Да уж дожили, поиграл я снова в трипл А поделия заморские. Если бы мне сказали плати 100 рублей а то заберем ету хyергу я бы сказал - забирайте.
Не думал я что настанут времена что вечерком задумаешься порубиться, а лучше чем констрайкт, дота2 и миры танков с кораблями вообщем-то ничего и нет.
Originally Posted by Элай:
Старфилд
даже вот не хочется подрубать
Добавлено через 2 минуты
В общем знакомство с новыми играми выглядит так - бегаешь занимаешься каким-то гавном и тут выбегаешь на поляну а там солнца свет и красота, травка колышится под ногами и всё такое. А потом снова делаешь какое-то тупое гавно.
И по итогу только искусственные ограничения не дают тебе всё изучить сразу а как изучил - отключаешь и не включаешь больше. Гавно
Last edited by Лапата; 06.10.2024 at 13:50.
Reason: Добавлено сообщение
Да уж дожили, поиграл я снова в трипл А поделия заморские. Если бы мне сказали плати 100 рублей а то заберем ету хyергу я бы сказал - забирайте.
Не думал я что настанут времена что вечерком задумаешься порубиться, а лучше чем констрайкт, дота2 и миры танков с кораблями вообщем-то ничего и нет.
Добавлено через 2 минуты
В общем знакомство с новыми играми выглядит так - бегаешь занимаешься каким-то гавном и тут выбегаешь на поляну а там солнца свет и красота, травка колышится под ногами и всё такое. А потом снова делаешь какое-то тупое гавно.
И по итогу только искусственные ограничения не дают тебе всё изучить сразу а как изучил - отключаешь и не включаешь больше. Гавно
Мне чет кажется дело не в играх. Просто где тебя не почитай тебе нихера не интересно))
может период в жизни такой
дом, мир танков, рыбалка. примерно так
Добавлено через 24 секунды
Мне наоборот неинтересно в одном месте торчать или там в одну игру гонять
Last edited by Элай; 06.10.2024 at 15:05.
Из того, во что играли вдвоем с супругой в этом году:
Divinity: Original Sin 2 - прошли полностью, под конец немного уже приелось, но все равно игра оставила очень приятные впечатления
Wartales - прошли полностью, одна из моих любимых игр теперь. На высокой сложности очень интересно играть
BG3 - что-то плохо идет, хотя, по идее, она должна быть лучше DOS2. Графика, диалоги хороши, но бои что-то совсем не увлекают, как и прокачка/механики персонажей. Забросили пока, не завершив первый акт
Ale&Tale Tavern - интересная в теории, но на практике надоела за 7-8 часов. Лучше Overcooked в этом жанре ничего так и не видел
Abiotic Factor - великолепно, но чуть-чуть не добили последний "акт". Утомила беготня по кругу с попытками найти, что же делать дальше. Но первые несколько десятков часов просто чудесны, несмотря на графику
7 Days to Die - похоже, мы наигрались в выживалки. Вроде, все в ней есть, а играть не хочется через пару вечеров
Добавлено через 2 минуты
Играй в старые игры, в ремастеры старых игр и в инди.
Среди новых ААА игр даже просто хорошие игры - редкость.
Или вообще отдохни от игр.
я знаю что здесь куча моих братьев и сестрёнок обожают соулслайк игры, сегодня я прошел ещё один соулслайк Enotria: The Last Song, гуглите на рутрекере, интересно что сестрёнка Сагарис скажет по этому поводу, я точно помню что Сагарис была без ума от подобных игр.
Originally Posted by MikeNew:
Среди новых ААА игр даже просто хорошие игры - редкость.
ну если ты оскотинившийся игровой импотент, загруженный всяким рутинным говном ирл (работа, семья/е6ля мозгов бабёнкой, детьми етц) то ты и на игры по другому смотреть будешь, тупо перестанешь ловить вайб и получать интерес от процесса, но оно и логично, психика не выдержит, я уже делал статью на эту тему, кто видел тот видел
Я все таки не смог победить жабу и не взял себе Олед, но взял себе минилед с HDR 1000 и сейчас тоже по новому смотрю на игры с настоящим HDR, а не ссаниной с яркостью в 300-400. Прям классно, способствует лучшему погружению
Опять играю в Hollow Knight. Насколько не люблю платформеры, настолько же эта игра офигенна. Всем советую, кто ещё не пробовал - дух Dark Souls, в меру сложно (но не до уровня "сломать клавиатуру об стену") и весьма атмосферно.
Originally Posted by MikeNew:
есть только игровые говноеды
И игровые куронюхи.
Last edited by Сагарис; 12.10.2024 at 10:09.
даааа уж, в 2к24м такие игры советовать/выпускать это конечно атас
Честно, хреново быть тобой. Тебе вообще никогда и ничего не нравится, это понятно, но представь, есть люди, которым в душе не девяносто два и их не замучал артрит, геморрой и камни в почках, и которые всё ещё могут радоваться геймплею, а не свистоперделкам.
Честно, хреново быть тобой. Тебе вообще никогда и ничего не нравится, это понятно, но представь, есть люди, которым в душе не девяносто два и их не замучал артрит, геморрой и камни в почках, и которые всё ещё могут радоваться геймплею, а не свистоперделкам.
А я и не говорил про кингдом кам, я его прошёл раз шесть, сначала пару раз на релизе и переигрывал потом - игра отличная (кстати симпатичная весьма). Я про общую направленность твоих постов - "всё херня, это фу, это дно, это бээээ". Не надо так.