Для входа на форум нажмите здесь
Во что играют задуши?

19.05.2013 16:06
Re: Во что играют задуши?
Да уж дожили, поиграл я снова в трипл А поделия заморские. Если бы мне сказали плати 100 рублей а то заберем ету хyергу я бы сказал - забирайте.

Не думал я что настанут времена что вечерком задумаешься порубиться, а лучше чем констрайкт, дота2 и миры танков с кораблями вообщем-то ничего и нет.

Originally Posted by Элай:
Старфилд
даже вот не хочется подрубать

Добавлено через 2 минуты

В общем знакомство с новыми играми выглядит так - бегаешь занимаешься каким-то гавном и тут выбегаешь на поляну а там солнца свет и красота, травка колышится под ногами и всё такое. А потом снова делаешь какое-то тупое гавно.
И по итогу только искусственные ограничения не дают тебе всё изучить сразу а как изучил - отключаешь и не включаешь больше. Гавно
Last edited by Лапата; 06.10.2024 at 13:50. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Лапата:
Да уж дожили, поиграл я снова в трипл А поделия заморские. Если бы мне сказали плати 100 рублей а то заберем ету хyергу я бы сказал - забирайте.

Не думал я что настанут времена что вечерком задумаешься порубиться, а лучше чем констрайкт, дота2 и миры танков с кораблями вообщем-то ничего и нет.

Добавлено через 2 минуты

В общем знакомство с новыми играми выглядит так - бегаешь занимаешься каким-то гавном и тут выбегаешь на поляну а там солнца свет и красота, травка колышится под ногами и всё такое. А потом снова делаешь какое-то тупое гавно.
И по итогу только искусственные ограничения не дают тебе всё изучить сразу а как изучил - отключаешь и не включаешь больше. Гавно
Мне чет кажется дело не в играх. Просто где тебя не почитай тебе нихера не интересно))
может период в жизни такой

дом, мир танков, рыбалка. примерно так

Добавлено через 24 секунды

Мне наоборот неинтересно в одном месте торчать или там в одну игру гонять
Last edited by Элай; 06.10.2024 at 15:05. Reason: Добавлено сообщение
Мне чет кажется дело не в играх. Просто где тебя не почитай тебе нихера не интересно))
может период в жизни такой
кингдом кам деливеренс зашёл, и атомик харт был норм
Non
Из того, во что играли вдвоем с супругой в этом году:
  • Divinity: Original Sin 2 - прошли полностью, под конец немного уже приелось, но все равно игра оставила очень приятные впечатления
  • Wartales - прошли полностью, одна из моих любимых игр теперь. На высокой сложности очень интересно играть
  • BG3 - что-то плохо идет, хотя, по идее, она должна быть лучше DOS2. Графика, диалоги хороши, но бои что-то совсем не увлекают, как и прокачка/механики персонажей. Забросили пока, не завершив первый акт
  • Ale&Tale Tavern - интересная в теории, но на практике надоела за 7-8 часов. Лучше Overcooked в этом жанре ничего так и не видел
  • Abiotic Factor - великолепно, но чуть-чуть не добили последний "акт". Утомила беготня по кругу с попытками найти, что же делать дальше. Но первые несколько десятков часов просто чудесны, несмотря на графику
  • 7 Days to Die - похоже, мы наигрались в выживалки. Вроде, все в ней есть, а играть не хочется через пару вечеров
До сих пор не определился, чего мне жаль больше. 3500руб или 200часов потраченного впустую времени на Elden Ring.

Добавлено через 2 минуты

Играй в старые игры, в ремастеры старых игр и в инди.
Среди новых ААА игр даже просто хорошие игры - редкость.
Или вообще отдохни от игр.
Заказал новый комп. Придет - смогу посмотреть на игры по новому)
я знаю что здесь куча моих братьев и сестрёнок обожают соулслайк игры, сегодня я прошел ещё один соулслайк Enotria: The Last Song, гуглите на рутрекере, интересно что сестрёнка Сагарис скажет по этому поводу, я точно помню что Сагарис была без ума от подобных игр.

Originally Posted by MikeNew:
Среди новых ААА игр даже просто хорошие игры - редкость.
ну если ты оскотинившийся игровой импотент, загруженный всяким рутинным говном ирл (работа, семья/е6ля мозгов бабёнкой, детьми етц) то ты и на игры по другому смотреть будешь, тупо перестанешь ловить вайб и получать интерес от процесса, но оно и логично, психика не выдержит, я уже делал статью на эту тему, кто видел тот видел
Заказал новый комп. Придет - смогу посмотреть на игры по новому)
я поставил новый моник и кайфанул от графена, жаль но в основном только от него
чё делать в играх убогих не понятно

кингдом кам только добью из всего шлака что запускал
Quote:
ПК-версия Red Dead Redemption выйдет 29 октября
RDR есть на свиче
Originally Posted by _RubinStein_:
ну если ты оскотинившийся игровой импотент
Не существуют никаких игровых импотентов, есть только игровые говноеды.
Originally Posted by ReindeeR:
Red Dead Redemption выйдет 29 октября
первая часть лучше?
первая часть лучше?
Я в неё не играл
Я в неё не играл
посмотрел видосы - и я не буду
я поставил новый моник и кайфанул от графена, жаль но в основном только от него
чё делать в играх убогих не понятно

кингдом кам только добью из всего шлака что запускал
OLED?
Originally Posted by Hazy:
OLED?
нет просто ультравайд 34"
Originally Posted by Hazy:
OLED?
Я все таки не смог победить жабу и не взял себе Олед, но взял себе минилед с HDR 1000 и сейчас тоже по новому смотрю на игры с настоящим HDR, а не ссаниной с яркостью в 300-400. Прям классно, способствует лучшему погружению
Опять играю в Hollow Knight. Насколько не люблю платформеры, настолько же эта игра офигенна. Всем советую, кто ещё не пробовал - дух Dark Souls, в меру сложно (но не до уровня "сломать клавиатуру об стену") и весьма атмосферно.

Originally Posted by MikeNew:
есть только игровые говноеды
И игровые куронюхи.
Last edited by Сагарис; 12.10.2024 at 10:09. Reason: Добавлено сообщение
даааа уж, в 2к24м такие игры советовать/выпускать это конечно атас
даааа уж, в 2к24м такие игры советовать/выпускать это конечно атас
Честно, хреново быть тобой. Тебе вообще никогда и ничего не нравится, это понятно, но представь, есть люди, которым в душе не девяносто два и их не замучал артрит, геморрой и камни в почках, и которые всё ещё могут радоваться геймплею, а не свистоперделкам.
Originally Posted by Сагарис:
Честно, хреново быть тобой. Тебе вообще никогда и ничего не нравится, это понятно, но представь, есть люди, которым в душе не девяносто два и их не замучал артрит, геморрой и камни в почках, и которые всё ещё могут радоваться геймплею, а не свистоперделкам.
в каком месте кингдом кам свистоперделка?
в каком месте кингдом кам свистоперделка?
А я и не говорил про кингдом кам, я его прошёл раз шесть, сначала пару раз на релизе и переигрывал потом - игра отличная (кстати симпатичная весьма). Я про общую направленность твоих постов - "всё херня, это фу, это дно, это бээээ". Не надо так.