Для входа на форум нажмите здесь
Honkai: Star Rail - Обсуждение игры

10.02.2023 10:09
Re: Honkai: Star Rail - Обсуждение игры
Originally Posted by Xenobius:
Так он параллельно с новым персом реран а не сам по себе. С Аргенти, вроде.
на фоне СВ кажется, что второстепенный банер тут Аргенти
После патча Броня начала вместо Зеле бафать Блейда, причем бафает она даже голого Блейда, и как теперь играть? (если что то она продолжает бафать и полностью голого блейда без конуса и реликвий)
Last edited by Erensar; 12.10.2023 at 02:30.
чёт прошёл я 1й уровень этих покемонов, забрал там все награды.

и... больше не хочется.

такое унылие, что просто ужас. вот реально - до блевоты.

как быть?!
Originally Posted by MoG:
Квесты и ивент на 1 день
Я за вчера успел пройти только квест про местный аналог МВФ, который пытался разворовать ресурсы на планете и сделать её жителей рабами. И только начал проходить эфирные войны, даже первый этап не закрыл. Под задротов сидящих в игрульках 24/7 контент нигде никогда и не пилят, так как им сколько не делай, всё мало
ЗЫ: С квестом зачетный троллинг от ***версов. У меня по началу аж глаз задергался, когда узнал что придется идти на очередной обоссаный фестиваль как в Генше. Но тьфу тьфу в хср квесты по прежнему 12+ а не 6+, пронесло. Даже интересно было.

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Monstrila:
а уже потом собачонка, не раньше 1.6
Пока по слухам в 1.5, но это только слухи. Ледяную решил покрутить насколько смогу, уж больно меня забавляет её истеричный смех когда она навыком в ульте лупит.

Добавлено через 2 минуты

такое унылие, что просто ужас. вот реально - до блевоты.

как быть?!
Ты же смог даже 10 уровней карточной параши из Генша осилить, с покемонами точно справишься. Надо только дождаться нужного настроения.
Last edited by Draktal; 12.10.2023 at 03:37. Reason: Добавлено сообщение
Покручу конечно Цзинлю, т.к всё равно нет гаранта.
Но после чтения теорикрафта сложилось впечатление, что без сигнатуры, Брони и\или Пелы\Волка (в зависимости от пачки придётся фармить или ледёной или квантум сет) - это неполноценный персонаж.

Т.е мало вытянуть только её - нужно 100% тянуть ещё и сигнатуру как минимум.
Нет. Mid Yuan плохо принят игроками, уже нарыли, что в 1.5 - реран СВ.
Поэтому они вместе с СВ выкатывают ещё более мидового Аргенти чтобы компенсировать
Походу рассчитывают что Сёдзё аудитория и так перса купят, а остальным он и не нужен был.
Так он параллельно с новым персом реран а не сам по себе. С Аргенти, вроде.
=(
чёт прошёл я 1й уровень этих покемонов, забрал там все награды.

и... больше не хочется.

такое унылие, что просто ужас.
Покемоны лучше основного геймплея Ибо все статы фиксированые и даже есть обвес, реально что-то меняющий.
Originally Posted by Tandi:
сигнатуры
Прирост в уроне 20% от Е5 виртуалки.
Брони
Сильно бафает, если правильно чередовать ходы.
Пелы\Волка
Волк не сильно помогает. Пелу не тестил.
У неё основной урон в аое. За 3 тычки боссов на 9-м этаже бездны убивает (крайне быстро).
Originally Posted by Kavalines:
Волк не сильно помогает. Пелу не тестил.
Волк сильно помогает, т.к снижает DEF врага имплантом бага (рандомно от простой атаки) и ультой. Пела тоже это делает утилитой, ультой и простой атакой с определенным конусом.

Из того что пишут, например здесь, ледяной сет реликов больше подходит ей если удается добиться снижения DEF до 100% (Пела с конусом Resolution Shines As Pearls of Sweat + Волк). Если этого нет то рекомендуют собирать квантум сет вместо ледяного.
Originally Posted by haksaw:
крутануть ей оружку что ли по такому случаю
Говорят конус на хила будет имба, который следующим будет, может засейвить лучше.

Она немножко умерла.
Кому это когда мешало в играх с персонажами которые через вселенные ходят типа Вельта, ресните вон гробом Лочи здоровенным)
как быть?!
Делать интересные ивенты. Вобще у меня сложилось впечатление, что китайцы 1 раз наняли каких то нормальных людей, которые делали Ледяную планету. А дальше каких то дешевых, которые начали клепать этот склад алика бесконечный и ивенты из серии - школьник на таком уровне может сделать. Где там ощущается старание то сделать ивент таким, чтобы - вот ивент был хорошо время провел? Нигде. Златых гор за них не дают, а сам геймплей это странные вариации существующего без изюминки. Вот и получается такое себе.
Originally Posted by Draktal:
Я за вчера успел пройти только квест про местный аналог МВФ, который пытался разворовать ресурсы на планете и сделать её жителей рабами.
По мне так этот сюжет странный. Я понял задумку, что они хотели показать что Топаз злая, а потом типа огорошить что хорошая, чтобы люди ее больше полюбили. Но они как бы не показали настоящего антагониста, не прояснили эту историю как все эти процессы происходят. Топаз просто поломалась и "ноги Химеко" спасли ситуацию и все весь сюжет. Их выбор в принципе не работает, у людей с такой историей между золотой клеткой и свободой выбора нет, они лучше издохнут. И это тоже не прояснено как следует, то есть где 2я половина сюжета?
уж больно меня забавляет её истеричный смех когда она навыком в ульте лупит.
Она наглухо похоже поехавшая.

