И тогда она как саб-ДД на уровне Сянки.
саб дд лучше Сянки, мэйн дд лучше Арлекино, еще и не имеет костылей с механикой долга и проблем с энергией, а сверх этого еще баффы раздает, но не хиляет как Беннет вот что разочаровывает
А для натлановского имба сета есть Шило и Ситла, им он ещё и энергию зальёт
В Натлане как бы более чем два персонажа, вопрос в том кто из них есть и для кого есть место в команде.
Ей нужен как минимум один из двух новых очень сильных саппортов. А вот она им не нужна.
Я, видимо, пропустил пометку на навыках, где написано что не работает без этих двух персонажей. Ну и обратную пометку у этих персонажей, что ни в коем случае не использовать вместе с Мавуикой, а то ее пиро и усиление урона неправильные и не должны с ними работать.
Я бы сказал что Ситлали С2 это новая мелт мета (если верить счетоводам, её С2 даёт примерно такой же прирост дамага что и С2 Мавуики. Но не только Мавуике). И Шило саппорт уровня Кадзухи и Фурины. А вот Мавуика что-то такое, дорогое и ситуативное.
Мелт мета с кем? С костыльной механикой Арле?

Может у нас там море сильных пиро ДД которым Мавуика уступает? Или это все-таки сейчас сильнейший дд без костылей, у которого к механике Натлана привязана только скорость зарядки ульты на с0? Я уж не говорю о том что это не мешает пройти ту же бездну на с0 без натлан чаров вообще (видел как минимум с Фуриной-Джин-Дедом, все кроме Джин с0). Самый прикол что все это еще и при недокаченных навыках, ибо босс только первую неделю в игре.