Маве для раскрытия потанцевала нужно С2 и бабка с С2.
О чем я, собственно, и говорил. Созвездия всех делают сильнее, но Мава уже гнет и без с2.
А Хутаве бесплатный Синий, макросы или натруженные руки
Макросы или натруженные руки, стабильный фпс и, что еще важнее, низкий и стабильный пинг, иначе вместо 11-12 атак ты выдашь, максимум, 7.
она Сильнее Хутао, когда у тебя нет Хутао и есть вариант взять Маву, но когда у тебя есть Хутао - ты особо не выиграешь меняя её на Маву
я и говорю Маву пикать либо, как вайфу, потому что хочется - либо если у тебя нет пиро-дд
Тут к МоГу +1, у меня тоже Тао есть, но брал Маву не только по вайфу-фактору.
Мава банально удобнее Тао по части и подвижности, и АоЕ, и стабильного пиростатуса, и отсутствия требования по энергии для ульты.
Пока в гейщит не добавили топ-контент на 3 отряда по аналогии с ZZZ - для прохождения 95% контента хватит
двух любых отрядов "оппозитных" стихий с редкими гео/анемо изменениями в них (гидро/крио и пиро/электро). Я когда-то вместо ожидания топ пиро-дд (коим стала Арле) инвестировал все в Райден и не ошибся - Нёва с Райден закрывают мне до сих пор вообще все, а Мава поможет там, где Тао из-за двойного гидро в отряде не справится.