто хбокс гавно, на котором никто не играет и Микуи это понимают, ну снизошли потом... для одаренных
Last edited by Suslik; 04.01.2025 at 01:07. Reason: Добавлено сообщение
это самое - у всех плащ Шпендика Шбаланке ведет себя как ему хочется, вертится во все стороны, сквозь тельце и т.д.?!
Зачем ему Дехья С6 ? Она что-то нереальное делает, что стоит такого кол-ва круток?
вайфу, и пофик на всё остальное.
Originally Posted by Emperor Jagang:
у меня Дилюк с6
у меня только с5...
а я вот смотрю и думаю копить на курицу до ц6
Originally Posted by Monstrila:
вайфу, и пофик на всё остальное.
ну это шиза в чистом виде, сидеть коупить и скипать новых персов полгода (причем ты даже не знаешь что тебя ждёт впереди), если бы ему было реально пофиг на всё кроме вайфу то крутил бы с0 и собирал зоопарк, чем больше вайфу тем лучше, а пассивки с конст накуй не нужны, но чел бонусом вложился на с6 только в пиро элемент несколько раз, удачи когда внезапно вылезут пиро слаймы лол...какие же тут сказочные дурачки
пук среньк от чувака с читами на фришках , ну вы сами знаете
У _пидера мемов снова обострение?
Originally Posted by Maiar:
У _пидера мемов снова обострение?
ты новенький чтоли

Добавлено через 2 минуты

на гохе особено адово смотриться
Last edited by Everett; 04.01.2025 at 05:57. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Maiar:
пока что Натлан - это трэш
поэтому они и стали платить буквально за всё
за квесты перса
за мейн сюжетку
за зачистку лок
MoG
Первый лям взят без всяких боссов с бонусным уроном

Добавлено через 8 минут

Originally Posted by First After God:
поэтому они и стали платить буквально за всё
за квесты перса
за мейн сюжетку
за зачистку лок
Они это сделали потому что до сих пор находятся индивиды, проскипавшие все квесты, а потом спрашивающие почему в Натлане артефакты летающие. Поэтому временные награды за быстрое завершение нового контента дают шанс что большинство пройдет эти квесты хотя бы номинально
Last edited by MoG; 04.01.2025 at 11:06. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Everett:
ты новенький чтоли

Добавлено через 2 минуты

на гохе особено адово смотриться

Мой прошлый пост не в твой адрес был,.

И нет, не новенький
Originally Posted by MoG:
Они это сделали потому что до сих пор находятся индивиды, проскипавшие все квесты, а потом спрашивающие почему в натлане артефакты летающие.
думаешь награда как-то повлияет на то, что сюжет геншина в натлане стал похожим на склад костылей

да кстати лицо натлана - Иансан, которое нам презентовали аж 5 лет назад - до сих пор нет
помню на старте натлана кто-то мне тут говорил, что вот даже есть перс которого показывали до старта геншина... только забыли этого перса в главную сюжетку ввести
нууу короче - прошёл все сюжетки новые - основную, Мавуки и бабки.

и что скажу - они ШИКАРНЫЕ.

и если брать весь сюжет Натлана с 5.0 и до сих пор - он тоже шикарный.
лично мне очень зашёл.

не знаю на что Вы тут ноете, одни синематики просто великолепно сделаны.
сюжет стал суровее, куча смертей, безнадёги и прочего.
ГГшка стала больше говорить и не тупить.

нам почти прямым текстом сказали, что вся энергия Бездны это Хонкай.

а история с Капитано лично мне малость навеяло Данко с его горящим сердцем.

пы.сы. бабку вытянул таки, 130 крутков осталось. вот думаю - тыкать её сигну или церемониалки хватит...

Добавлено через 1 минуту

да кстати лицо натлана - Иансан, которое нам презентовали аж 5 лет назад - до сих пор нет
её не просто в сюжете нет, а слишком много.
Last edited by Monstrila; 04.01.2025 at 15:22. Reason: Добавлено сообщение
Так наоборот же. Пафосные речи о том как кое-кто пожертвовал жизнью во имя Натлана, а потом рррраз, и этот кое-кто совсем не умирает. И, кстати, такое несколько раз.
Это вообще полностью обесценивает идею самопожертвования, которая великолепно работала и добавляла мрачный нарратив в той же Инадзуме в квестах жрицы и мальчугана с дальнего острова.
помню на старте натлана кто-то мне тут говорил, что вот даже есть перс которого показывали до старта геншина... только забыли этого перса в главную сюжетку ввести
Это все еще об Иансан?

И вообще, она же присутствовала в сюжетных квестах еще с 5.0

А то, что ее сильно не хайпили - так это сначала остальных персонажей продать хотят
MoG
думаешь награда как-то повлияет на то, что сюжет геншина в натлане стал похожим на склад костылей
Думаю для людей которые ничо не читают весь сюжет является какой-то магией несвязной

В смысле нет? Она с 5.0 в каждом квесте тусит как топ тренер, чемпион из прошлого и т.п.
Играбельной нет потому что до ее региона еще не дошли. А еще походу издеваются над сливерами, которые уже дважды переобулись с иансан 4* до 5* и обратно

Добавлено через 6 минут

и если брать весь сюжет Натлана с 5.0 и до сих пор - он тоже шикарный.
Ну Фонтейн мне все еще больше нравится, но Натлан явно лучше Сумеру, особенно тем что вместо снов во сне нам нормально показывают флэшбэки и вотэтоповороты до которых догадаешься только если сам все внимательно проходил.

Добавлено через 3 минуты

не знаю на что Вы тут ноете, одни синематики просто великолепно сделаны.
Ноют на то что мертвецов показали по квесту, сократили нпц в мире после квеста, а они ждут кучу незахороненных трупов по всей карте навсегда, а лучше вообще целиком мертвую игру как в вуве
Last edited by MoG; 04.01.2025 at 16:16. Reason: Добавлено сообщение
Меньше смертей чем в Фонтейне! Архонта так и не убили. Позор!
Безнадёги тоже меньше. В Фонтейне даже музыка была спокойной. Какая безнадёга среди сёрферов, рэперов и джакузи?

Добавлено через 1 минуту

Думаю для людей которые ничо не читают весь сюжет является какой-то магией несвязной
А почему они ничего не читают?
был бы текст качественным, если бы он не разочаровывал когда его читаешь, то желание читать бы не исчезло.

Добавлено через 2 минуты

но Натлан явно лучше Сумеру, особенно тем что вместо снов во сне нам нормально показывают флэшбэки и вотэтоповороты до которых догадаешься только если сам все внимательно проходил.
На мой взгляд, сюжетка архонта Сумеру - вообще самая лучшая из всех сюжеток архонтов.
Last edited by Raf-9600; 04.01.2025 at 16:35. Reason: Добавлено сообщение
MoG
Originally Posted by Raf-9600:
был бы текст качественным, если бы он не разочаровывал когда его читаешь, то желание читать бы не исчезло.
как они определяют качество текста, если не читают его
не знаю на что Вы тут ноете
фонтей вышел после пустынь сумеру , понырять и вообще красочный , сумеру была после иназумы что тоже была норм сделана , проэтому на натлан и гонят что банально не оправдал ожиданий на контрасте с остальными
по факту регион хороший , сюжетка норм

просто после фонтейна оно выглядит не столь выразительно

а это называтся "зажрались"