Добавлено через 48 секунд

Originally Posted by Kavalines:
Как я понял ей обязательно нужен кап скорости из за дополнительного этого режима усиленного, у тебя его нету и получается она 1 ход теряет на каждом цикле. Или Астой надо бафать ультой.
Last edited by Skuchniy; 12.10.2023 at 14:59. Reason: Добавлено сообщение
В этом старрейл-покемон-го определенно не хватает автобега. Лениво самому бегать между автобоями.
Хорошо бы так нажать кнопку "автопрохождение" и в альтаб на полчасика. Вернешься, а все уже пройдено.
MoG
Из того что пишут, например здесь, ледяной сет реликов больше подходит ей если удается добиться снижения DEF до 100% (Пела с конусом Resolution Shines As Pearls of Sweat + Волк). Если этого нет то рекомендуют собирать квантум сет вместо ледяного.
На прайдвене наоборот квантум сет стоит ниже если враг не уязвим к кванту

Но в любом случае там вся разница в единицы процентов, не стоит даже заморачиваться.

PS:

Но в любом случае там вся разница в единицы процентов, не стоит даже заморачиваться.
Как они вообще это всё считают? Фул сет мушкетёра выдаёт больше дамаг, чем 2-2? Это как вообще, скорость не даёт дамага сама по себе, там всё от конкретных статов будет зависеть.
Ты же смог даже 10 уровней карточной параши из Генша осилить, с покемонами точно справишься. Надо только дождаться нужного настроения.
вот не поверишь, карты поначалу заходили очень даже хорошо, пока набивались эти 10 уровней.
было интересно баловаться с ними, вспоминался немного Гвинт, даже мелкие испытания проходились прикольно.
потом в них закончились гемы - тоесть весь смысл с ними играться - и я забил уже давно.

а тут с таким скрипом еле прошёл 1й этап.
нет, оно несложное, но настолько унылое и скучное, что продолжать вот ни разу не хочется.

нуу и нужное настроение предлагаешь без поллитры не начинать искать.
Не показывайте Топаз Кантстопу, а то его разорвёт от внутреннего давления.
большой брат следит за тобой.

новый босс, не знаю где оно будет.

MoG
Как они вообще это всё считают? Фул сет мушкетёра выдаёт больше дамаг, чем 2-2? Это как вообще, скорость не даёт дамага сама по себе, там всё от конкретных статов будет зависеть.
Суммарный урон по 1 цели за 8 циклов, обычно в 10 зеркале хаос мемори. Скорость влияет сильно.
Скорость влияет сильно.
Влияет, но она влияет не линейно, а пороговыми значениями. И увеличение скорости с 125 до 130, например, тебе урона не добавит Ну а может и добавит, это надо конкретный сетап смотреть. Для всяких комбо-вомбо нужно подгонять по скорости разных персов. Например, чтобы Броня была чуток медленее ДД и сразу его могла подтянуть и т.п., скорость вообще в каждой пачке по разному роляет, так что как её учитывать тупо в расчёте дамага непонятно.
КСТАТИ, платьишко Марты когда отдадут?!
Originally Posted by Skuchniy:
По мне так этот сюжет странный
Как верно подметили в соседнем топике ***версам Топаз еще продавать. По этому и сделали такую стремную концовку, а то дрочащие на пиксели снежинки могли бы испугаться злого персонажа и не занести денюжку. Пришлось криво-косо в конце обелять, что идет в разрез с повествованием. Это мне напомнило ситуацию с близзардами и Сильваной. Где её отбитый фанат ответственный за сценарий, сделал из коровожадного монста думающего лишь о мести, святую великомученицу.

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Skuchniy:
Она наглухо похоже поехавшая
Я квест еще не проходил её, но по той инфе что уже мелькала до этого, она пораженный марой мутант. Простым болванчикам вообще башню напрочь сносит, а эта в принципе в сознании находится.

Добавлено через 13 минут

PS:
Понимаю этого челика, у меня точно такие же мысли. Как раз во время её баннера успею на Волка чуть подкопить.

Добавлено через 1 минуту

скорость не даёт дамага сама по себе
Как не дает? У тебя большая скорость, ты походил два раза за один полный круг, нанес в два раза больше дамага.

Добавлено через 3 минуты

нуу и нужное настроение предлагаешь без поллитры не начинать искать
Можно и без пол литры. Я в субботу сяду после тренировки и пойду проходить это дело неспеша на релаксе. Я так понял там всего до 4 этапа, так что всё не так страшно как кажется.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Darth Dragon:
Не показывайте Топаз Кантстопу, а то его разорвёт от внутреннего давления
Уже похожу порвало, так как он до сих пор тут не отметился с очередной "гениальной" фразой.

Добавлено через 2 минуты

Для всяких комбо-вомбо нужно подгонять по скорости разных персов
В этом основная сложность одевания персов. Тебе не просто его надо одеть, так еще и подогнать под пати. Математики давно высчитали полезные капы скорости, но лень искать эту табличку.
Last edited by Draktal; 13.10.2023 at 05:21. Reason: Добавлено сообщение

Добавлено через 1 минуту

и то это старая инфа... до появления сета на скорость команде
Last edited by First After God; 13.10.2023 at 07:39. Reason: Добавлено сообщение
У тебя большая скорость, ты походил два раза за один полный круг, нанес в два раза больше дамага.
А если не походил - то не нанёс Каждый процент атаки или там крита можно линейно посчитать, а скорость так не выйдет. Они видимо считают тупо по каким-то коэффициентам, типа если у тебя сет бонус даёт 6 скорости, то вместо этих 6 скорости в доп статах на шмоте у тебя там, например, крит шанс на аналогичный ролл. Но фиг ты такие статы наролишь